РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Дружба тигра и козла: Амур и Тимур

Эта история происходит в настоящее время. Тигры Сафари-парка два раза в неделю едят живую добычу. Тигр Амур умеет охотится на коз и кроликов. Но недавно тигру попался козёл, которого он есть не захотел, и всё потому что, козёл оказался очень смелым. Козла никто не научил бояться тигра. И Амур решил не связываться с таким смелым козлом, есть его не стал. Мало того, козёл выжил Амура из собственной спальни, и сам спит на его месте уже четвёртые сутки. Амуру пришлось перебраться на крышу убежища. Назвали смельчака Тимуром, это достойное имя для такого бесстрашного животного. Днём Амур и Тимур дружно выходят в большую вольеру и гуляют вместе. Тимур принял Амура за вожака, и всюду следует за ним. Бесстрашие Тимура и осторожность Амура привели к такому парадоксальному результату.

 

 

 

Остальные новости на странице

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп на 27 августа — оракул Depils'a

    Решение важных вопросов будет удаваться только у самых настойчивых и у везунчиков, поэтому проявляйте терпение. Экспериментировать в такой день не рекомендуется, как и браться за абсолютно новые дела, а вопросы с которыми вы знакомы лишь поверхностно решать только после привлечения специалистов, в этом случае удача будет на вашей стороне.

  • Для некоторых женщины актуальным является ответ на вопрос – можно ли забеременеть после аборта?

    Отчасти, от самой причины тоже зависит то, сможет ли в дальнейшем женщина иметь детей вообще и насколько быстро она будет способна забеременеть вновь в случае положительного ответа. Так как же узнать, можно ли забеременеть после аборта сразу или хотя бы по прошествии какого–то времени? Многие представительницы слабого пола задаются данным вопросом еще до того, как они подвергнутся этой процедуре.

  • Незаменимые многофункциональные плиты для вашей кухни

    Однако достаточно было отворить четыре дверцы с лицевой стороны «сундука», как открывалась поистине замечательная картина: на одной полочке жарится сочная рыба, на другой запекается ароматная тонкая пицца, на третьей дрожат башенки безе. И здесь же, в отдельных «квартирах», — глубокие противни для выпечки и гриль для шашлыка.

  • Всё о тонкостях бритья

    Особенности женского ухода – это всевозможные кремы и маски. У мужчин же – бритье и его гигиена.

  • Как проходят вертикальные роды

    На самом деле вертикальные роды (в положении сидя или стоя) практиковались издревле во всех концах света. До сих женщины Севера, Южной Америки, Китая, Мексики, многих стран Африки и Азии рожают, сидя на корточках.

  • Лечение гангрена в домашних условиях

    Гангрена может «захватить в свой плен» любые ткани и органы. Это может быть кожа, подкожная клетчатка, мышцы, желчный пузырь, кишечник, легкие и так далее.