РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Эскимосская диета

Эскимосская диета — это прежде всего рыбий жир. То самое целебное средство, которое в последнее время стали незаслуженно забывать! Основа диеты — рыба, причем преимущественно не слишком калорийных и дорогих пород: горячо любимый минтай, треска, камбала. Иногда для баловства: семга или осетрина. Все эти обитатели вод поедаются в совокупности с рисом, картофелем, фруктами, овощами. А также с морской капустой, кальмарами, креветками, мидиями.

Эскимосская диета проще голливудской, хотя принципы похожи. Но для кошелька легче, а для организма полезнее. Особенно для сосудов и сердца! Да и желудочно-кишечный тракт с радостью отдохнет от капризной лактозы и молочных жиров. Эскимосская зимняя диета сулит потерю двух килограммов в неделю, при занятии спортом — трех. Ну а если похудеть получится не так уж сильно, то поумнеете всенепременно! Ибо рыба — это фосфор, а фосфор — это мозг.

Диету рекомендуется повторять неделя через неделю или две недели подряд.

Понедельник

Завтрак 150 г отварного на пару минтая и 150 г отварной на пару капусты. Можно добавить немного моркови. К чаю или кофе без сахара — подсушенный тост с тонким слоем джема.

Обед Картофельный суп, тонко нарезанные 100 г лососины со 150 г риса, приправа — несколько капель соевого соуса, любой фруктовый компот с заменителем сахара.

Полдник 150 г любых фруктов, кроме бананов.

Ужин 200 г тонко нарезанного кальмара с морковью по-корейски (50 г), к нему — два небольших ломтика черного хлеба, чай или кофе без сахара с одной шоколадной конфетой.

Вторник

Завтрак Поджаренная в небольшом количестве растительного масла камбала. К чаю три кураги.

Обед Рассольник, две рыбные котлеты с майонезом и двумя ломтиками хлеба, любой фруктовый компот с заменителем сахара.

Полдник 150 г любых фруктов, кроме бананов.

Ужин Порция селедки «под шубой», к ней — два ломтика черного хлеба, чай или кофе без сахара с несколькими орешками в шоколаде.

Среда

Завтрак Два больших бутерброда с осетриной, к чаю три-четыре грецких ореха.

Обед Борщ (желательно не заправленный салом), одно яйцо с красной икрой, порция тушеной капусты на пару (без жира), любой фруктовый компот с заменителем сахара.

Полдник 150 г любых фруктов, кроме бананов.

Ужин 300 г креветок, чай или кофе без сахара и бутерброд с джемом, но без масла.

Четверг

Завтрак 150 г отварного на пару минтая с майонезом и 100 г нарезанной соломкой зеленой редьки. К чаю или кофе без сахара — подсушенный тост с тонким слоем джема.

Обед Уха (из окуня, судака или горбуши), 100 г соленой форели к двум печеным в духовке картофелинам, компот с заменителем сахара.

Полдник 150 г любых фруктов, кроме бананов.

Ужин 200 г тонко нарезанного кальмара со свежим огурцом и соевым соусом и двумя ломтиками хлеба, чай или кофе без сахара и ст. ложка меда.

Пятница

Завтрак 150 г отварной на пару трески и 150 г отварной на пару капусты. К чаю или кофе без сахара — подсушенный тост с тонким слоем джема.

Обед Картофельный суп с рыбными фрикадельками, 100 г жареной камбалы со 150 г риса, приправа — несколько капель соевого соуса, компот с заменителем сахара.

Полдник 150 г любых фруктов, кроме бананов.

Ужин 200 граммов тонко нарезанного кальмара с морковью по-корейски (50 г), два небольших ломтика черного хлеба, чай или кофе без сахара с одной шоколадной конфетой.

Суббота

Завтрак Два бутерброда с красной икрой (масла как можно меньше) и одна шоколадная конфета к чаю.

Обед Уха, отварная скумбрия с салатом из морской капусты, компот с заменителем сахара.

Полдник 150 г любых фруктов, кроме бананов.

Ужин Две рыбные котлеты с тушеной морковью и луком, чай или кофе без сахара с половинкой нежирного пирожного.

Воскресенье

Завтрак 150 г отварной зубатки с тертой морковью. К чаю или кофе без сахара — несколько фиников.

Обед Уха, к ней кусок рыбного пирога или рыбный расстегай, компот с заменителем сахара.

Полдник 150 г любых фруктов.

Ужин 300 г отварных креветок со 150 г отварного риса, чай или кофе без сахара с двумя печеньями.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как стать психологом самостоятельно

    В общем, много кто приходит к мысли стать психологом именно по причине помочь самому себе, нежели для того, чтобы помогать другим людям. А теперь перейдем к вопросу, который озвучен в названии данной статьи.

  • Какие продукты полезно есть весной

    Но есть продукты, которые помогут быстро восстановить витаминный баланс и сделать вас бодрыми, красивыми и здоровыми. Капуста Весной наш организм больше всего страдает от нехватки витамина С.

  • Дневник малыша или как научить маму всё записывать

    Вы должны будете узнать все о том, как развивается ребенок в утробе; познакомиться с новыми для вас анализами и медицинскими обследованиями; разобраться в вопросе детской мебели, игрушек и одежды; а еще выяснить, как обстоят дела с декретным отпуском в компании, где вы работаете, и прикинуть, как изменится ваше материальное положение за то время, пока вы будете ухаживать за ребенком. Уф! Вопросов будет так много, что даже перечислять их утомительно.

  • Как правильно применять жаропонижающие средства

    Самые распространенные из них — это ОРВИ — острые респираторные вирусные инфекции. Наиболее пугающим родителей симптомом является повышение температуры.

  • Самый верный вариант не разочаровываться в людях

    говорят, что дружбы с мужчиной не бывает, дружить с женщиной опасно, так с кем же мне дружить. это я такой статус прочитала.

  • А где будут ваши дети этим летом?

    А и правда, куда? Ведь лето длится три месяца, а родительский отпуск, как ни крути, только месяц, и то – в лучшем случае. Что же делать? Безвыходных ситуаций, как известно, не бывает, и в запасе отыщется хотя бы парочка вариантов.