РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Домашние маски для лица на основе минеральной воды

Маска на основе минеральной воды против акне и для сужения пор. Избавиться от таких проявлений, как акне и расширенные поры поможет маска, для приготовления которой вам понадобится стакан минеральной воды, сок половины лимона и чайная ложка глицерина. Приготовленную смесь можно хранить в холодильнике. Использовать данный лосьон (протирать им лицо) нужно дважды в день – утром и вечером.

Маска на основе минеральной воды для любого типа кожи. Тщательно перемешайте глицерин и мед, взятые в одинаковом количестве (по 1 чайной ложке). Затем добавить к смеси 1 чайную ложку овсяных хлопьев и 2 чайные ложки минеральной воды. Не спеша размешайте. Наносить данную маску нужно на 20 минут, после чего смыть и протереть лицо теплой минеральной водой.

Омолаживающая маска на основе минеральной воды. Предварительно смешайте 50 грамм свежих дрожжей, разведенных в небольшом количестве теплой воды, по 1 чайной ложке сахара и муки. В полученную кашицу добавьте стакан минеральной воды и оставьте в теплом месте на 3 часа для брожения. Спустя это время достаньте, нанесите на лицо на 20 минут, смойте, умойтесь минеральной водой и нанесите питательный крем. Делать такие маски, как и маски дизао рекомендуется в течение месяца по 3 раза в неделю.

Экспресс-маска на основе минеральной воды. Для ее приготовления вам понадобятся: чашка с горячей минеральной водой, чашка – с холодной, два небольших полотенца. Делаем попеременные компрессы, прикладывая одно полотенце, смоченное в теплой минеральной воде, а затем второе, смоченное в холодной. После каждого раза нужно наносить слой питательного крема. Повторить 5-6 раз. Продолжительность действия этой контрастной маски хоть и длится недолго (всего около 10 часов), но эффект потрясающий – кожа становится более упругой, выравнивается цвет лица, а кожа освежается.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Детская стильная одежда

    Идея любования детьми, их озорством, способностью вдохновлять, способностью радоваться жизнью и их детской непосредственностью лежит в основе создания модельного ряда сезона. Для детей создают новые коллекции лучшие дизайнеры ведущих мировых домов моды.

  • Я питаюсь каждый день

    Способствовать энергиям должна и пища, которую мы едим. Настраивают организм на утреннюю радость и бодрость большинство фруктов.

  • Такой пустой шкаф...

    Чаще всего мы, женщины просто не умеем заполнять эти заветные полочки разнообразной и, главное, нужной нам одеждой. Вспомните свой обычный поход по магазинам, вспомните, была ли у вас конкретная цель? Чаще всего лишь смутные, спутанные мысли, желание найти что-то, подходящее и по цене, и по фигуре.

  • Идеи оформления потолка в деревянном доме

    Но если ваша главная цель сделать не просто оригинально, а долговечно и качественно, стоит задуматься и перебрать все возможные варианты. Потолок в деревянном доме Потолок дома из дерева обычно изготавливается двумя основными способами: путем балочной подшивки (балок и досок между ними) или способом сплошного наката (из бревен).

  • На что обращать внимание при выборе смесителя для кухни и ванной комнаты

    Поэтому производители данной продукции борются за каждого потенциального клиента, усовершенствуют свои модели по качеству материала, дизайнерским решениям и различными дополнительными функциями, что положительно сказывается на конечном продукте. Но не смотря на всё разнообразие, в первую очередь на интересуют качественные смесители, поэтому полезно знать основные критерии выбора смесителей для кухни и ванной.

  • Без какой стиральной машины сложно представить современный быт

    Это незаменимый друг и помощник, без которого уже сложно представить современный быт. Они бывают разными и выбор определённой модели зависит от материальных возможностей, площади санузла и поставленных перед ней задач.