РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Энергетический шар поможет исполнить любое желание

Энергетический шар, который мы будем создавать, также называют пси-шаром. Он способен концентрировать в себе вашу жизненную энергию и выполнять роль волшебной своеобразной палочки.

Рано утром или поздно вечером, когда рядом не будет людей, сядьте в удобную для вас позу и начните медленно дышать по следующей схеме: вдыхайте, считая до пяти, затем задерживайте дыхание, также считая до пяти, выдыхайте, считая до пяти, и задерживайте дыхание на выходе, тоже считая до пяти. Такое дыхание поможет успокоить ум и расслабиться. После нескольких минут практики доведите дыхание до автоматизма, перестав считать в уме, но следуя той, же схеме.

Теперь представьте, что в районе вашей макушки появился синий светящийся шар. «Смотрите» на него с закрытыми глазами, представляя как можно четче. Теперь вообразите, что на вдохе через этот шар вы втягиваете живительную энергию из космоса, которая наполняет шар и заставляет светиться еще больше. На фазе задержки дыхания наполнение достигает пика.

На выходе визуализируйте, как шар перемещается в ту часть вашего организма, которая нуждается в лечении, отдавая полезную энергию внутренним органам. Во время задержки дыхания мысленно возвращайте шар в район макушки.  Повторяя эти упражнение многократно, вскоре вы почувствуете физическое тепло энергетического шара.

Теперь откройте глаза и попробуйте представить шар парящим прямо перед вами. Наполните его энергией вашего желания и отправьте в то место, где это желание должно осуществиться. Например, если вы хотите помочь внуку сдать экзамен, отправьте шар в класс, где проходят занятия, с приказом исполнить все в точности, как вы хотите. Шар, наполненный позитивной энергией, может осуществлять только добрые мечты и просьбы.

В будущем вы можете научиться создавать энергетический шар между своими ладонями, исцеляя проблемные места не только в своем, но и в чужом теле. Простейший способ тренировки — снятие головной боли. Покрутите воображаемый шар в руках, а затем переместите в голову человека, который мучается мигренью. Через минуту боль пройдет.

Выполнять практику «Создание пси-шара» нужно обязательно на голодный желудок и в одиночестве. Важно, чтобы ваше настроение было приподнятым, иначе работать с энергией будет невозможно.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Психомоторные свойства

    В различных видах труда действия имеют разный характер, однако для всех их (моторных, сенсорных и умственных) характерны: 1) целесообразность (целенаправленность); 2) адекватность текущего строения действия текущему состоянию объекта труда; 3) опосредованность действия орудиями труда; 4) полиэффекторность трудовых действий, означающая возможность выполнения одного и того же действия с помощью различных групп мышц; 5) определенное соотношение фиксированных, автоматических, и изменчивых, перестраивающихся компонентов; 6) общественная обусловленность трудовых действий. Анализируя общее строение деятельности, А.

  • Как правильно сварить рис, чтобы он потерял половину калорий

    Этот продукт особенно популярен в Азии — именно там потребляется 90% его мирового производства. Здесь рис едят практически каждый раз, когда садятся за стол.

  • Бак для солнечного коллектора своими руками

    Речь идет о резервуаре, предусмотренном прототипом коллектора с PEX трубой. Такой вариант резервуара дешев и эффективен.

  • 10 идей для маленькой кухни

    Особенно хорош и полезен дизайн там, где правильное решение является грамотно выстроенным компромиссом между желаниями и возможностями. Как показывает практика, найти его удается практически всегда, а уж традиционная для наших квартир проблема маленьких кухонь – и вовсе настоящее раздолье для каждого, кто любит выжимать максимум из минимума.

  • Ковры в интерьере дома

    Куда бы вы ни отправились, будь то большие вечеринки или свадебные приемы, всегда приятно ходить по коврам, которые лежат у входа и тянутся по всему залу. Я не представляю, как можно жить без ковров, возможно у меня это сила привычки, так как в доме родителей везде были ковры, поэтому и в моём доме во всех комнатах есть ковры или уложено ковровое покрытие.

  • Шаги на пути качественного утепления балкона

    Особенно это актуально для небольших квартир, в которых, что называется, каждый метр на счету. Тем более важным является утепление и отделка балкона, особенно, если комната, к которой он примыкает, является, например, детской.