РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ещё раз о гармонии взаимоотношений

Проверено, что лучшие взаимоотношения между супругами возникают, если есть общая цель! Нет не только общая постель, секс, обед и так далее. Именно цель, которая приносит плоды обеим супругам, способствует более гармоничным отношениям в семье!

После устранения всех негативных моментов во взаимоотношениях, надо определить цель ваших совместных усилий, к чему вы должны прийти! Что в результате вы получите! Цель может быть столь далёкой, что вы можете устать, чтобы стать ближе к ней! А потому лучше этот путь разделить на этапы. Наиболее легко двигаться к цели, если она является духовной. Но к духовному невозможно двигаться без материального! А потому нужно в этапы движения включать реальные и вполне достижимые материальные цели, например, такие как повышение зарплаты и занятие новой должности, получение или покупка жилья, приобретение дорогостоящих предметов быта и т.д.

Родителей всегда занимает проблема детей. Они хотят, чтобы их ребёнок получил хорошее образование. Для этого они начинают копить деньги. Для престижного ВУЗа, и решает всё за него. То есть заранее выбирают, где он будет учиться и кем будет. Но этого нельзя делать, накопив средства на учёбу! Ваше чадо став взрослым, должен сам выбрать профессию. Не игнорировать личные качества будущего взрослого человека, к чему у него талант. Возможно он совсем не музыкант, ему нравиться конструирование и он станет хорошим инженером!

Взрослым мешает личный опыт, возможно неудавшаяся личная карьера. Не способствуют выбору и существующие перекосы в оплате труда инженеров и другие причины. Но учтите, что со временем подходы будут меняться, те или иные профессии станут дефицитными. Пример тому служит тот факт, что в 90-е годы прошлого столетия все кинулись овладевать специальностями экономистов. Состоялось перепроизводство таких специалистов, а хороших инженеров не хватает. Старые кадры уходят, а поиск новых требуют затрат, стоимость их труда возрастает!

А о духовных целях и достижении их многим не приходиться задумываться, они назначаются традиционно! Так как духовная цель — это воспитание хорошего человека, способного любить, быть верным общечеловеческим ценностям. Быть патриотом и гуманистом, верить в Бога и многое другое, что характеризует человека как человека!

Важно, чтобы вы оба видели эту цель, чтобы она была общей! Она должна способствовать укреплению вашего брака. Хотя конечно некоторые разногласия будут. Например, в методах достижений целей. Но все же это преодолимо! Тем более, если придерживаться определённых договорённостей. Договорились не выяснять отношений при детях и следуете этому правилу. Дети должны воспитывать в любви! От духовного надо идти к материальному, решать насущные бытовые проблемы. Терпеливо, с сохранением должного взаимопонимания!

При отсутствии духовной цели гармонии во взаимоотношениях супругов не будет, любовь будет краткосрочной и вскоре возможен разрыв отношений. У жены появится претензия к супругу, если он храпит или чавкает, когда есть. Муж начинает заглядываться на подруг жены, сохранивших фигуру после родов и т.д. Претензии только накапливаются и никак не способствуют счастливому браку.

При наличии духовной цели все материальные неустройства воспринимаются как временные, все замеченные недостатки будут восприниматься положительно и способствовать любви! Я знаю одну женщину, которая говорила, что у неё муж не имеет недостатков, а только достоинства. Разве могло быть такое сказано о мужчине, который иначе воспринимал бы свою жену, нет, конечно!

Для достижения целей нужна определённая стратегия. Её нужно выбрать и конечно сложив усилия супругов. Об этом поговорим немного позже.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Лихтенштейн

    Население: Около 31,5 тыс. человек.

  • Бразильский орех — полезные свойства

    Съедобные ядрышки расположены в отдельных сегментах своеобразного стручка, причем каждое из них заключено в собственную плотную оболочку темно–коричневого цвета. Сегменты расположены подобно мандарину.

  • Женский бог — ПМС

    Имя ему — предменструальный синдром, сокращенно — ПМС. Согласно современным мифам о здоровье, не только сама женщина, но и ее близкие должны уважать и почитать этого сурового бога.

  • 1Способы экологичного использования кофейной гущи

    При этом большая часть отходов от него выбрасывается в мусорную корзину, в то время как они могут быть использованы повторно. Кофейная гуща является ценным органическим сырьем, которое обладает множеством полезных свойств.

  • Летние дома: компактность, функциональность, практичность

    И хотя сезонный вариант – это, как правило, компактные, бюджетные строения, и они могут быть удобными и практичными. Продуманная конструкция, планировка и функционал – залог того, что отдых на даче не превратится в каторгу.

  • Пилюли счастья, пилюли несчастья

    Хотя бы потому, что они действительно являются залогом успеха … до тех пор, пока в них веришь. Вот оно обыкновенное чудо, чудо называемое исследователями плацебо.