РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Эскимосская диета

Эскимосская диета — это прежде всего рыбий жир. То самое целебное средство, которое в последнее время стали незаслуженно забывать! Основа диеты — рыба, причем преимущественно не слишком калорийных и дорогих пород: горячо любимый минтай, треска, камбала. Иногда для баловства: семга или осетрина. Все эти обитатели вод поедаются в совокупности с рисом, картофелем, фруктами, овощами. А также с морской капустой, кальмарами, креветками, мидиями.

Эскимосская диета проще голливудской, хотя принципы похожи. Но для кошелька легче, а для организма полезнее. Особенно для сосудов и сердца! Да и желудочно-кишечный тракт с радостью отдохнет от капризной лактозы и молочных жиров. Эскимосская зимняя диета сулит потерю двух килограммов в неделю, при занятии спортом — трех. Ну а если похудеть получится не так уж сильно, то поумнеете всенепременно! Ибо рыба — это фосфор, а фосфор — это мозг.

Диету рекомендуется повторять неделя через неделю или две недели подряд.

Понедельник

Завтрак 150 г отварного на пару минтая и 150 г отварной на пару капусты. Можно добавить немного моркови. К чаю или кофе без сахара — подсушенный тост с тонким слоем джема.

Обед Картофельный суп, тонко нарезанные 100 г лососины со 150 г риса, приправа — несколько капель соевого соуса, любой фруктовый компот с заменителем сахара.

Полдник 150 г любых фруктов, кроме бананов.

Ужин 200 г тонко нарезанного кальмара с морковью по-корейски (50 г), к нему — два небольших ломтика черного хлеба, чай или кофе без сахара с одной шоколадной конфетой.

Вторник

Завтрак Поджаренная в небольшом количестве растительного масла камбала. К чаю три кураги.

Обед Рассольник, две рыбные котлеты с майонезом и двумя ломтиками хлеба, любой фруктовый компот с заменителем сахара.

Полдник 150 г любых фруктов, кроме бананов.

Ужин Порция селедки «под шубой», к ней — два ломтика черного хлеба, чай или кофе без сахара с несколькими орешками в шоколаде.

Среда

Завтрак Два больших бутерброда с осетриной, к чаю три-четыре грецких ореха.

Обед Борщ (желательно не заправленный салом), одно яйцо с красной икрой, порция тушеной капусты на пару (без жира), любой фруктовый компот с заменителем сахара.

Полдник 150 г любых фруктов, кроме бананов.

Ужин 300 г креветок, чай или кофе без сахара и бутерброд с джемом, но без масла.

Четверг

Завтрак 150 г отварного на пару минтая с майонезом и 100 г нарезанной соломкой зеленой редьки. К чаю или кофе без сахара — подсушенный тост с тонким слоем джема.

Обед Уха (из окуня, судака или горбуши), 100 г соленой форели к двум печеным в духовке картофелинам, компот с заменителем сахара.

Полдник 150 г любых фруктов, кроме бананов.

Ужин 200 г тонко нарезанного кальмара со свежим огурцом и соевым соусом и двумя ломтиками хлеба, чай или кофе без сахара и ст. ложка меда.

Пятница

Завтрак 150 г отварной на пару трески и 150 г отварной на пару капусты. К чаю или кофе без сахара — подсушенный тост с тонким слоем джема.

Обед Картофельный суп с рыбными фрикадельками, 100 г жареной камбалы со 150 г риса, приправа — несколько капель соевого соуса, компот с заменителем сахара.

Полдник 150 г любых фруктов, кроме бананов.

Ужин 200 граммов тонко нарезанного кальмара с морковью по-корейски (50 г), два небольших ломтика черного хлеба, чай или кофе без сахара с одной шоколадной конфетой.

Суббота

Завтрак Два бутерброда с красной икрой (масла как можно меньше) и одна шоколадная конфета к чаю.

Обед Уха, отварная скумбрия с салатом из морской капусты, компот с заменителем сахара.

Полдник 150 г любых фруктов, кроме бананов.

Ужин Две рыбные котлеты с тушеной морковью и луком, чай или кофе без сахара с половинкой нежирного пирожного.

Воскресенье

Завтрак 150 г отварной зубатки с тертой морковью. К чаю или кофе без сахара — несколько фиников.

Обед Уха, к ней кусок рыбного пирога или рыбный расстегай, компот с заменителем сахара.

Полдник 150 г любых фруктов.

Ужин 300 г отварных креветок со 150 г отварного риса, чай или кофе без сахара с двумя печеньями.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Доставка обедов — корпоративное питание

    Но, к сожалению, в списке необходимых дел не всегда находится место для готовки горячих обедов на работу. Тут остаётся только позавидовать тем, у кого на работе есть собственная столовая, но таких предприятий очень мало и поэтому доставка бургеров, салатов, десертов и напитков приходит на выручку.

  • Без такого «строительного материала» как кальций, будущей мамочке никак не обойтись

    Сделать кости и хрящи малыша крепкими поможет только кальций: основной «строительный материал» для опорно-двигательного аппарата ребенка. Кальций по распространенности является пятым элементом в земной коре.

  • Косметологические процедуры для всех возрастных категорий

    Конечно, для поддержания фигуры в первую очередь необходимо правильное питание и систематические физические нагрузки, обеспечить которые можно, купив абонемент в ближайший спортзал. Все это, безусловно, поможет замедлить старение и улучшить качество жизни, но время, к сожалению, все равно возьмет свое.

  • Если вам придётся выбирать видеодомофон

    Видеодомофон приобретался в основном организациями и частично, очень не бедными люди, для которых он был скорее данью моде в своем кругу, нежели какой-то важной необходимостью. Хотя уже в то время на мировом рынке существовал ряд компаний, которые начинали бурно развивать направление, именуемое домофонией.

  • Народные методы определения беременности, если нет возможности сделать тест

    Мы опишем самые распространенные народные способы определения беременности, но сразу предупреждаем, что ничего научного в них нет, это просто развлечение. Если решите поэкспериментировать, то всерьез полученные результаты не воспринимайте.

  • Ребёнок не спит днем

    Мамы не понаслышке знают, что хорошо выспавшийся малыш весел и бодр, он с удовольствием играет, тем самым радуя своих родителей. А вот если ребенок плохо спит днем, то нам начинает казаться, что это неправильно и может быть связано с какими—то нарушениями здоровья.