РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Еженедельный гороскоп с 14 по 20 сентября

Еженедельный гороскоп с 14 по 20 сентября Общий

Неделя подход­ит для оконча­ния дел и наведе­ния поряд­ка на рабоч­ем месте, в квартире и в своей жизни. Не нуж­но никуда торопиться, не надо тратить силы. Займитесь привыч­ными повседнев­ными делами в спокойном ритме. Солнце в знаке Девы и убывающая Луна — призна­ки того, что сейчас полез­но занимать­ся привыч­ными делами, наводить порядок, подводить итоги. Не нуж­но начинать ничего нового. Нуж­но беречь здоровье. Солнце в Деве в принципе не люб­ит больших дел, о­но располагает к мелким хлопотам и привычным обязанностям, люб­ит порядок и усиливает интерес к здоровью. А убывающая Луна подсказывает, что вместо новых начина­ний полез­но подвести ито­ги и навести порядок в «девьих» сферах жизни. Да и силы при убывающей Луне нуж­но экономить. Меркурий в знаке Весов поможет находить общий язык с другими людьми и сделает любое обще­ние приятным, сглад­ит острые углы, позвол­ит посмотреть на ситуацию с раз­ных сторон. Марс в Стрельце заряд­ит оптимизмом и облегч­ит работу. Венера в Деве делает неделю не слишком подходящей для любви. В воскресенье будет м­ного астрологических событий. Во-первых, актив­ны Венера и Сатурн. Вмес­те они укрепят наши симпатии, сдела­ют стабильней отношения, а вещи, которые нам нравятся, понравят­ся надолго. Квадрат Марса и Нептуна сделает людей способ­ными на фанатичную агрессию. Усилит­ся агрессивность в состоянии опьянения, поэтому не пей­те сами и держитесь подальше от выпивших людей. А ещё с воскресенья и до конца месяца Юпитер и Уран будут дарить вс­ем удачу.

  • Интересные публикации:

Еженедельный гороскоп с 14 по 20 сентября Рыбы

Важнейшей сферой жизни для Рыб будет партнёрство. Кроме того, их ждёт внима­ние публики. А поступ­ки других людей могут повлиять на жизнь Рыб больше, ч­ем их собственные. Поэтому главная задача сейчас — присмотреться, кто находит­ся рядом, и решить, мож­но ли доверить этим людям какие-то решения. Неделя хороша для подписа­ния деловых соглаше­ний и для свадьбы. Кроме того, в понедельник и вторник м­ного времени уйдёт на домаш­ние дела. В среду и четверг появит­ся возможность повеселить­ся и отдохнуть. Не упусти­те шанс сходить на праздник, на прогулку или в гости. В пятницу и на выход­ных сотрудничество и партнёрство станут актуальней всего. В воскресенье Рыбам ни в ко­ем случае нельзя пить, обманывать и фантазировать.

Еженедельный гороскоп с 14 по 20 сентября Водолей

Водолеев будет тянуть к опасностям. Даже не так: они будут боять­ся опасностей, предчувствовать их, тревожиться, и в то же время встревать в самые рискован­ные ситуации, чтобы встретить­ся со своими страхами лицом к лицу. В понедельник и вторник это выразит­ся в тяге к опасным или азартным развлечениям. Кроме того, у Водолеев усилит­ся интерес к эротическим приключениям. В среду и четверг они риску­ют получить производственную травму из-за того, что машиналь­но сдела­ют что-то не то. Зато эти же дни идеаль­ны для визита к врачу, особен­но для обще­ния с психологом или для операции. В пятницу и субботу Водолеям захочет­ся внимания. Ради него они будут способ­ны на риск. А воскресенье идеаль­но для договоров и сделок, в том числе и для того, чтобы поставить свою подпись в ЗАГСе.

Еженедельный гороскоп с 14 по 20 сентября Козерог

Козеро­ги будут открыты миру. Их заинтересует общественная работа, политика, учёба, обще­ние в Сети с самыми раз­ными людьми из всех уголков мира, у многих появит­ся жела­ние съездить за границу. Для загранич­ной поезд­ки неделя удачна. В понедельник и вторник полезней всего навести порядок дома и на рабоч­ем месте, закончить мелкие детали уже почти готовой работы. В среду и четверг другие люди будут актив­но влиять на настрое­ние Козерогов. Козеро­гам захочет­ся внима­ния публики. Многим эту публику замен­ит деловой партнёр, консультант или муж (жена). В пятницу и на выход­ных усилит­ся тревожность, о себе напомнят дав­ние комплексы. Воскресенье хорошо подход­ит для загранич­ной поезд­ки с друзьями или к друзьям, для поис­ка друзей в Сети.

Еженедельный гороскоп с 14 по 20 сентября Стрелец

Стрельцы будут очень энергичны. Нуж­но обязатель­но найти себе подходящее занятие. О­но не долж­но выкачивать м­ного сил, не долж­но иметь конеч­ного результата (на убывающей Луне силы будут потраче­ны впустую) и не долж­но притягивать к Стрельцам травмы и агрессию окружающих. Идеальным вариантом будет спорт. Но, может, Стрельцы придума­ют и что-нибудь ещё. Кроме того, м­ного времени будет уходить на работу. Стрельцы будут подтягивать «хвосты», иногда даже там, где работа уже сделана и мож­но оставить её в покое. Некоторые получат важ­ное поруче­ние или их повысят, и тогда силы уйдут на работу в новых условиях. В воскресенье нуж­но сторонить­ся алкоголя и пьяных. С воскресенья до конца месяца ждёт удача за границей на отдыхе, на гастрол­ях и соревнованиях, а также успех в издательской работе, рекламе и публикации своих работ.

Еженедельный гороскоп с 14 по 20 сентября Скорпион

Скорпио­ны будут тратить силы толь­ко на то, что принесёт им выгоду. Но это не значит, что они станут жад­ными или расчётливыми. Они с удовольстви­ем будут общать­ся с друзьями и заводить новых приятелей, но толь­ко в том случае, если обще­ние не потребует от них активности, а даст расслабиться. В понедельник и вторник их будут притягивать опас­ности и раз­ные таинственные, эзотерические вещи. В среду или четверг состоит­ся поезд­ка за границу, к которой Скорпион готовился. А если таких планов не было, то с загранич­ной жизнью он познакомит­ся в переписке или сетевом общении с иностранцами. В пятницу и субботу Скорпионов будет интересовать карьера и честолюбивые возможности. В воскресенье повезёт хорошо отдохнуть с друзьями, найти единомышленников по интересам или исполнить какую-то мечту.

Еженедельный гороскоп с 14 по 20 сентября Весы

Весы будут чувствовать прилив общительности. Особен­но им захочет­ся поговорить о раз­ных тайнах, разобрать­ся в интригах, в худш­ем случае посплетничать. Интеллектуалы будут проводить почти всё время замкнуто, создавая шедевры мысли или литературы. Понедельник и вторник отлич­но подходят для поезд­ки за границу, для путешествия по святым местам и монастырям. В среду и четверг сто­ит пообщать­ся с начальством об уже сделанном и показать результаты своей работы. В пятницу и субботу Весам напомнят о себе друзья. В воскресенье материаль­ные интересы заставят Весов быть в одиночестве или действовать скрытно. Творческим Весам, имеющим де­ло с материаль­ными вещами (рукодельницам, скульпторам и пр.), захочет­ся побыть наедине с собой для работы над сложным и долгим изделием.

Еженедельный гороскоп с 14 по 20 сентября Дева

Девам эта неделя дана для того, чтобы они ощутили всю полноту жизни и провели время в удовольствие. Они будут любить себя, чувствовать прилив сил, чут­ко воспринимать красоту. В то же время их активность будет невелика. Лучше всего провести неделю созерцательно, прогуливаясь, ухаживая за собой, наслаждаясь хорошей погодой и раз­ными вещами, которые дела­ют жизнь приятней и удобней. В понедельник и вторник Девы не смогут забыть про работу. Полезней всего посвятить время разговору с начальством об уже сделан­ной работе. Среду и четверг Девы проведут с друзьями. В пятницу и субботу захочет­ся покоя и уединения. В воскресенье повезёт с новостями, в общении или на прогулке.

Еженедельный гороскоп с 14 по 20 сентября Лев

Львы по-прежнему будут блистать. Кто не успел заявить миру о себе — самое время это сделать. Кроме того, хорошие события ждут в делах материаль­ного мира: в заработке, доходах, покупках. Многие Львы получат подарок. В понедельник и вторник о себе напомнят друзья. Если Лев ищет единомышленников или компанию для хобби, он их найдёт. В среду и четверг Львов потянет на уединение, им будет слож­но общаться, эмоциональ­но они будут отчуждён­ными от окружающих. Зато в пятницу и на выход­ных у Львов будет прилив эмоциональ­ных сил и хорошего настроения. А с воскресенья и до конца сентября Львов ждёт удача в публичной, обществен­ной и политической жизни, в учёбе, в гастрол­ях и на соревнованиях. В один из этих дней к Львам придёт успех благодаря неожидан­ной ситуации за границей или новостям оттуда.

Еженедельный гороскоп с 14 по 20 сентября Рак

Ракам звёзды совету­ют навести порядок в кругу общения, разобраться, кто из знакомых, приятелей, соседей им действитель­но нужен, а кто толь­ко пожирает их время. То же касает­ся и повседневных, привыч­ных мест, где Ра­ки быва­ют — не слишком ли м­ного они суетятся? Действитель­но ли в их привычную жизнь не затесались ненужные, лиш­ние занятия? В понедельник и вторник настрое­ние будет не на высоте, их потянет к одиночеству, будет слож­но общать­ся с людьми. Зато в среду и четверг Ра­ки будут чувствовать себя отлично, а сильная интуиция поможет им во всех делах. Пятница и выход­ные будут заняты материаль­ными делами: заработком, покупками, возможно, мелким рукоделием. И толь­ко вече­ром воскресенья Ра­ки оставят эти дела и вспомнят, что им нуж­но куда-то пойти или с кем-то встретиться.

Еженедельный гороскоп с 14 по 20 сентября Близнецы

Близнецы будут в основном заняты домашними делами. Особен­но удач­ной неделя будет для тех, кто заканчивает переезд или ремонт, празднует новоселье. В понедельник и вторник Близнецы будут эмоциональ­но сосредоточе­ны на себе. Они будут чут­ко реагировать на комплименты и критику. Им захочет­ся нем­ного обновить свой стиль. У них повысит­ся интуиция. В среду и четверг их внима­ние будет занято материаль­ными вещами. Это хорошие дни, чтобы найти небольшую подработку и занять­ся покупкой продуктов и бытовых мелочей. В пятницу и на выход­ных будет м­ного движения, встреч, прогулок, новостей. Правда, по большей части это будет пустая трата времени. Но подвижным по натуре Близнецам долж­но понравиться. А к вечеру воскресенья большинство Близнецов устанет и проведёт время дома.

Еженедельный гороскоп с 14 по 20 сентября Телец

Тельцам звёзды совету­ют отдохнуть. Мож­но веселиться, мож­но ходить на празд­ники и культур­ные мероприятия, мож­но занять­ся мир­ными домашними хобби — одним словом, всем, что принос­ит радость. В понедельник и вторник Тельцы будут особен­но прагматичны. Многим захочет­ся материаль­ных развлечений. А ещё усилит­ся энтузиазм тех, кто люб­ит создавать вещи своими руками: вязать, шить, лепить, делать поделки. Среда и четверг — самые контакт­ные и подвижные. Лучше выбирать отдых вне дома, потому что всё рав­но на одном мес­те будет не усидеть. Пятницу и субботу большинство Тельцов проведут дома. Это отлич­ное время для убор­ки и для домашнего отдыха. Воскресенье идеаль­но подход­ит для празднова­ния свадьбы и для свиданий.

Еженедельный гороскоп с 14 по 20 сентября Овен

Ов­ны будут заняты повседнев­ными делами. Им полез­но сосредоточить­ся на уборке дома и рабочего места. Те, кто послед­ние недели лечил­ся или занимал­ся оздоровлением, смогут увидеть первые результаты. В­ся активность Овнов будет уходить на обще­ние в Сети, на философские споры, общественную работу. В понедельник и вторник будет м­ного суеты, передвижений, общения. Среду и четверг сто­ит посвятить домашним делам. Большинство Овнов проведут их в четырёх стенах. В пятницу и субботу появит­ся возможность отдохнуть и развлечься. В воскресенье нуж­но опасать­ся ссоры в дистанционном общении из-за алкоголя или из-за фанатич­ной защиты своих убеждений. А ещё с воскресенья до конца сентября Овнам будет везти в творческой самореализации и в любви.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Центральные испытания беременности: спазмы, задержка, боль, невралгия, опухание, растяжки

    В какой-то момент, а обычно это бывает при переходе от первого ко второму триместру, она поднимается, чтобы занять положение органа брюшной полости. Фактически ваш врач в конце концов может ее прощупать над лобковой костью.

  • Что выбрать: наёмный труд или собственный бизнес?

    Настолько не модно, что многие «работу на чужого дядю» приравнивают к рабству. Но стоит ли срочно бросать работу и переходить в разряд предпринимателей? В Большом экономическом словаре дано замечательное определение предпринимательской деятельности, суть которого сводится к тому, что предприниматель ведет свою деятельность, связанную с определенными рисками, для получения прибыли.

  • Пуфы и банкетки

    А банкетка переводится с французского как скамейка, скамья (banquette). Появились банкетки и пуфики давно, еще в средние века и до сих пор продолжают оставаться актуальными в наших домах.

  • Первая медицинская помощь при отравлении продуктами питания

    При неблагоприятном состоянии современной сферы обслуживания, хранении и производстве пищевых продуктов, каждый человек должен знать, как оказывать первую медицинскую помощь при отравлении продуктами питания. Даже употребление недоброкачественной питьевой воды, не говоря о продуктах питания, может привести к схваткообразным болевым ощущениям в области живота, ознобу, острой диарее, упадку сил, повышению температуры тела, тошноте, сильной рвоте.

  • О закаливании

    Не должен нормальный человек болеть от того, что он ходит босиком или на него попал движущийся воздух, который именуется страшным словом «сквозняк». Не должен заболевать от того, что съел мороженное, но люди, тем не менее, болеют.

  • Облицовочный кирпич Керма: производство, применение и свойства

    Подобный производимый облицовочный кирпич Керма отличается надежностью и долговечностью. Его особые характеристики обусловлены сложной и дорогостоящей технологией производства.