РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Домашние скрабы для губ

Любая женщина хочет быть красивой и радовать глазами других. И каждая пытается следить за собой настолько, насколько это возможно. И не только кожа лица и тела нуждается в постоянном уходе. За губами тоже необходимо следить. Заметьте, ведь зачастую возникает непонятки: почему губы трескаются, почему помада плохо лежит, почему появляются морщинки на губах и кожа быстрее стареет. А ведь кожа на губах также нуждается в постоянном уходе.

Чтобы сделать свои губки красивее, нужно очищать тонкую кожицу скрабами, которые легко можно приготовить дома:

1) Скраб для омоложения. Нужно взять пять-семь грамм сахара и смешать с пятью миллилитрами меда. Все хорошенько перемешать и добавить одну капельку мятного масла. Наносите смесь на кожицу губ массирующими движениями. Подождите несколько минут, а потом смойте. После таких манипуляций кожа становится упругой и приобретает здоровый насыщенный цвет.

2) Ароматный скраб. Возьмите две чайной ложечки грейпфрутового сока, добавьте двадцать грамм сахарного песка и смешайте все с пятью миллилитрами меда. Все хорошенько размешайте и заправьте одной чайной ложечкой оливкового масла. Этой кашицей необходимо массажировать свои губки в течение десяти секунд.

3) Скраб для очищения. Для такого пилинга пригодится коричневый сахар. Возьмите пятьдесят грамм такого сахарного песка и разбавьте его одной столовой ложечкой оливкового масла. Нанесите на тонкую кожицу рта и держите в течение пятнадцати-двадцати секунд. Аккуратно смойте и нанесите на губы вазелиновое масло.

4) Скраб для лечения. Если вы видите, что ваши губки сильно обветрились — не стоит сильно переживать. На помощь придет вот такой скраб: смешайте одну чайную ложечку сахара с одной таблеткой аспирина, добавьте десять капелек глицерина (он продается в аптеке) и столько же оливкового масла. Все хорошенько размешайте и наносите мягкими движениями на обветренную кожу губ. Подержите смесь около десяти секунд. Смойте и нанесите детский крем или вазелин.

Вот несколько восхитительных рецептов, которые придут в любой момент к вам на помощь. Но также необходимо знать технику нанесения:

1) Подготовьте кожицу. Размочите ватный диск в горячей водичке и положите на область рта. Держите несколько минут.

2) Потом наносите приготовленную смесь на распаренную кожу губ. Немного массируйте, но все ваши движения должны быть мягкими и аккуратными, чтобы не растянуть столь чувствительную кожицу.

3) Держите скраб от нескольких секунд до нескольких минут. Всегда внимательно читайте рецепт, в нем четко указано, сколько по времени нужно держать скраб.

4) Финальная стадия — правильно снять скраб. Остатки рекомендуется убирать тепловой водой. При умывании массируйте слегка губы. Потом аккуратно вытрете полотенцем. После такой процедуры смажьте ваши губки кремом.

При соблюдении всех мер кожа на губах будет выглядеть безупречно. Процедуру очищения стоит проводить не чаще, чем два раза за недельку.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Здоровое питание — правильное питание, как обеспечить потребности организма

    Для этого пищевой рацион по количеству и качеству необходимо сбалансировать с реальными потребностями человека соответственно его профессии, возрасту, полу. Физиологические потребности организма во многом зависят от условий, которые, постоянно меняются, так что точно и правильно сбалансировать питание на каждый момент жизни практически невозможно.

  • Виды ночных сорочек и их особенности

    Они использовались в качестве элемента одежды для сна. Поскольку систем отопления тогда практически не было и ночью было холодно, такая мера сохранения тепла была очень эффективной.

  • Картина и фотография как элемент декора

    Хочется сразу сказать, что эта заметка совсем не свод правил, а лишь несколько рекомендаций. Мне их давали совершенно разные люди после того как видели залежи полотен и фоторабот в моей квартире, поэтому нужно быть готовыми, поэтому что-то в вашем интерьере может не сработать.

  • Гальку – в интерьер! Идеи оригинального декора

    Соприкасаясь друг с другом и с дном, некогда острые обломки разных горных пород постепенно окатываются, грани сглаживаются и получаются так любимые нами камешки, по которым приятно ходить босыми ногами вдоль кромки воды. Обычно камешки интересной формы или цвета привозят с курортов в качестве сувениров, а ведь галька – отличный отделочный материал, если проявить терпение и фантазию.

  • Про лингвистический хрен

    И не было бы моего сказа, если бы не повальная боязнь гражданок использовать феминитивы. Феминитивы — это слова женского рода, альтернативные или парные аналогичным понятиям рода мужского: летчик — летчица, писатель — писательница, профессор — профессорша, стюард — стюардесса.

  • Составление цветочных букетов: секреты и советы

    Не секрет, что цветы, вернее – их сочетания, умеют «говорить». При создании букета всё имеет значение: размер, форма, сорт цветов, расположение больших и маленьких бутонов, декоративная зелень, материалы для украшения.