РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Гитара как стиль жизни, а не только музыкальный инструмент

Здравствуйте, мы рады вам, друзья! Мы рады возможности встретиться на нашем сайте с людьми, которых заинтересовал этот музыкальный инструмент с многовековым прошлым и которые решили украсить свою жизнь знакомством с гитарой.

 

Немного людей слышало гитарное исполнение классической музыки, большинство связывают игру на гитаре с исполнением романсов, цыганским табором, шансоном, бардовской песней и РОК-музыкой. И, разумеется, лучшие произведения этих жанров объединяет застольная песня.

Кому необходима гитара? 

Гитара находит слушателей везде: в солдатской казарме, в зале консерватории, у туристического костра и на переполненном зрителями стадионе. Иногда звуки гитарных аккордов заставляют людей грустить, иногда веселят, но никогда не оставляют равнодушными. Под гитару вспоминают прошлое, строят планы на будущее и живут в настоящем.

 

электрогитара 

Гитара — это камерный инструмент. Чтобы петь под гитарный аккомпанемент, не надо иметь тренированные голосовые связки. Песни под акустическую гитару – это в основном песни «для души», а сама гитара является самым доступным инструментом для музыкального самовыражения творческого человека любого возраста. Не случайно, почти в каждой компании, найдётся человек, умеющий «подыграть» на гитаре душевному дружескому пению.

 

Гитара, даже если не принимать во внимание её современные электрические версии, является инструментом многогранным. Ей подвластно передать лирический мелодизм романса и акцентированную дробь фламенко. Для гитары написана и испанская «Хабанера» и знаменитая «Цыганочка».

 

Поверьте, когда душа просит музыки, гораздо приятнее не включать аудио-плеер, а играть эту музыку самому. И для этого не надо быть исполнителем — виртуозом, достаточно научиться четырём-пяти гитарным аккордам. И это будет музыка, которую играете Вы! Гармония гитарного аккорда поразит Вас. В жизни человека не очень много положительных эмоций, подарите их себе!

 

На нашем сайте мы расскажем о выборе инструмента при покупке гитары. Расскажем как правильно настроить инструмент и как сделать первые шаги в обучении игре на гитаре и освоить несложный, но разнообразный репертуар. И просто поговорим об этом феномене мира музыкальных инструментов и о людях, для которых гитара стала частью иногда короткой, но всегда яркой жизни.

 

Электрогитары prs se купить

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Меланома кожи

    Опровергнуть этот постулат и в самом деле сложно. Купание в открытых водоемах, подвижные игры на свежем воздухе, походы на природу — все это действительно способно укрепить наше здоровье.

  • Атонический и спастический запор после родов

    Возникает запор по многим причинам, в том числе из-за изменения гормонального фона и растягивания мышц пресса, промежности. Так же увеличенная матка давит на кишечник.

  • Морозильные камеры Gorenje

    Внешне морозильные шкафы элегантные, морозильные камеры Gorenje отличаются только цветами f6150 – белый, f6150ax – серебристый и дизайном ручки, у серебристого морозильника она более короче и с дополнительным замком двери, а у белой модели она длиннее и без фиксатора, они одинаково удобны, что касается внутреннего оснащения, то здесь у них все одинаково, шесть вместительных ящиков, можно легко рассортировать все продукты для заморозки, а прозрачный материал позволит быстро определить, что и где лежит, самый верхний ящик имеет откидную крышку и именно в нем лучше всего замораживать мелкие продукты. Распределив их на подставке (сетке) можно не бояться, что они слипнутся с ней, остальные ящики выдвижные и предназначены как для заморозки, так и для длительного хранения продуктов, кстати полочки-перегородки на которые установлены ящики выполнены в виде сетки, если нужно заморозить большое количество продуктов – ящики можно вынуть, а продукты разложить непосредственно на сетку, чтобы ускорить заморозку и исключить прилипание, именно для заморозки большого количества продуктов в этих холодильников предусмотрена опция «fast freez», при ее включении температура внутри камеры опускается до минимума, а благодаря очень быстрой заморозки у продуктов остаются все полезные вещества, нужно отметить, что если бы Вы сами забыли отключить этот режим, морозильник отключит «fast freez» через двое суток.

  • 5 способов как избавиться от боли в спине

    Все эти неблагозвучные эпитеты о боли в спине. И если бы просто болело, как болит, скажем, порезанный палец.

  • Папы разные нужны или как может папа участвовать в воспитании ребенка

    А кто сказал, что маленьким девочкам это неинтересно? И тут спокойный папин голос все расставляет на свои места: что это все вокруг заволновались, на Северный полюс обещаем не ходить, погуляем поблизости, нам бы лыжи не забыть. Счастливое дитя отшвыривает валенки, натягивает ботинки, влезает в старую любимую куртку (упорно именуемую новой еще с момента ее появления год назад) и решительно шагает на прогулку.

  • Очищение для разных типов кожи учитывая нюансы

    У сухой, жирной, комбинированной и нормальной кожи эти потребности далеко не равнозначны. Определите свой тип кожи и следуйте советам по индивидуальному очищению, которые существуют для каждого типа.