РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Где купить породистого котенка или щенка?

Решили завести породистую кошку или собаку? Не спешите покупать питомца сразу. Чем больше вы узнаете о заводчике животного, тем меньше неприятных сюрпризов ожидает вас в будущем. Если вы на этот момент определились с породой питомца, пора начинать поиск. Большинство крупных питомников имеют собственные сайты, но через поисковики их лучше не искать. У таких сайтов достаточно низкая посещаемость. Ищите сайты питомников через форумы любителей собак и кошек.

Оформление главной страницы сайта питомника не должно ввести в заблуждение. Даже самые известные питомники нередко ограничиваются очень скромным сайтом, размещенном на бесплатном хостинге. Эффективный и посещаемый сайт может говорить только о том, что вы имеете дело с перекупщиком.

На страничке питомника обязательно должна присутствовать информация о принадлежности к фелинологической или кинологической ассоциации, а также зарегистрированное название заводской приставки. Вы должны найти на страничке информацию о питомцах, полученных в питомнике, информацию о производителях, а также контактные данные владельца питомника.

Вы нашли питомца, который вам нравится? Теперь нужно лично познакомиться с заводчиком. Добросовестный заводчик никогда не продаст животное в случайные руки. Он обязательно задаст множество вопросов будущему хозяину. Если у животного непростой характер, а у вас никогда до этого не жили кошки и собаки, хороший заводчик в этом случае будет отговаривать вас от покупки. Не спешите интересоваться стоимостью котенка или щенка. Заводчик может подумать, что вы несерьезно относитесь к будущему питомцу.

Если покупка состоялась, вместе с животным вам должны выдать следующее:

  • — ветеринарный паспорт со всеми отметками о пройденной вакцинации и дегельминтизации
  • — договор купли-продажи, который подписан заводчиком
  • — свидетельство о происхождении питомца (метрика или родословная)

Как убедиться в том, что вы покупаете животное в надежном месте? Хороший заводчик обязательно пригласит вас в питомник, чтобы вы могли посмотреть сами, в каких условиях живут животные. Если вас не пускают в питомник и показывают щенка или котенка в коридоре, можете смело уходить из этого места. Питомник может находиться в городской квартире, в загородном доме, но, в любом случае, у животных должно быть пространство для отдыха и игр. Если в однокомнатной квартире живут двадцать кошек и семья из трех человек, ни о каком добросовестном разведении животных здесь не может быть и речи.

Наши питомцы — веселые и смешные

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Дача против кризиса

    В новостях то и дело слышим о надвигающемся кризисе… Многие переживают, беспокоятся о своем завтрашнем дне. Но волнениями и тревогами делу не поможешь, да и повлиять на глобальную экономику никто из нас не в силах.

  • Депрессия, как распознать и обезвредить

    Ею очень легко оправдать собственную лень и слабоволие — от того она так популярна. Но, как и птичий грипп, она действительно существует и некоторые люди действительно от неё страдают, поэтому о депрессии опубликовано много материалов, некоторые можно посмотреть на сайте http://depressia911.

  • 4 вопроса психологу о другой женщине, о сопернице, о подруге и бедности

    Но он отверг меня, сказал, что у него есть другая. Теперь он загордился.

  • Что мешает женщине стать богатой?

    Но очень часто эти мечты разбиваются о скалы наших же убеждений о том, что разбогатеть можно такими способами – либо иметь богатых родителей, который оставили наследство, либо иметь нужные связи. Быть богатой и успешной мечтает каждая женщина.

  • Развивающие игры для детей 6 лет

    Дошкольники активно стремятся познать мир и его законы. Поэтому очень важно при помощи развивающих игр показать особенности взаимоотношений между людьми.

  • Гербион для детей

    Оставшиеся шесть назовут кашель. Правы будут и те, и другие – ведь именно эти проблемы чаще всего «портят жизнь» малышам и их родителям.