РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Где купить породистого котенка или щенка?

Решили завести породистую кошку или собаку? Не спешите покупать питомца сразу. Чем больше вы узнаете о заводчике животного, тем меньше неприятных сюрпризов ожидает вас в будущем. Если вы на этот момент определились с породой питомца, пора начинать поиск. Большинство крупных питомников имеют собственные сайты, но через поисковики их лучше не искать. У таких сайтов достаточно низкая посещаемость. Ищите сайты питомников через форумы любителей собак и кошек.

Оформление главной страницы сайта питомника не должно ввести в заблуждение. Даже самые известные питомники нередко ограничиваются очень скромным сайтом, размещенном на бесплатном хостинге. Эффективный и посещаемый сайт может говорить только о том, что вы имеете дело с перекупщиком.

На страничке питомника обязательно должна присутствовать информация о принадлежности к фелинологической или кинологической ассоциации, а также зарегистрированное название заводской приставки. Вы должны найти на страничке информацию о питомцах, полученных в питомнике, информацию о производителях, а также контактные данные владельца питомника.

Вы нашли питомца, который вам нравится? Теперь нужно лично познакомиться с заводчиком. Добросовестный заводчик никогда не продаст животное в случайные руки. Он обязательно задаст множество вопросов будущему хозяину. Если у животного непростой характер, а у вас никогда до этого не жили кошки и собаки, хороший заводчик в этом случае будет отговаривать вас от покупки. Не спешите интересоваться стоимостью котенка или щенка. Заводчик может подумать, что вы несерьезно относитесь к будущему питомцу.

Если покупка состоялась, вместе с животным вам должны выдать следующее:

  • — ветеринарный паспорт со всеми отметками о пройденной вакцинации и дегельминтизации
  • — договор купли-продажи, который подписан заводчиком
  • — свидетельство о происхождении питомца (метрика или родословная)

Как убедиться в том, что вы покупаете животное в надежном месте? Хороший заводчик обязательно пригласит вас в питомник, чтобы вы могли посмотреть сами, в каких условиях живут животные. Если вас не пускают в питомник и показывают щенка или котенка в коридоре, можете смело уходить из этого места. Питомник может находиться в городской квартире, в загородном доме, но, в любом случае, у животных должно быть пространство для отдыха и игр. Если в однокомнатной квартире живут двадцать кошек и семья из трех человек, ни о каком добросовестном разведении животных здесь не может быть и речи.

Наши питомцы — веселые и смешные

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Аккумулятор Apple iPhone, как экстренно вернуть к жизни

    Так, например, без дисплея мы не сможем работать, без динамиков разговаривать, слушать музыку, без камеры делать снимки, а без батареи мы не сможем пользоваться телефоном вообще. Поэтому аккумуляторы входят в число самых важных и неотъемлемых элементов телефона.

  • Почему плохо быть самым лучшим среди своего окружения

    Особенно, когда ощущаешь себя лучшим среди своего окружения, с которым проводишь время каждый день. Например, на работе, когда ты понимаешь, что ты самый крутой человек в коллективе – знаешь, можешь и умеешь всё делать круче всех.

  • Красота или практичность одежды для наших малышей

    Стоит заранее подготовиться к тому, что за очень короткий промежуток времени молодые родители должны будут приобрести огромное количество вещей. Каждая семейная пара выбирает подходящую им стратегию.

  • Патопсихология личности

    Анализ патологических изменений осуществляется на основе сопоставления с характером формирования и протекания психических процессов, состояний и свойств личности в норме. Патопсихология личности вскрывает характер протекания и особенности структуры психических процессов, приводящих к наблюдаемым в клинике симптомам.

  • Туберкулез у детей

    Организм здорового человека сдерживает очаг дремлющей инфекции иммунной системой. Латинский термин «туберкулез» в переводе означает «небольшой бугор», что связано с тем, что туберкулез кожи у детей и взрослых проявляется как своеобразные выступы на кожном покрове.

  • Проблема агрессии

    Почти каждый день в сводках новостей сообщается о том, что кого—то застрелили, удушили, зарезали, о происходящих в мире войнах и убийствах. Не так давно в нашей местной газет было написано, как молодая женщина ворвалась в школу и открыла по учащимся стрельбу — несколько детей ранено, один убит; другое сообщение: в пригороде Нью—Йорка разгневанный отец убил судью, который выступал на процессе против его дочери; жители Милуоки потрясены убийством двух женщин.