РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Это интересно, койевая кислота для отбеливания кожи

Каждой женщине хочется хорошо выглядеть и ее расстраивает отражающееся в зеркале отражение с пожелтевшей кожей, веснушками, пигментными пятнами. В наше время существует много новых процедур по отбеливанию кожи, а также масса косметических препаратов. И если раньше в состав отбеливающих препаратов входили такие вредные вещества как ртуть, салициловый спирт, фенол, гидрохинон, то в состав современных препаратов стали активно вводить койевую кислоту, впервые примененную и описанную как отбеливающее вещество в японской косметологии. Эту кислоту получают как побочный продукт при производстве рисовой водки сакэ путем сбраживания углеводов или глицерина с помощью бактерий Aspergillus orizae, Aspergillus glaucus и др.

С помощью койевой кислоты происходит значительное снижение синтеза меланина, она обладает отшелушивающими, антиоксидантными, противовоспалительными, бактерицидными, фунгицидными, увлажняющими свойствами. При ее применении улучшается даже сильно измененный тон кожи, исчезают даже старые возрастные пятна, веснушки, пятна, появившиеся при беременности.

Поэтому эту кислоту в виде диэфиров вводят в состав осветляющих кожу кремов, масок, тоников, пилингов и лосьонов. Применяют ее при биологическом старении, фотостарении, гиперпигментации, акне, угревой сыпи, поствоспалительной гиперпигментации в сочетании с АНА-кислотами , витаминами A, C, E. Результат от ее применения наблюдается через месяц.

Сейчас косметологи применяют крем Депи-4 с койевой и гликолевой кислотой, разрушающий уже существующий меланин и препятствующий образованию нового.
Ровным и матовым цветом лица радует женщин отбеливающий крем с койевой кислотой и фитопланктоном линии Microcellulaire от производителя GUAM, Италия.
Очищенную, гладкую кожу вы получите в результате применения.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Экзотический замиокулькас: выращивание и уход

    Его глянцевые зеленые листочки смотрятся весьма декоративно и украсят любой интерьер. Многие называют его «замия», что не совсем верно.

  • Что такое лень и способы ее преодоления

    И зовут этот голосок – лень. Как преодолеть лень и победить ее? С точки зрения науки лень – это заложенный в нас на уровне ДНК инстинкт, подобный инстинкту самосохранения, направленный на экономию энергетических ресурсов организма.

  • Анальгин детям

    Если его примене­ние в случа­ях с недугами у взрослых особо никого не задевает, то относитель­но ю­ных пациентов де­ло обсто­ит иначе. Родительские форумы – яркое тому подтверждение.

  • Овощ, который лечит подагру, псориаз, остеохондроз и не только!

    Топинамбур, не случайно называют вечным картофелем, ведь на одном месте он может расти около 30 лет и приносить урожай в несколько раз больше, чем картофель. Можно использовать в лекарственных целях.

  • Самая успешная диета

    Мне кажется это самая лучшая диета. Этого принципа могут придерживаться все члены любой семьи, поскольку в основе лежит сбалансированное питание.

  • Аденома щитовидной железы

    Среди разнообразных проблем, связанных с эндокринной системой, заболевания, особенно опухоли, этого органа встречаются чаще всего. Опухоль щитовидной железы может быть как доброкачественной (аденома), так и злокачественной.