РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Домашние питомцы

С незапамятных времен люди испытывали потребность в общении с животными. Люди, которые сами в результате эволюции произошли от животных, чувствуют свою родственную связь с дикой природой и ее жителями.

С давних времен дикий человек приручал диких животных и использовал их способности для того, чтобы удовлетворить свои потребности: собак — для охраны жилища и для содействия в охоте на диких зверей, лошадей — для помощи в преодолении больших расстояний.

Время неумолимо шло вперед, но ничто никогда не могло превзойти человека, что сделало его наивысшим существом, но он не потерял интерес к миру животных. Ему, как и во все времена, хотелось бы, чтобы возле него был рядом верный и надежный друг, отличный помощник или просто близкое существо, которое бы радовало его взгляд, поднимало настроение и возможно, даже улучшало его самочувствие.

Люди, которые живут в городе, очень остро нуждаются в общении с животными, так как они находятся далеко от природы и видят вокруг себя только верхушки труб и огромных зданий из стекла и бетона.

Вот и вы, подумав в свободное время, возможно, решили обзавестись домашним животным, наверное, ожидаете от этого важного события огромной радости и счастья в общении с вашим будущим маленьким питомцем.

Вам нужно будет сделать верный выбор и принести к себе домой именно того друга, который в будущем не разочарует вас, а станет для вас помощником или просто любимым существом.

Кошки – это один из самых часто встречающихся в домашних условиях видов домашних животных. Практически каждая четвертая семья имеет в своем доме кошку. Кто-то покупает котят модной породы, а кто-то берет обычных беспородных, которые, к слову сказать, ничуть не хуже своих дорогостоящих собратьев.

Если правильно воспитывать кошку, то вы не будете иметь с ней никаких проблем. Существует много различных пород кошек.

К собакам, которые могут служить человеку, относятся овчарки и, так называемые, догообразные псы.

Догообразные собаки отличаются особо крупными размерами, а также отличными физическими данными. Они использовались людьми с самых древних времен для защиты и охраны, в качестве боевых псов. Такие собаки достаточно хорошо приспособлены к довольно жестким условиям содержания. Реагируют на незнакомцев злобой и недоверием. Особой отличительной характеристикой этих собак является очень ярко выраженный природный сторожевой инстинкт.

Из догообразных собак выведены сенбернары, ротвейлеры, мастифы, бульдоги, ньюфаундленды и некоторые другие породы.

Овчарки издавна отличались отменными служебными качествами. К современным породам принадлежат немецкие, голландские, грюнеальдские овчарки, колли и шелти. К служебным причисляются также некоторые породы, выведенные путем скрещивания. Среди них можно назвать доберман-пинчеров, шнауцеров, эрдельтерьеров.

Кого бы вы ни выбрали, чтобы поселить в своем доме, всегда очень важно помнить о том, что именно с этого момента только вы несете за него ответственность.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Козерог гороскоп с 24 марта по 30 марта 2014

    Это будет возможно только потому, что очень многих Козерогов ждут очень яркие события: такие как — рождение ребёнка, долгожданное новоселье, торжественный приём гостей, успех кого-то из членов семьи. В пятницу обязательно будет интересная встреча или новость.

  • Как быть стройной и красивой

    Ведь всем хочется выглядеть стройными и производить на окружающих, а особенно на мужчин, приятное впечатление. Первое, что надо сделать — это пересилить себя и изменить образ жизни.

  • Каши рассыпчатые, вязкие и жидкие, все они пища наша

    В. Гоголя «Мертвые души».

  • Многоводие и маловодие при беременности

    Встречается в 1% случаев (по В. М.

  • И вновь о сексе в большом городе

    Мне нравится этот сериал и я вспомнила об одной публикации после выхода фильма, снятого по мотивам этого сериала. Этой статье уже много лет, и кто её написал я уже не помню, но от этого она не перестаёт быть актуальной и интересной.

  • Причины, симптомы и лечение гонартроза

    Изнашивается гиалиновый хрящ очень медленно, но при патологических состояниях, может пропасть в течение нескольких месяцев. После того, как хрящ исчезает, суставные поверхности находятся в непосредственном контакте.