РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Где купить породистого котенка или щенка?

Решили завести породистую кошку или собаку? Не спешите покупать питомца сразу. Чем больше вы узнаете о заводчике животного, тем меньше неприятных сюрпризов ожидает вас в будущем. Если вы на этот момент определились с породой питомца, пора начинать поиск. Большинство крупных питомников имеют собственные сайты, но через поисковики их лучше не искать. У таких сайтов достаточно низкая посещаемость. Ищите сайты питомников через форумы любителей собак и кошек.

Оформление главной страницы сайта питомника не должно ввести в заблуждение. Даже самые известные питомники нередко ограничиваются очень скромным сайтом, размещенном на бесплатном хостинге. Эффективный и посещаемый сайт может говорить только о том, что вы имеете дело с перекупщиком.

На страничке питомника обязательно должна присутствовать информация о принадлежности к фелинологической или кинологической ассоциации, а также зарегистрированное название заводской приставки. Вы должны найти на страничке информацию о питомцах, полученных в питомнике, информацию о производителях, а также контактные данные владельца питомника.

Вы нашли питомца, который вам нравится? Теперь нужно лично познакомиться с заводчиком. Добросовестный заводчик никогда не продаст животное в случайные руки. Он обязательно задаст множество вопросов будущему хозяину. Если у животного непростой характер, а у вас никогда до этого не жили кошки и собаки, хороший заводчик в этом случае будет отговаривать вас от покупки. Не спешите интересоваться стоимостью котенка или щенка. Заводчик может подумать, что вы несерьезно относитесь к будущему питомцу.

Если покупка состоялась, вместе с животным вам должны выдать следующее:

  • — ветеринарный паспорт со всеми отметками о пройденной вакцинации и дегельминтизации
  • — договор купли-продажи, который подписан заводчиком
  • — свидетельство о происхождении питомца (метрика или родословная)

Как убедиться в том, что вы покупаете животное в надежном месте? Хороший заводчик обязательно пригласит вас в питомник, чтобы вы могли посмотреть сами, в каких условиях живут животные. Если вас не пускают в питомник и показывают щенка или котенка в коридоре, можете смело уходить из этого места. Питомник может находиться в городской квартире, в загородном доме, но, в любом случае, у животных должно быть пространство для отдыха и игр. Если в однокомнатной квартире живут двадцать кошек и семья из трех человек, ни о каком добросовестном разведении животных здесь не может быть и речи.

Наши питомцы — веселые и смешные

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Компрессионный трикотаж при варикозе

    Компрессионный трикотаж при варикозе не имеет противопоказаний и является дополнительной мерой при коррекции данного заболевания. Варикозное расширение вен возникает по причине расстройства работы клапанов венозных сосудов.

  • Почему американские консерваторы любят Владимира Путина

    Статья, ссылка на которую появилась на Drudge Report, вызвала бурную реакцию. При этом я совершенно не собирался жестко критиковать политику Белого дома в Сирии — напротив, осторожное поведение президента Обамы в данном вопросе свидетельствовало о реалистическом подходе, похожем на подход российского президента Владимира Путина.

  • Выращивание вешенки в домашних условиях

    Будь то маринованные или жаренные. Исходя из того, что на дворе 21 век, страшное время коротания суток на пролет в офисе, не каждый из нас имеет возможность выехать в лес за грибами.

  • Спазм аккомодации у детей

    Возможно это не что иное, как симптомы спазма аккомодации. Еще одним его проявлением является снижение остроты зрения при взгляде вдаль.

  • Тошнота у женщины во время беременности

    Незначительное подташнивание по утрам — это вариант нормы (так проявляется адаптация организма женщины к развивающемуся в нем плоду), тошнота довольно быстро проходит (как правило, до 8 недель беременности). Можно самостоятельно справиться с приступами утренней тошноты.

  • Скорпион гороскоп с 28 апреля по 4 мая 2014

      Скорпионы временами будут чувствовать себя чужими на празднике жизни. Когда все будут беззаботно веселиться, они не найдут в отдыхе ничего весёлого и приятного.