РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Эротическое фото парней

Время течет. Все изменяется. Еще всем недавно публично обсуждать мужское тело, было не принято. В настоящее время эта тема — не редкость на страницах печати, Интернета.

Так исторически сложилось, что европейская культура очень редко изображала обнаженное мужское тело. Исключение составляет античная Греция и Рим. Обнаженное женское тело всегда было предметом созерцания и всегда считалось естественным изображением красоты. Даже пещерных рисунков женской фигуры больше, нежели мужских. А эти начертания были созданы в эпоху палеолита.

Ответ, на поставленный вопрос, прост. Исторически сложилось, что творцами и почитателями искусства на протяжении почти всей истории были представители сильного пола. Естественно, не мужское, а женское тело их возбуждало и вдохновляло.

Но как бы не изменялись с течением времени религиозные, философские и нравственные понятия, истина всегда остается истиной. Мужское и женское начало. Мужчина и женщина. Сила и слабость. Поэтому мужское тело притягивает к себе взгляды силой и властью. В античной Греции и Риме нагое мужское тело являлось предметом культа.

Наш век — век технического прогресса с его суетой и бесконечной спешкой, стремительно мчится вперед, лишает человечество спокойного созерцания красоты и наслаждения ею. Так давайте на мгновенье остановимся! Откроем для себя, если не прошлое, то хотя бы настоящее.

Эротические фотографии парней и мужчин. Дань моде?

Не совсем. Элемент новшества, безусловно, присутствует. Кисть художника сменилась фотоаппаратом в руках фотомастера. Но суть эротики — жанра изобразительного искусства, посвященного обнаженному как женскому, так и мужскому телу, ничуть не изменилось. Эротика и в наш технический век продолжает ассоциироваться с красотой обнаженного тела. Эротическая фотография — фотосъемка нагого мужского или женского тела стала рядом с произведениями искусства прошлого.

Главное условие, когда эротическое фото не переходит хрупкой грани красоты, если оно лишено малейших проявлений вульгарности, цинизма, дерзости, хамства, пошлости:

Как относится к эротическому фото парней и мужчин? Абсолютно спокойно и разумно. Голое тело не требует к себе зрителя, не испытывает на себе внимания. Нагое тело — тело, которое выставлено на обозрение, напоказ. Нагое тело в своей сути предполагает наличие зрителя. Поэтому и эротическое фото парня и мужчины предполагает зрителя. Тем более, что настоящее эротическое фото парня несет положительные эстетические и эротические эмоции.

Наверное, мало кто не согласится, что эротическое фото парней и мужчин наполнены помимо силы, элегантностью, соблазном, сексуальность.

Красивое мужское тело — символ здоровья.

По моему мнению, ум тоже является мужским символом. Для чего нужно было б красивое мужское тело без ума. Задумаемся, как многогранна красота!

Остановимся на мгновенье и в абсолютном покое насладимся красотой, не торопясь перелистывая одну за другой эротические фотографии парней.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Индия — представление о мире

    В индии чтят и бережно хранят традиции, правда «историческая память» этого народа весьма избирательна. Бережно храня и почитая одни традиции, о других забывают начисто.

  • Тонированная защита окон в помещениях

    Это может быть брошенный в окно камень, взрывная волна и другие факторы. Чтобы сделать окна более безопасными и улучшить свойства, существует защитная плёнка, она дополнительно укрепит оконные стёкла.

  • Мечтать не вредно, но ставить перед собой цели полезнее

    Причем существуют цели «всей жизни», или же те, к которым нужно идти долго. А бывают цели на день, допустим, встретить рассвет и т.

  • Медотвод от прививок

    Можно, конечно, писать постоянно отказы, но куда удобнее было бы получить официальный медицинский отвод от прививок. Давайте же более подробно разберемся в том, как получить медотвод от прививок.

  • Креон для детей

    В последнее время врачи все чаще диагностируют у детей проблемы с пищеварением. И ведь не только новорожденные крохи страдают запорами, отсутствием аппетита, вздутием животика, но и более старшие детки жалуются на периодические боли в области живота, тяжесть в желудке, тошноту, изжогу.

  • Женское нижнее белье заслуживает особого внимания

    Ведь это единственный предмет женской одежды, к которому искренний интерес испытывают представители обоих полов, прекрасные дамы и сильные мужчины. Существует мнение, что изысканное и красивое белье не может быть удобным, а практичное и комфортное, наоборот не может быть красивым.