РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Экономные лампочки или как маленькая лампочка может дать много света

Маленькие лампочки большая экономия

Лампы накаливания так долго давали нам свет в тёмное время суток. Были предметом первой необходимости. В любом доме их всегда было много. Этот тип ламп быстро выходил из строя. Часто приходилась менять. Лампа накаливания после её создания не менялась 100 лет.

Сравнительно недавно появился новый источник света светодиодная лампа. Первыми и робкими шагами она завоёвывала потребителя. Сегодня ни один ремонт без замены источников освещения не проводится. Если вы планируете, ремонт или перепланировку системы электрооборудования присмотритесь к светодиодному освещению. Главное, на что следует обращать внимание – это показатели светоотдачи. Потребление электроэнергии уменьшается наполовину, а срок службы составляет 50000 часов непрерывной работы при пересчёте на 8 часов работы время эксплуатации, составит 6 лет.

Большой выбор точечных светильников, как в едином экземпляре, так и в виде различных конструкций в виде люстр.

Давайте сравним лампы накаливания и светодиодные. Чтобы выбрать какое оборудование вам использовать рассмотрим каждую характеристику эксплуатации этого оборудования освещения.

Долговечность

Этот критерий показывает длительность срока службы светодиодных ламп. Вы прекрасно знаете, в лампах накаливания источником света служит спираль. В светодиодных лампах спираль (нить накаливания) отсутствует, производители утверждают, отсутствие её продлевает время эксплуатации этого элемента освещения в несколько раз. Большинство неполадок связанных с нарушением работы ламп накаливания на 99% зависит от повреждения нити накаливания.

Прочность

Способность сопротивления материалов к механическому воздействию. Лампы накаливания были очень хрупкими. Колба таких ламп выполнялась из стекла, по этой причине они часто разбивались и большой процент уходил в бой и брак. В светодиодных лампах традиционная колба отсутствует. Это обстоятельство увеличивает прочность этого источника света в несколько раз. Механические повреждения для всей конструкции незначительные или отсутствуют полностью.

Миниатюрность

Размер светодиодной лампы значительно меньше чем обычных ламп. Маленькие размеры светодиодных ламп обеспечивает лёгкость и компактность всей конструкции при дальнейшей эксплуатации.

Существует несколько вариантов исполнения светодиодных ламп. Это комплексная система, закреплённая в один корпус. Автономный вариант, работающий от аккумулятора или солнечной батареи. Автономные лампы включаются самостоятельно с наступлением темноты. Работоспособность этих ламп лежит в широком спектре (от -300C, до + 500C).

При оформлении жилого помещения светодиодные лампы собирают в ленты, которые обрамляют бортики и оформляют контур передника кухни. Делают скрытую подсветку рабочей зоны.

Широкое использование и применения светодиодных ламп получила в ювелирной торговле. Маленькие и миниатюрные лампочки, скрытые под витриной выгодно подчёркивает достоинство украшений. При изготовлении рекламных композиций из светодиодов создаётся яркий рисунок, текст.

Благодаря рассмотренным характеристикам вам не составят труда правильно подобрать светодиодные лампы для освещения вашей квартиры. Ещё один из важных фактов для приобретения и установки светодиодных ламп это простота в обслуживании. Широкие возможности эксплуатации светодиодных ламп позволяют их применять в различных местах от украшения дизайна квартир, при производстве рекламных витрин, до электронного оборудования автомобилей.

Высокие технологические и эксплуатационные характеристики светодиодных ламп будут служить вам долгое время.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Финансовый гороскоп с 28 декабря по 3 января

    Общий Тех, кто в праздничную неделю работает, ждёт напряжённая работа. Настроенные по-деловому, мы будем тратить огромное количество сил на работу.

  • Ежедневный гороскоп на 6 июня

    Сегодняшний день подарит Вам возможность запланировать дальние путешествия, забронировать место в гостинице, сделать удачный заказ или провести предварительные переговоры с выгодными партнёрами. Ваша активность приведёт к успеху в будущем.

  • Похудеть в бассейне — а почему нет?

    Мы можем часами выискивать в интернете самые экзотические диеты, лежа на диване мечтать, как нажитые килограммы испарятся вдруг прямо-таки волшебным образом, но вот пойти в спортзал – на такое способен далеко не каждый. И не последняя причина здесь: человек просто стесняется облачаться в спортивную форму, рельефно обрисовывающую набранный им вес, особенно рядом с завсегдатаями спортклубов – накачанными и спортивно подтянутыми.

  • Как купить красивый и функциональный диван?

    Современный рынок диванов приятно разнообразен моделями и доступен в любых регионах, так с одинаковым успехом можно купить диван прямой в Москве и на Сахалине, в Орле и Костроме, важно только чётко понимать, что вы хотите. Предложений мебельных фирм достаточно много.

  • Альтернатива строгим диетам — питание по часам

    Можно просто начать придерживаться режима питания по часам, включая в свой рацион разные полезные продукты, помогающие утолить голод и дающие возможность похудеть без диет. Завтрак 7:00 – 9:00 Наиболее подходящее время, чтобы наполнить свой организм энергией на весь день.

  • Дизайн — его значение в современной жизни и деятельности человека

    Этим понятием в период Ренессанса обозначались заложенные в какой-либо процесс идеи, а также рисунки, проекты. Это понятие получило широкое распространение в ХIХ веке, в процессе бурного развития промышленности и научно-технической революции.