РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Гибкие зубные протезы

Зубные протезы на сегодняшний период могут изготавливаться с применением самых различных материалов – керамики, циркония, фарфора, металла, металлокерамики, пластмассы, акрила, а также с применением нейлона, полиуретана.

Полиуретановые, нейлоновые протезы относятся к классу гибких протезных конструкций, которые наделены массой достоинств. Их установка проводится в нашей клинике стоматологии по наиболее доступным расценкам, поэтому если вам требуется лучший результат протезирования, только у нас поставив нейлоновые протезы, вы сможете достичь идеальной функциональности, эстетичности челюстной дуги. Достоинства гибких протезов.

Гибкие протезы, произведенные из нейлона – это съемные протезы, которые используются для решения множества стоматологических проблем.В сравнении с традиционными пластмассовыми протезами для них характерны такие достоинства, как:

  • Повышенная гибкость;
  • Прочность, позволяющая выдерживать значительные нагрузки;
  • Легкий вес, за счет чего обеспечивается короткое привыкание;
  • Максимальная точность посадки, стабильность фиксации;
  • Нетравматичность – такие протезы не повреждают десны;
  • Гипоаллергеность. Кроме этого, гибкий протез из нейлона можно носить в течение всего дня, и он не будет смещаться при еде, разговоре, смехе.

Извлекать его следует только для выполнения гигиенического очищения, которое должно сопровождаться применением специальных дезинфицирующих растворов. Применение гибких протезов. Назначаются гибкие зубные протезы для установки при наличии заболеваний нижнечелюстного сустава, при сахарном диабете, сердечных болезнях, при аллергии на металлы и иные материалы. Их использование позволяет замещать один зуб, множественные дефекты различной протяженности. В том числе за счет применения полных протезов на нейлоновом базисе можно устранять полную адентию.

Также протезы из этого материала идеальный вариант протезирования при нежелании выполнять обточку здоровых зубов под установку мостов. Гибкие протезы из полиуретана. Кроме нейлоновых протезов, гибкими являются ортопедические изделия из полиуретана. Этот вариант протезов имеет более низкие расценки в сравнении с нейлоновыми, но и при этом качество таких протезов остается на безупречном уровне. Они быстро изготавливаются, не впитывают запахи, микрофлору, и подходят для замещения любого количества зубов.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Зачем ребёнку нужен детский сад

    При этом многие полагают, что детский сад нужен исключительно самим родителям, чтобы мама смогла выйти на работу, потому, если мама не работает, или ребенка можно оставить с бабушкой или няней, то детский сад вроде, как и не нужен. Более того, многие родители выступают против детских садов, считая, что их посещение сказывается негативно на здоровье и психическом состоянии ребенка.

  • Современные курсы для детей

    Оттого становятся актуальными ориентированные на еще молодых представителей человечества курсы, которая позволят с удовольствием изучить различные области; прежде, чем переходить к описанию нашей школы, опишем некоторые из курсов детально. Курсы для детей: конкретика Робототехника для детей.

  • Применение репешка обыкновенного от многочисленных заболеваний

    Применение репешка обыкновенного широко известно людям, страдающим заболеваниями желудочно–кишечного тракта, болезнями желчного пузыря, кишечника, водянкой, другими болевыми ощущениями различного происхождения. Аптечное название этого лекарственного растения – «трава репешка».

  • Эта загадочная женская дружба

    Это происходит, потому что сильный пол привык общаться на языке фактов, а женщины – на языке чувств. В ходе разговора женщины более склонны делиться впечатлениями, эмоциями, а не сухими фактами, что делает женское общение теплым и задушевным.

  • Ревизия продовольственных запасов в домашнем хранилище

    Периодически устраивайте ревизию в закромах. Я обычно начинаю ревизию подвала с картофеля.

  • Уход за обувью. дождь и снег не помеха!

    К примеру, гуталин был изобретен только в XVII веке во Франции при Карле II. Готовили его из яйца, сбитого с печной сажей и разведенного в уксусе или пиве.