РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Домашние маски для лица на основе минеральной воды

Маска на основе минеральной воды против акне и для сужения пор. Избавиться от таких проявлений, как акне и расширенные поры поможет маска, для приготовления которой вам понадобится стакан минеральной воды, сок половины лимона и чайная ложка глицерина. Приготовленную смесь можно хранить в холодильнике. Использовать данный лосьон (протирать им лицо) нужно дважды в день – утром и вечером.

Маска на основе минеральной воды для любого типа кожи. Тщательно перемешайте глицерин и мед, взятые в одинаковом количестве (по 1 чайной ложке). Затем добавить к смеси 1 чайную ложку овсяных хлопьев и 2 чайные ложки минеральной воды. Не спеша размешайте. Наносить данную маску нужно на 20 минут, после чего смыть и протереть лицо теплой минеральной водой.

Омолаживающая маска на основе минеральной воды. Предварительно смешайте 50 грамм свежих дрожжей, разведенных в небольшом количестве теплой воды, по 1 чайной ложке сахара и муки. В полученную кашицу добавьте стакан минеральной воды и оставьте в теплом месте на 3 часа для брожения. Спустя это время достаньте, нанесите на лицо на 20 минут, смойте, умойтесь минеральной водой и нанесите питательный крем. Делать такие маски, как и маски дизао рекомендуется в течение месяца по 3 раза в неделю.

Экспресс-маска на основе минеральной воды. Для ее приготовления вам понадобятся: чашка с горячей минеральной водой, чашка – с холодной, два небольших полотенца. Делаем попеременные компрессы, прикладывая одно полотенце, смоченное в теплой минеральной воде, а затем второе, смоченное в холодной. После каждого раза нужно наносить слой питательного крема. Повторить 5-6 раз. Продолжительность действия этой контрастной маски хоть и длится недолго (всего около 10 часов), но эффект потрясающий – кожа становится более упругой, выравнивается цвет лица, а кожа освежается.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Первая помощь при переломах

    Она включает следующие мероприятия: Обеспечение максимального покоя. Следует уложить пострадавшего на ровную поверхность.

  • Можно ли пользоваться планшетом и телефоном на борту самолета?

    Автор любит смотреть телешоу «Разрушители мифов», как и вся его семья. Но эпизод о мобильном телефоне на борту самолёта оказал медвежью услугу всем надеющимся на отмену этого безосновательного ограничения.

  • Отношения должны быть простыми, как две копейки

    Ну сколько времени человек способен выносить мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях — пару лет. А потом он всех достает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

  • Шины. Краткая история автомобильных шин и их характеристик

    Сегодня существует большое количество брендов и магазинов в которых можно купить шины nokian, BridgeStone, GoodYear, Pirelli и других популярных брендов. Как такие вещи стали популярны и откуда они вообще взялись? То, что стоит знать о появлении шин и их распространении.

  • Линц и Кицбюэле известны путешествующим по Австрии

    Сегодня – это успешный и процветающий город с развитой инфраструктурой и своим неповторимым лицом. История Линца началась еще в пятнадцатом голу до нашей эры, когда на римляне на этой территории основали крепость для обороны, назвав ее Ленция.

  • Перу

    Население: около 24,5 млн. человек, из которых 45% индейцев кечуа и аймара, 37% метисов, 15% европейцев и около 3% — японцы, китайцы и другие азиатские нации.