РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Энергетический шар поможет исполнить любое желание

Энергетический шар, который мы будем создавать, также называют пси-шаром. Он способен концентрировать в себе вашу жизненную энергию и выполнять роль волшебной своеобразной палочки.

Рано утром или поздно вечером, когда рядом не будет людей, сядьте в удобную для вас позу и начните медленно дышать по следующей схеме: вдыхайте, считая до пяти, затем задерживайте дыхание, также считая до пяти, выдыхайте, считая до пяти, и задерживайте дыхание на выходе, тоже считая до пяти. Такое дыхание поможет успокоить ум и расслабиться. После нескольких минут практики доведите дыхание до автоматизма, перестав считать в уме, но следуя той, же схеме.

Теперь представьте, что в районе вашей макушки появился синий светящийся шар. «Смотрите» на него с закрытыми глазами, представляя как можно четче. Теперь вообразите, что на вдохе через этот шар вы втягиваете живительную энергию из космоса, которая наполняет шар и заставляет светиться еще больше. На фазе задержки дыхания наполнение достигает пика.

На выходе визуализируйте, как шар перемещается в ту часть вашего организма, которая нуждается в лечении, отдавая полезную энергию внутренним органам. Во время задержки дыхания мысленно возвращайте шар в район макушки.  Повторяя эти упражнение многократно, вскоре вы почувствуете физическое тепло энергетического шара.

Теперь откройте глаза и попробуйте представить шар парящим прямо перед вами. Наполните его энергией вашего желания и отправьте в то место, где это желание должно осуществиться. Например, если вы хотите помочь внуку сдать экзамен, отправьте шар в класс, где проходят занятия, с приказом исполнить все в точности, как вы хотите. Шар, наполненный позитивной энергией, может осуществлять только добрые мечты и просьбы.

В будущем вы можете научиться создавать энергетический шар между своими ладонями, исцеляя проблемные места не только в своем, но и в чужом теле. Простейший способ тренировки — снятие головной боли. Покрутите воображаемый шар в руках, а затем переместите в голову человека, который мучается мигренью. Через минуту боль пройдет.

Выполнять практику «Создание пси-шара» нужно обязательно на голодный желудок и в одиночестве. Важно, чтобы ваше настроение было приподнятым, иначе работать с энергией будет невозможно.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Монолитные лестницы в жилых помещениях

    Если уж начал возводить собственный дом, то он непременно должен быть достойных размеров, просторным и представительным. Тем, у кого хватает средств и терпения выстроить полутора или двухэтажный дом, предстоит продумать, какой будет лестница.

  • Что такое гастрит с повышенной кислотностью

    Гастрит бывает острым и хроническим. Первый вид возникает тогда, когда желудок подвергается отравлению кислотой или щелочью, когда присутствует радиационное поражение или человек принимает в огромных количествах некоторые лекарственные вещества, как тот же аспирин или есть погрешности в питании.

  • Определение предмета психологии

    В теории познания противопоставление объекта и предмета является относительным, нередко эти два понятия отождествляются. Мы же можем взять за основу трактовку, в соответствии с которой в понятие о предмете исследования входят наиболее существенные (с точки зрения самого исследования) признаки объекта.

  • Самостоятельное оформление ванной комнаты

    Особая роль в этом приятном процессе отводится, конечно, ванной комнате, где можно принять расслабляющую ванну и забыть о проблемах. Впрочем, степень комфорта, получаемого в сём чудесном месте, можно значительно повысить, если слегка поработать над созданием соответствующего дизайна в ванной.

  • Еще раз о шоколадном уходе за кожей

    Специально для совмещения двух принципов – пользы и удовольствия – и разработаны так называемые сладкие" спа–методиики ухода за лицом и телом. К их числу стоит отнести и использование косметики на основе шоколада и прочих вкусностей, которая тонизирует кожу, стимулирует обменные процессы и помогает бороться с целлюлитом.

  • Секреты украшения интерьера с помощью комнатных растений

    Как соблюсти чувство меры и создать приятную композицию, что с чем сочетается? Попробуем разобраться. Традиция украшения жилища цветами известна с давних времён.