РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Домашние маски для лица на основе минеральной воды

Маска на основе минеральной воды против акне и для сужения пор. Избавиться от таких проявлений, как акне и расширенные поры поможет маска, для приготовления которой вам понадобится стакан минеральной воды, сок половины лимона и чайная ложка глицерина. Приготовленную смесь можно хранить в холодильнике. Использовать данный лосьон (протирать им лицо) нужно дважды в день – утром и вечером.

Маска на основе минеральной воды для любого типа кожи. Тщательно перемешайте глицерин и мед, взятые в одинаковом количестве (по 1 чайной ложке). Затем добавить к смеси 1 чайную ложку овсяных хлопьев и 2 чайные ложки минеральной воды. Не спеша размешайте. Наносить данную маску нужно на 20 минут, после чего смыть и протереть лицо теплой минеральной водой.

Омолаживающая маска на основе минеральной воды. Предварительно смешайте 50 грамм свежих дрожжей, разведенных в небольшом количестве теплой воды, по 1 чайной ложке сахара и муки. В полученную кашицу добавьте стакан минеральной воды и оставьте в теплом месте на 3 часа для брожения. Спустя это время достаньте, нанесите на лицо на 20 минут, смойте, умойтесь минеральной водой и нанесите питательный крем. Делать такие маски, как и маски дизао рекомендуется в течение месяца по 3 раза в неделю.

Экспресс-маска на основе минеральной воды. Для ее приготовления вам понадобятся: чашка с горячей минеральной водой, чашка – с холодной, два небольших полотенца. Делаем попеременные компрессы, прикладывая одно полотенце, смоченное в теплой минеральной воде, а затем второе, смоченное в холодной. После каждого раза нужно наносить слой питательного крема. Повторить 5-6 раз. Продолжительность действия этой контрастной маски хоть и длится недолго (всего около 10 часов), но эффект потрясающий – кожа становится более упругой, выравнивается цвет лица, а кожа освежается.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Полезные свойства мандарина

    В большом количество стран мандарины любят за их вкусовые качества, за то, что они в своем составе содержат много полезных веществ и витаминов. Существует мнение, что Новый год просто невозможен без мандаринов.

  • Банковские карты против наличных денег, в чем козырь?

    В чем их различие, и так ли они удобны? Когда заходит речь о преимуществах «пластика», обычно приводится аргумент, что не нужно носить с собой купюры и опасаться, как бы их не вытащили. «Да уж, с этой картой все равно что без денег!» — привычно иронизирует моя подруга.

  • Основа для двигательной деятельности детей и их самообразования в области здоровья

    Роль взрослых состоит в том, чтобы открыть перед детьми весь спектр возможностей среды и направить их усилия на использование отдельных её элементов. При проектировании оздоровительной физкультурно—игровой среды следует обеспечить: эколого—гигиенические условия; достаточные площади для самостоятельной двигательной деятельности с учётом отведённого в режиме дня времени для движений, интересов и возможностей каждого из детей; условия для занятий физическими упражнениями; необходимое физкультурное оборудование и инвентарь, периодичное его обновление и изменение.

  • Таро-прогноз на неделю с 10 по 16 августа

    Очередная неделя августа будет достаточно насыщенной событиями и общением с самыми разными людьми. В этот период может ощущаться усталость даже после сна, а всё потому, что чрезмерное разнообразие, происходящее вокруг, может очень сильно выматывать.

  • Как правильно считать деньги?

    Да, хотя тут и представлять нечего — экономисты, бухгалтеры — яркие представители того немногочисленного слоя, через руки которых проходят миллионы денежных купюр различного номинала. Лет пятьдесят назад все деньги пересчитывались вручную.

  • Гороскоп на сегодня 7 мая — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Церера сообщает, что сейчас самое время быть более добрыми, возможно вы обретёте принципиально новый взгляд на общее устройство всего нашего мира, у вас спадёт пелена с газ. В голову могут закрасться неприятные мысли, но помните о силе вашей стихии — она редко проигрывает.