РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Головные уборы осени

В этом году в магазинах широчайший выбор головных уборов, шапок-ушанок, повязок, бандан и кепок. Какой головной убор выбрать, как не потеряться во всем многообразии представленных на рынке моделей, что лучше подойдет, что более модно в данном сезоне.

Начнем с шляп, помните раньше, годах в 80х был стиль одевать головной убор и косить его на бок, Аля француженка, этой осенью такой стиль абсолютный хит. Классическое и ненавязчивое ретро, со статным выражением лица добавит контраста Вашему одеянию и придаст классический стиль. С начала лета по шляпам особых изменений не видно, не считая конечно то, что более яркие цвета канули в лету и осенью необходимо одевать более тёмные, серые и коричневые головные уборы. Аристократичное одеяние и классика всегда были в моде и по сей день остаются в ней.

Белые шляпы в чёрную крапинку тоже в моде, замша и кашемир в полной мере властвуют в этом сезоне осени, оставляя за собой другие материалы. Для европейцев это конечно возможно и удобно, но что делать с нашим не самым благоприятным климатом? Такие шляпы как правило надевают только тогда, когда четко уверены, что все время будут либо в автомобили, либо не будет существенных осадков. Испортить модную шляпку в осенний дождливый сезон или в период дождя и снега не составит большого труда.

Второй виновник торжества, вязанная шапка, здесь всё предельно просто, они снова, как и в прошлом году занимают свою нишу. Тренд сезона тёмные, песочные, чёрные, серые и рыжие оттенки. Её можно носить с той самой армейской курткой-паркой или пальто без рукавов. Всё это будет стильно смотреться в сочетании обычных сапогов из замши на каблуке.

Меховая шапка, а особенно знаменитая шапка-ушанка наверное никогда не выйдет из моды, этот головной убор из меха, в чёрном, гламурном стиле подойдёт даже под элегантное белое платье и каблуки. Шапка-ушанка настолько понравилась западным модельерам, что как только она появилась в Европе, мода на нее не проходит, а высокая, свободная передняя часть шапки позволяет в полной мере придумывать все новые и новые узоры и детали. Связаны или сшиты они из самых разных тканей… мех, кожа, вязка и прочее. Нью-Йорк принес нам экстравагантные цветовые решения для шапок ушанок, будут ли они приняты россиянками пока под большим вопросом, сложно представить наших женщин в шапках ушанках синего, зеленого, желтого и даже красного цветов. Именно такие цвета и предлагают многие модельеры на показах в Нью-Йорке.

Котелки остались без изменений, слегка приподнятая как у английского гвардейца шапка-ушанка с рожками частый представитель модных показов, хорошо подходит под вечернее платье или тёмный свитер, как вариант даже к пиджаку с приподнятыми плечами. Миуачча Прада предложила сделать ремешок внизу подбородка как это было у американских гвардейцев 50 лет назад и все тут же ринулись делать такие же ремешки, вот что значит серьёзный модельер и его слово. Такое решение следует отнести к дизайнерскому поиску, нежели к руководству по приобретению. Тем кто предпочитает минимализм стоит обратить внимание на классику, которая продолжает радовать нас новейшими беретами, кепами и прочими головными уборами не принесших с собой существенных изменений с прошлого года. Крупная вязка и свободно расшитые демократичные береты от французских, немного сдвинутых набок, до простых окружных форм, все также актуальны.

Кому ни подходит ни шапка-ушанка, ни берет, стоит обратить внимание на меховые наушники самых разных цветов, диаметров и фасонов. Если у вас красивые и густые волосы, а осень позволит вам ходить без головного убора, то наушники выполнят функцию по согреванию ваших ушей на отлично, вдобавок придавая вам неотразимый шарм. Великолепный выбор шикарных меховых наушников можно найти у Zara.

Головной убор уже давно является не просто необходимостью для сохранения тепла, но и элементом модного штриха в образе женщины, поэтому подбирайте его согласно вашим представлениям о стиле, учитывайте нюансы остальных элементов одежды, чтобы головной убор красочно завершал ваш образ, подчеркивая стиль и не выделялся из общей цветовой гаммы.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Красоту женщине подарит спорт

    Однако если есть проблемы в финансовом плане, то лучше начать с занятий спортом. Но что же именно выбрать – тренажёрный зал, аэробику, плавание? А может быть что–то другое? На самом деле это последнее, о чём следует думать.

  • Можно ли беременным женщинам загорать на солнце и в солярии?

    Да и солнечные лучи вроде как оказывают положительное воздействие на организм. Итак, приносят ли солнечные ванны ощутимую пользу нашему организму? Да, несомненно, ведь именно солнечные лучи позволяют вырабатываться витамину D.

  • Инфакол для новорожденных

    Малыша будто подменили: пронзительный крик сопровождается вздутием животика, а ножки все время поджаты. Очевидно, что его беспокоят боли.

  • Боль в грудине

    Они отличаются разнообразием и могут проявляться жжением, резями; бывают колющие, ноющие боли в бедре, бывают боли, возникающие при определенном положении туловища. Если боль в грудине возникает при вдохе, выдохе, движении или кашле, тогда это говорит о наличии плевры или проблем в околосердечной области.

  • Превосходный зимний курорт в Японии

    Например, курить в общественных местах запрещено и ни кто не курит. А если кто-то закурит, то к нему сразу подойдет полицейский с пепельницей и попросить затушить сигарету, а затем начнет объяснять, почему запрещено курить.

  • Лекарства опасные для детей

    Вернуться к этой теме заставили рекламные статьи интернет — аптек. Некоторые цитаты: «Арбидол детский» — не существует, не зарегистрирован в реестре лекарственных средств; «Ученые заметили, что дети, применяющие Арбидол-Ленс…» — не проводились исследования с участием детей, с таким же успехом можно написать «пришельцы из другой галактики заметили, что Арбидол-Ленс…»; «… необходимо отметить, что родители могут без всякого опасения давать своим детям такой противовирусный препарат как Арбидол-Ленс, так как он…» — в том-то и дело, что неизвестно! Специально для заботливых мамочек болеющих деток, еще раз, какие препараты нельзя давать детям: «Нимесулид», он же «Найз», он же «Нимулид» — широко рекламировался как жаропонижающее у детей.