РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Энергетический шар поможет исполнить любое желание

Энергетический шар, который мы будем создавать, также называют пси-шаром. Он способен концентрировать в себе вашу жизненную энергию и выполнять роль волшебной своеобразной палочки.

Рано утром или поздно вечером, когда рядом не будет людей, сядьте в удобную для вас позу и начните медленно дышать по следующей схеме: вдыхайте, считая до пяти, затем задерживайте дыхание, также считая до пяти, выдыхайте, считая до пяти, и задерживайте дыхание на выходе, тоже считая до пяти. Такое дыхание поможет успокоить ум и расслабиться. После нескольких минут практики доведите дыхание до автоматизма, перестав считать в уме, но следуя той, же схеме.

Теперь представьте, что в районе вашей макушки появился синий светящийся шар. «Смотрите» на него с закрытыми глазами, представляя как можно четче. Теперь вообразите, что на вдохе через этот шар вы втягиваете живительную энергию из космоса, которая наполняет шар и заставляет светиться еще больше. На фазе задержки дыхания наполнение достигает пика.

На выходе визуализируйте, как шар перемещается в ту часть вашего организма, которая нуждается в лечении, отдавая полезную энергию внутренним органам. Во время задержки дыхания мысленно возвращайте шар в район макушки.  Повторяя эти упражнение многократно, вскоре вы почувствуете физическое тепло энергетического шара.

Теперь откройте глаза и попробуйте представить шар парящим прямо перед вами. Наполните его энергией вашего желания и отправьте в то место, где это желание должно осуществиться. Например, если вы хотите помочь внуку сдать экзамен, отправьте шар в класс, где проходят занятия, с приказом исполнить все в точности, как вы хотите. Шар, наполненный позитивной энергией, может осуществлять только добрые мечты и просьбы.

В будущем вы можете научиться создавать энергетический шар между своими ладонями, исцеляя проблемные места не только в своем, но и в чужом теле. Простейший способ тренировки — снятие головной боли. Покрутите воображаемый шар в руках, а затем переместите в голову человека, который мучается мигренью. Через минуту боль пройдет.

Выполнять практику «Создание пси-шара» нужно обязательно на голодный желудок и в одиночестве. Важно, чтобы ваше настроение было приподнятым, иначе работать с энергией будет невозможно.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 10 июля

    Есть риск того, что Вы утратите контроль над собственными чувствами и потратите деньги необдуманно и неэкономно. А это сильно ударит по Вашему карману.

  • Йога для похудения

    Большинство из нас целый день проводят за компьютером, в душном помещении. И вот стали появляться первые лишние килограммы, от которых так хочется избавится за короткий срок, ведь скоро лето! Времени и сил на посещение тренажерного зала не хватает, а выглядеть красиво хочется всем.

  • Как собраться в велопоход

    Однако это не так просто, как кажется на первый взгляд. Для такого путешествия необходимо подготовиться.

  • О чем говорят ногти

    В древней восточной медицине даже было направление диагностики по ногтям, считалось, что пластина на каждом пальце отражает состояние определенной части тела. О чем говорит поверхность ногтей? Возникновение ложбинок, полос, ощущение волнистости ногтевой пластины — первые признаки грибковых поражений.

  • Между Екатеринбургом и Нижним Тагилом был найден древнейший деревянный идол

    Известные дендрохронологи и археологи оценили возраст идола в 11000 лет, следовательно он был создан в голоценовый период, в конце предыдущего ледникового периода. Новые тесты и исследования таинственного Шигирского идола показали, что и в регионе Урала существовали развитые сообщества, как на Ближнем востоке, которые как считается, передали цивилизацию в Европу.

  • Если..., то – программирование собственной жизни

    Вы, конечно, можете меня не услышать, мне не поверить и все испробовать в собственной жизни самостоятельно, но ведь ничего уже потом не вернешь – время жизни и накопленный в душе и сознании опыт не выкинешь. Невозможно перечислить всевозможные «если, то…» — здесь главное понять схему и научиться «ориентироваться на местности».