РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Электромясорубку какой марки лучше выбрать?

Лет 20 назад за таким бытовым прибором, как мясорубка, необходимо было выстоять очередь длиной… в полгода. Этим прибором была обычная механическая мясорубка, при работе которой с хозяйки (или хозяина) сходило 7 потов, трясся стол, да ещё и отметины на нём оставались от креплений.

То ли дело, сейчас – каких только мясорубок ни встретишь в магазинах бытовой техники! От изобилия моделей и марок «разбегаются» глаза. И проблемы совсем другого плана возникают: не где купить, а какую из них купить? Вот тут и приходит время самых разных обзоров http://myasorubki-obzor.ru/ посвящённых мясорубкам. Мы тоже решили не отставать и подготовили своё видение современных мясорубок.

Современная электрическая мясорубка не требует специального крепления к столешнице, она – достаточно устойчивый прибор. При работе с ней не требуется прикладывать физическую силу, просто нарезается мясо и бросается по кусочку в специальное отверстие.

Производители мясорубок выпускают эти устройства, отличающиеся материалом, наличием дополнительных насадок и, соответственно, функций. Мясорубки разных марок имеют разную мощность и дизайн, что само по себе очевидно, но некоторые имеют производители выпускают целую линейку с различными характеристиками.

На что обратить внимание при выборе мясорубки?

Мощность электроприбора – одна из главных его характеристик, поэтому при покупке именно на этот показатель необходимо обратить внимание. Выбирать следует среднее из возможных значение этого параметра, так как маломощный прибор (330 Вт) будет долго выполнять работу, которую прибор с большой мощностью выполнит за пару минут. Но слишком мощные приборы (1600 Вт) потребляют значительно больше электроэнергии и больше подходят для круглосуточной работы. Оптимальной для мясорубки считается мощность 900 – 1000 Вт.

Второй по значимости параметр – время, в течение которого прибор может работать без перегрева.

Затем следует выяснить, из какого материала изготовлен шнек (изготовленный из нержавеющей стали, он прослужит гораздо дольше, чем из других материалов), решётки и ножи. И тех и других должно быть несколько.

Многие из современных моделей мясорубок имеют очень важную функцию – реверс. Благодаря наличию такой функции, если машинка забивается, разбирать её не требуется, достаточно нажать кнопку «реверс» и убрать то, что мешает агрегату работать.

Наиболее популярные иностранные бренды: Philips, Moulinex, Panasonic, Zelmer, Kenwood.

Электрические мясорубки данных марок, кроме основной функции, могут шинковать овощи, выступать в роли соковыжималки, колоть лёд и молоть кофе. Есть и отечественные модели, не уступающие по качеству зарубежным аналогам, например, Фея – 1810. С помощью этого прибора, благодаря наличию соответствующих насадок, можно делать даже колбасу.

Нам кажется, что вы легко справитесь с выбором нужного именно вам прибора и приготовите большое число самых разных вкусностей. Успехов вам на кухне.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Упражнения для беременных — нужны ли они и насколько безопасны?

    Все это вполне реально, если не набирать излишний вес, а также держать свои мышцы в тонусе при помощи комплекса несложных упражнений. Какие нагрузки и виды упражнений допускаются для выполнения беременными, какова их польза, и какие существуют противопоказания для гимнастики? Существуют 4 рекомендации, которые следует соблюдать будущим мамам-спортсменкам.

  • Фэн-шуй для успешной карьеры

    Для того, чтобы добиться ощутимого успеха в бизнесе, а также высокого уровня материального благосостояния, необходимо определить по компасным направлениям, где находится северная зона вашей квартиры или офиса. Именно этот сектор нужно активизировать для того, чтобы ваши успехи оценили на работе, и вы получили желаемую должность.

  • Бежевый макияж

    Поэтому бежевый макияж, для создания которого используется косметика естественных тонов, никогда не выходит из моды. Этот вид макияжа любит использовать певица Селена Гомес, которая всегда стремится создавать нежные образы.

  • Как без проблем распознать врача-шарлатана, шкала развода на диагноз

    Как легко раскусить мошенников, рассказывает врач и медицинский журналист Алексей Водовозов в своей книге «Пациент разумный». RT публикует отрывок из главы под названием «Признаки псевдодиагностики».

  • Мысли о влияние музыки на человека, после прослушивания хитов 80-90 годов

    Сознательно человек воспринимает музыку как источник развлечения. Существует множество стилей и видов музыки, и только от людей зависит, что они выберут для своего досуга.

  • Как снизить температуру у ребенка

    Повышение или понижение температуры тела у детей чаще всего свидетельствует о развивающемся заболевании. Именно поэтому так важно вовремя обращать внимание и адекватно реагировать на изменения температуры ребенка.