Эротическое фото парней

Время течет. Все изменяется. Еще всем недавно публично обсуждать мужское тело, было не принято. В настоящее время эта тема — не редкость на страницах печати, Интернета.

Так исторически сложилось, что европейская культура очень редко изображала обнаженное мужское тело. Исключение составляет античная Греция и Рим. Обнаженное женское тело всегда было предметом созерцания и всегда считалось естественным изображением красоты. Даже пещерных рисунков женской фигуры больше, нежели мужских. А эти начертания были созданы в эпоху палеолита.

Ответ, на поставленный вопрос, прост. Исторически сложилось, что творцами и почитателями искусства на протяжении почти всей истории были представители сильного пола. Естественно, не мужское, а женское тело их возбуждало и вдохновляло.

Но как бы не изменялись с течением времени религиозные, философские и нравственные понятия, истина всегда остается истиной. Мужское и женское начало. Мужчина и женщина. Сила и слабость. Поэтому мужское тело притягивает к себе взгляды силой и властью. В античной Греции и Риме нагое мужское тело являлось предметом культа.

Наш век — век технического прогресса с его суетой и бесконечной спешкой, стремительно мчится вперед, лишает человечество спокойного созерцания красоты и наслаждения ею. Так давайте на мгновенье остановимся! Откроем для себя, если не прошлое, то хотя бы настоящее.

Эротические фотографии парней и мужчин. Дань моде?

Не совсем. Элемент новшества, безусловно, присутствует. Кисть художника сменилась фотоаппаратом в руках фотомастера. Но суть эротики — жанра изобразительного искусства, посвященного обнаженному как женскому, так и мужскому телу, ничуть не изменилось. Эротика и в наш технический век продолжает ассоциироваться с красотой обнаженного тела. Эротическая фотография — фотосъемка нагого мужского или женского тела стала рядом с произведениями искусства прошлого.

Главное условие, когда эротическое фото не переходит хрупкой грани красоты, если оно лишено малейших проявлений вульгарности, цинизма, дерзости, хамства, пошлости:

Как относится к эротическому фото парней и мужчин? Абсолютно спокойно и разумно. Голое тело не требует к себе зрителя, не испытывает на себе внимания. Нагое тело — тело, которое выставлено на обозрение, напоказ. Нагое тело в своей сути предполагает наличие зрителя. Поэтому и эротическое фото парня и мужчины предполагает зрителя. Тем более, что настоящее эротическое фото парня несет положительные эстетические и эротические эмоции.

Наверное, мало кто не согласится, что эротическое фото парней и мужчин наполнены помимо силы, элегантностью, соблазном, сексуальность.

Красивое мужское тело — символ здоровья.

По моему мнению, ум тоже является мужским символом. Для чего нужно было б красивое мужское тело без ума. Задумаемся, как многогранна красота!

Остановимся на мгновенье и в абсолютном покое насладимся красотой, не торопясь перелистывая одну за другой эротические фотографии парней.

Интересные статьи

  • Пряничный торт с банановым ароматом

    Но вернёмся к нашему торжеству и его сладкой части, вы всегда можете заранее заказать юбилейный торт или в самом крайнем случае, разрешить ситуацию вам поможет пряничный торт с нежным ароматом бананов, ни в чем не уступающий своим выпекаемым собратьям. А помогут в этом простые и очень экономичные продукты, соединенные волшебной силой кулинарной фантазии.

  • Управление стрессом

    Но, как правило, не все эти картинки такие яркие, как нам бы этого хотелось. Например, бывают такие события, которые могут вызывать у нас состояние депрессии, а случаются и такие, которые просто выбивают нас из колеи.

  • Какие бывают виды загородных домов

    Ведь загородный дом – это давно уже не просто деревянная постройка. В настоящее время существует огромный выбор типов загородной недвижимости, которые отличается не только по уровню комфорта, месту расположения, но и ценовому диапазону.

  • Поговорим о мужской и женской психологии

    А что же тогда представляет собой «дура» в понимании мужчин? Обидчивая истеричка, которая руководствуется исключительно эмоциями и совершает абсолютно нелогичные поступки. По какой причине мы думаем так? Ответить на данный вопрос можно, обратившись к исследованиям ученых.

  • Зимбабве

    Население: Около 11,2 млн. человек.

  • Перелом пальца руки

    Также повреждение пальцев может произойти из—за неправильного обращения с механизмами, которые оказывают скручивающее или сдавливающее действие. От того, как повредился палец, и зависит характер перелома, а следовательно, и его лечение.