РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Электромясорубку какой марки лучше выбрать?

Лет 20 назад за таким бытовым прибором, как мясорубка, необходимо было выстоять очередь длиной… в полгода. Этим прибором была обычная механическая мясорубка, при работе которой с хозяйки (или хозяина) сходило 7 потов, трясся стол, да ещё и отметины на нём оставались от креплений.

То ли дело, сейчас – каких только мясорубок ни встретишь в магазинах бытовой техники! От изобилия моделей и марок «разбегаются» глаза. И проблемы совсем другого плана возникают: не где купить, а какую из них купить? Вот тут и приходит время самых разных обзоров посвящённых мясорубкам. Мы тоже решили не отставать и подготовили своё видение современных мясорубок.

Современная электрическая мясорубка не требует специального крепления к столешнице, она – достаточно устойчивый прибор. При работе с ней не требуется прикладывать физическую силу, просто нарезается мясо и бросается по кусочку в специальное отверстие.

Производители мясорубок выпускают эти устройства, отличающиеся материалом, наличием дополнительных насадок и, соответственно, функций. Мясорубки разных марок имеют разную мощность и дизайн, что само по себе очевидно, но некоторые имеют производители выпускают целую линейку с различными характеристиками.

На что обратить внимание при выборе мясорубки?

Мощность электроприбора – одна из главных его характеристик, поэтому при покупке именно на этот показатель необходимо обратить внимание. Выбирать следует среднее из возможных значение этого параметра, так как маломощный прибор (330 Вт) будет долго выполнять работу, которую прибор с большой мощностью выполнит за пару минут. Но слишком мощные приборы (1600 Вт) потребляют значительно больше электроэнергии и больше подходят для круглосуточной работы. Оптимальной для мясорубки считается мощность 900 – 1000 Вт.

Второй по значимости параметр – время, в течение которого прибор может работать без перегрева.

Затем следует выяснить, из какого материала изготовлен шнек (изготовленный из нержавеющей стали, он прослужит гораздо дольше, чем из других материалов), решётки и ножи. И тех и других должно быть несколько.

Многие из современных моделей мясорубок имеют очень важную функцию – реверс. Благодаря наличию такой функции, если машинка забивается, разбирать её не требуется, достаточно нажать кнопку «реверс» и убрать то, что мешает агрегату работать.

Наиболее популярные иностранные бренды: Philips, Moulinex, Panasonic, Zelmer, Kenwood.

Электрические мясорубки данных марок, кроме основной функции, могут шинковать овощи, выступать в роли соковыжималки, колоть лёд и молоть кофе. Есть и отечественные модели, не уступающие по качеству зарубежным аналогам, например, Фея – 1810. С помощью этого прибора, благодаря наличию соответствующих насадок, можно делать даже колбасу.

Нам кажется, что вы легко справитесь с выбором нужного именно вам прибора и приготовите большое число самых разных вкусностей. Успехов вам на кухне.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Лечение артрозов

    Однако к ним следует относиться с большой осторожностью, особенно если у больного имеются какие–либо нарушения функций внутренних органов. Наиболее широко используют электрофорез лекарственных растворов, импульсивные токи, ультразвук, индуктотерапию, магнитотерапию, парафиновые и грязевые аппликации.

  • Я никуда не тороплюсь, ничего не жду и ничего не загадываю

    Когда-то и мне было до безумия больно, обидно, горько. Все это было.

  • Патопсихология личности

    Анализ патологических изменений осуществляется на основе сопоставления с характером формирования и протекания психических процессов, состояний и свойств личности в норме. Патопсихология личности вскрывает характер протекания и особенности структуры психических процессов, приводящих к наблюдаемым в клинике симптомам.

  • Детская клептомания

    Как правило, такие эпизоды начинают появляться, когда понятия «хорошо» и «плохо» еще недостаточно закрепились в сознании ребенка. Понравилась игрушка — без спроса забрал ее себе, позавидовал, что у другого ребенка есть нечто очень интересное — это нечто вполне может быть украдено.

  • Ошибки человека и почему люди делают ошибки

    Но все люди относятся к этому по-разному. Кажется, что все очень просто.

  • Гормоны щитовидной железы

    Состоит она из правой и левой доли, соединённых между собой перешейком. Многочисленные полости железы, фолликулы, выстланы эпителиальной тканью, обладающей способностью синтезировать гормоны.