РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Гематит: свойства, структура, использование в украшениях

К гематиту я отношусь с большим почтением и даже немного побаиваюсь его. Далее я постараюсь разъяснить вам суть этого уникального камня. Это черный камень со стальным блеском и пробегающими по нему кроваво красными полосчатыми вкраплениями, ассоциирующимися с каплями крови, за что и получил название кровавик (не путать с сильнейшим и могущественным камнем джеспилитом, дарующим мощь и силу своему хозяину).

Суровый блеск, стальной и жесткий взгляд,
И капли крови на кинжале,
Уносят нас слова печали,
То гематит, который может погубить
Иль карму рода возродить.
Уж если перстень с гематитом надеваешь
И никому добра ты не желаешь,
Ты знай врагов твоих постигнет кара,
Сей мир покинут и уйдут они,
Враги не смогут возвратиться вновь,
Их гематит убрал с твоей дороги,
Но карма тех врагов,
Что землю покидали, к тебе вернется вновь
И погрузит тебя и род в печали.
Суровый камень, жёсткий взгляд. Хозяина оберегая,
На пальце перстень чернотой блестящей отливает,
И капли крови пролитой в себе он сохраняет,
С пути хозяина врага свергает,
Но карму тех врагов обратно возвращает,
Даёт понять, что есть добро и зло,
И каждому познать его дано.
Твой выбор пред тобой, добру иль злу внимая,
Познать ты должен, кто ты есть,
Кому ты служишь: Аду или Раю.
Добро и зло лежат перед тобой,
Хозяин ты добра иль зла,
А выбор твой…
Подумай, перстень надевая,
Не стоит ли кольцо в сторонку отложить
И знать, что у тебя для мести средство есть,
Но стоит ли ту месть чрез годы долгие с собой пронесть.
А гематит ты должен возлюбить,
Ласкать его и взглядом нежить,
И камня ауру в себя впитать,
И гематиту должное отдать.
Как воин он суров в бою и защищает жизнь твою.
Люблю я камень гематит,
Он справедлив и правду говорит…

Гематит обладает необычайными и необычными свойствами. Он выравнивает биополевые структуры человека при соблюдении определённых правил обращения с камнем. Очень хороши и принесут вам пользу чётки из гематита. Если вы пользуетесь четками по нескольку раз в день или хотя бы ежедневно, передавая им накал своих эмоций, то они становятся вашим неизменным и незаменимым помощником при осуществлении какого-либо деяния (лучше позитивного).

Хороши также булавки и броши со вставками из гематита (металл золото или серебро). Дорогие женщины, остерегайтесь использовать колье, бусы или кулоны различной формы из гематита при свете дня, т.к. в этом случае гематит может лишить вас привлекательности и силы. Но если те же самые изделия из гематита украсят вас в ночные часы, то темнота ночи, соединившись с уникальными свойствами ауры гематита, сделает вас очень привлекательной и в то же время благотворно повлияет на ваше женское очарование, подарит легкость в общении и прилив энергии.

Внимание! Если вы хотите усилить свою привлекательность и сделать свою ауру недосягаемой для любого негативного вмешательства, следует после заката солнца (лучше посмотреть в отрывном календаре время) надеть на шею бусы или колье, лучше с камнями округлой формы, и носить их до восхода солнца. Перед восходом солнца снять бусы или колье и положить под подушку до вечера. Таким образом, аура гематита будет соприкасаться с вашими эманациями 24 часа, т.е. сутки. Всего для завершения начатого цикла нужно 600 часов непрерывного действия. (Этот принцип не нарушать, время не уменьшать! Восход и закат солнца отслеживать точно по календарю и часам вашего дома!)

Мужчинам ношение гематита рекомендуется в перстне или зажиме для галстука. Мужчинам ни в коем случае нельзя носить на шее изделия из гематита, иначе могут пострадать мужские достоинства.

Внимание! Женщины не имеют права носить гематит в светлое время суток, они могут надевать его только в вечернее время и снимать с первыми лучами солнца. Имеется в виду ношение в бусах, колье и кулоне.

Ношение перстня с гематитом (металл — золото или серебро) может привести к непредсказуемым удручающим последствиям. Поэтому, прежде чем надевать перстень, подумайте, готовы ли вы к тому, что ваши враги (!только настоящие враги! Но среди них могут оказаться и те люди, которых вы считаете друзьями! А могут оказаться и ваши родственники.) покинут этот мир в течение определенного времени (до 800 суток непрерывного ношения перстня. Снимать нигде нельзя!), а карма ушедших людей перейдёт на вас и на весь ваш род. Если вам придётся использовать перстень с гематитом (золото или серебро), то вы обязательно должны подумать о последствиях действия камня.

Уникальными свойствами гематита является то, что этот камень — мощный оберег для своего владельца, а также защитник от порчи, от сглаза и других негативных воздействий, возникающих в результате зависти, мести, ненависти и т.п. В этом случае гематит нужно носить с собой в мешочке из натурального красного шелка, но не ниже пояса, или в виде броши или значка, или зажима для галстука, запонок, оправленных в серебро или золото.

Гематит имеет свой характер — это характер жесткого и справедливого человека, который наперекор всему может достигнуть цели, а может ради справедливости и жизнь отдать. Камень очень суров, и при общении с ним надо быть очень осторожным и в то же время сильным, иначе он может оказать на вас отрицательное воздействие.

Вы уже обратили внимание, что гематит обладает уникальнейшими свойствами, заставляя обидчиков подчиниться вашей воле или уйти с земли. В связи с этими свойством гематит надо использовать с осторожностью, относиться к нему только с любовью. Это камень, который не потерпит командного тона и жесткого обращения с собой. Это камень, который претендует на вечную дружбу и любовь. Он может целиком захватить вас и овладеть вашими помыслами, но никому не даст вас в обиду. Вы станете с ним единым целым, вместе пойдете по жизненному пути, и гематит сможет убрать с этого пути те препятствия, которые стоят перед вами от вашего рождения, и те препятствия, которые поставлены специально на вашей дороге ненавидящими вас людьми. Каждый из тех, кто вас обидел, оклеветал, поругался с вами, причинил вам душевную боль, получит пот заслугам – камень накажет этого человека. Все вышеперечисленные свойства проявляются у гематита только в том случае, если вы наденете его в виде перстня на определенный палец нужной руки. Если же вы надеваете перстень не на тот палец, то и действие его будет иным (металл – золото и серебро, в кольце не должно быть разъема). Во всех остальных изделиях при соблюдении вышеперечисленных правил гематит дарует женщинам очарование, а мужчинам силу духа, и тем и другим устойчивую нервную систему, а также разрушает непредсказуемые козни врагов.

Люблю я этот камень гематит!
Всегда он правду говорит,
Жесток и справедлив в бою,
И воплощает в жизнь месть или мечту твою,
Твоё желанье воплотит,
Изменит круто жизнь твою.
Теперь покоя ты не жди,
Хотя враги исчезли с твоего пути.
Но мы должны тебя предостеречь,
Ты должен сохранить своё достоинство и честь,
В руках твоих разящий меч.
Но если духом ты упал,
То наказанье тебя ждет,
И в жизнь другую уведёт.
Не повтори ошибки вновь,
Коль хочешь жить храни не месть ты, а любовь.
Люблю я камень гематит.
Но «Берегись!» — он говорит.
«Тебе защиту я дарю
И жизнь твою я сохраню,
Но если ты в миру солгал
Иль просто духом ты упал,
То я тебя не принимаю
И я тебя не понимаю,
Как можно у меня просить,
Что не могу я подарить.
И я забвенью предаю
Тебя, твой род, твою семью.
Подумай, надо ли тебе
За помощью идти ко мне».
Люблю я камень гематит,
Всегда он правду говорит…

Гематит отлично ладит со Скорпионом и Раком. Не рекомендуется использовать гематит Близнецам, Девам и Рыбам, но в случае необходимости это возможно. Остальным знакам зодиака можно использовать гематит по своему усмотрению. Справка только для Скорпионов. Всем Скорпионам можно носить гематит, оправленный в серебро на указательном пальце соответствующей руки. Скорпиону это не принесет вреда.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Привет, зрелый возраст

    Кстати, знаете ли вы, как определятся специалистами такая жизненная планка? 1 стадия – всего лишь женщины 24–35 лет. А вы уже готовы были горстями глотать препараты от климакса и жаловаться на судьбу? Да, потом наступает и 2 период в 36–55 лет.

  • Приобрести здоровую осанку

    Современная экология Москвы и других крупных городов заставляет серьезно переосмыслить этот фактор жизненного риска. Интоксикация мешает мозгу человека управлять мышцами, что напрямую связано с нарушением осанки.

  • Когда пора расставаться, 10 признаков того, что пришло время отпустить человека

    В этой статье я собрал десять признаков того, что пришло время отпустить, и продолжать двигаться дальше: Кто-то хочет, чтобы вы были кем-то, кем вы не являетесь. Не пытайтесь изменить саму свою суть ради кого бы то ни было.

  • Секрет благополучных родов

    В наши дни, будущим мамам, и их близким, так легко, запутаться в многообразии информации поступающей со всех сторон, поэтому в этой статье, мы постарались объединить знания опытных акушеров и врачей, выделить самые важные моменты, которые необходимо знать будущим родителям, для того чтоб не совершить самых распространенных ошибок! Итак, женщина узнает о том, что скоро станет мамой – что же ей нужно знать, перед тем как встать на учет в женской консультации? Необходимость наблюдения в женской консультации Научные исследования, проводимые за рубежом, показали, что качество родов было выше у тех женщин, которые вообще не наблюдались в женской консультации, более того, группу не наблюдавшихся, составляли наркоманы, в то время как наблюдавшимися были нормальные женщины. При этом оказалось, что не наблюдавшиеся наркоманки рожали быстрей и легче чем наблюдавшиеся здоровые женщины! Все дело в том, что вместо позитива, который так необходим беременной женщине, а так же помощи, и простого наблюдения, у нас, (как и в некоторых других странах), беременную «грузят» негативной информацией (Вероника Анатольевна Назарова).

  • Как правильно выбрать ручной инструмент?

    Он необходим для производственных нужд и в домашнем хозяйстве. В продаже огромный ассортимент инструмента, но, несмотря на его разнообразие выбрать его бывает сложно.

  • Сальпингэктомия — оперативное вмешательство с целью удаления маточных труб

    Показания к данной операции многочисленны и имеют различную природу. После того, как определяется участок трубы, охваченный воспалительным процессом, на трубу накладывают специальные зажимы.