РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Гороскоп красоты с 22 по 28 июня

Гороскоп красоты с 22 по 28 июня
Общий гороскоп красоты на эту неделю

В период убывающей Луны с понедельника по пятницу хорошо проводить очистку организма. В течение недели звёзды не рекомендуется проводить пилинги, татуаж и начинать косметические курсы с использованием игл. Не рекомендуется делать пластические операции или липосакцию. 23 и до полудня 24 июня Луна в Тельце — удачны будут маникюр и педикюр. С полудня 24, 25 и 26 июня Луна в Близнецах — не рекомендуется проводить маникюр, делать наращивание и коррекцию ногтей. 27, 28 и до полудня 29 июня Луна в Раке — не рекомендуется стричь волосы, проводить процедуры на груди. Эффективны питательные и увлажняющие маски для лица и шеи. С полудня 29 и 30 июня Луна во Льве — хороший период для лечения и восстановления структуры волос.

Гороскоп красоты с 22 по 28 июня
Рыбы гороскоп красоты на эту неделю

Рыбы, Вы можете отметить на этой неделе замедленность обменных процессов в организме, накопление избыточной воды и быстрый набор веса. Чтобы не допускать набора лишних килограммов, на этой неделе увеличьте время пеших прогулок на свежем воздухе и пребывания на природе, а в пятницу и субботу устройте разгрузочную диету. Хорошо устроить себе массажные процедуры в СПА-салоне, а в домашних условиях проведите массаж с использованием кокосового масла. Это масло превосходно расслабит мышцы тела, успокоит нервы, а кожу сделает нежной, как бархат. Кокосовое масло прекрасно впитывается, обладает высокой биологической активностью и образует защитную плёнку на поверхности кожи, тем самым защищая, смягчая, разглаживая её. Вторник и четверг подойдут для питания ресничек. Вам поможет маска из смеси 1 столовой ложки репейного масла с несколькими каплями сока алоэ и щепотки мелко измельчённой петрушки. Нанесите такую смесь лёгкими массажными движениями на верхнее веко и на реснички, оставьте на 15 минут и смойте тёплой водой.

Гороскоп красоты с 22 по 28 июня
Водолей гороскоп красоты на эту неделю

Водолеи, для Вас неделя хороша. Только в понедельник не рекомендуется посещать косметолога и проводить воздействия на лицо. Очень хороший период со вторника до пятницы: он удачен для ухода за волосами, эффективны будут усилия по улучшению состояния ресничек и бровей, можно начинать курс структурирующего массажа лица и лифтинг-масок. Сделайте укрепляющую и восстанавливающую структуру волос маску, например, на основе натуральной сметаны. Смешайте сметану в количестве, необходимом для Вашей длины волос (а эту маску нужно наносить по всей длине), с двумя взбитыми яичными желтками, тремя столовыми ложками миндального масла и растёртой мякотью абрикоса. Все эти вещества вместе дадут волосам интенсивное питание и помогут им восстановиться. А сама сметана содержит ценные витамины, макро и микроэлементы, уникальный комплекс белков и жиров. Со вторника до пятницы полезны процедуры по уходу за шеей, начиная с упражнений для мышц и питательных компрессов, заканчивая контрастным душем. В пятницу и субботу эффективны разгрузочные диеты, расслабляющий массаж тела и отдых на природе.

Гороскоп красоты с 22 по 28 июня
Козерог гороскоп красоты на эту неделю

Козероги, достаточное увлажнение и питание кожи, а также защита от солнечных лучей — лучшие методы ухода на этой неделе. Не стоит проводить пилинги, не делайте татуаж и не начинайте косметические курсы с использованием игл на этой неделе. Действуйте в рамках привычной программы по уходу за кожей, и Вы убережётесь от проблем. Хороши в эти дни минеральные ванны, водорослевые обёртывания проблемных зон или же всего тела, которые очистят и наполнят организм минералами и микроэлементами. По возможности дайте максимальный отдых себе и своей коже от декоративной и лечебной косметики. В понедельник и вторник хорошо нанести на кожу шеи и груди простую питательную смесь, соединив две столовых ложки тёплого молока с одной чайной ложкой творога и растёртых фруктов — подойдут абрикосы, малина. Держите массу до полного впитывания — такая маска улучшит эластичность кожи.

Гороскоп красоты с 22 по 28 июня
Стрелец гороскоп красоты на эту неделю

Стрельцы, направьте усилия на этой неделе на похудение и очищение организма, что непременно отразится на состоянии Вашей кожи и блеске глаз. Из физических нагрузок хороши упражнения для укрепления пресса. Отличный эффект окажут также питательные маски для кожи живота, талии и бёдер. Сначала сделайте антицеллюлитное обёртывание, например, из смеси мёда и соли, а после него нанесите питательную маску из смеси свежих фруктов и ложки творога. Нанесите массу массажными движениями на кожу живота и бёдер до полного впитывания — такая маска улучшит эластичность кожи. На этой неделе не рекомендуем делать дорогостоящие покупки, особенно косметических средств и парфюмерии, т.к. Вы можете разочароваться в своих приобретениях.

Гороскоп красоты с 22 по 28 июня
Скорпион гороскоп красоты на эту неделю

Скорпионы, для Вас неделя удачна для таких процедур как подтягивание контуров лица, борьба с подвисающей кожей предплечий и подбородка. Начните этот комплекс процедур со специальных физических упражнений, включите в него занятия фитнесом и водные массажи. В течение недели постарайтесь избегать активного вмешательства в область лица и головы. В пятницу и субботу хороши маски для груди: усильте природную красоту своего бюста питательной маской, например, из смеси абрикоса и творога. Воскресенье отлично подойдёт для активного ухода и смягчения губ и окологубной зоны. Чтобы Ваши губки отличались чувственностью и мягкостью, начните уход с массажа мягкой щёточкой, после чего нанесите питательную маску, например, из смеси малины и сливочного масла.

Гороскоп красоты с 22 по 28 июня
Весы гороскоп красоты на эту неделю

Весы, на этой неделе главным секретом красоты будет Ваше состояние счастья и внутренней гармонии, поэтому не забудьте повторять: «Я самая счастливая!». А вот со своей внешностью лучше не экспериментировать: не стоит сейчас наносить перманентный макияж и наращивать ногти или ресницы, волосы, не нужно применять иглы или иные активные воздействия на лицо, голову, тело. А поддерживать внутреннюю гармонию Вам помогут водные процедуры, душ Шарко, гидромассажные ванны и бальнеологические курорты. В течение недели актуален увлажняющий уход и защита кожи лица. А по вечерам, после очищения кожи лосьоном, делайте маску из помидоров. Нарежьте помидоры тоненькими кружочками и облепите ими лицо, полежите в спокойном состоянии 20 минут и сполосните лицо прохладной водой.

Гороскоп красоты с 22 по 28 июня
Дева гороскоп красоты на эту неделю

Девы, в течение недели Вы можете чувствовать себя несколько растерянно и беспокойно, причиной чего будет дисбаланс в функционировании гормональной системы. Гармонизировать своё состояние Вы прекрасно сможете, используя масло жасмина. Аромат жасмина используйте в ароматической лампе или же примите ванну с добавлением трёх капель масла жасмина. Аромат жасмина вернёт Вам равновесие, поможет увидеть новые возможности, вернёт Вам ощущение благополучия и усилит сексуальную привлекательность. Нужный эффект принесёт Вам и использование масла жасмина для массажа лица. Разведите в 10 мл масла жожоба 1 каплю масла жасмина и сделайте себе массаж лица, шеи, рук. В воскресенье быстрый эффект принесут маски для волос, направленные на укрепление и стимулирование роста волос. Можно применять мезотерапию для волос, стабилизировать состояние кожи головы, начинать процедуры питания волос и кожи головы специальными лосьонами. Воскресенье подходит для маникюра, наращивания ногтей.

Гороскоп красоты с 22 по 28 июня
Лев гороскоп красоты на эту неделю

Львы, в понедельник не стоит обращаться в косметические и СПА-салоны, а вот период со вторника по пятницу подойдёт и для массажа тела, и для обёртываний, и для водных процедур. Хороший эффект в поддержании красоты и сексуальности Вашего образа даст лимфодренажный массаж в сочетании с ароматерапией. Процедура усилит кровообращение, восстановит водный баланс, активизирует обменные процессы. Пятница или суббота подойдут для ухода за ногами, особенно за стопами ног. Сделайте вечернюю ванночку для стоп с добавлением соли и отвара трав. После чего нанесите на пятки луковую кашицу, оберните ступни полиэтиленом и наденьте носки. Через 2-3 часа смойте эту смесь. В воскресенье Луна войдёт в знак Льва — это хороший повод, чтобы подобрать себе новую губную помаду и лак для ногтей. Выбранные Вами оттенки лака и помады в течение лета станут для Вас талисманом очарования.

Гороскоп красоты с 22 по 28 июня
Рак гороскоп красоты на эту неделю

Раки, звёзды рекомендуют на этой неделе активно питать и увлажнять кожу лица и шеи, а от пилингов, татуажа или иных активных вмешательств лучше воздержаться. Дни со вторника по четверг хороши для лимфодренажного массажа тела, для антицеллюлитных обертываний всего тела и для ухода за стопами ног. Хорошо в эти дни делать педикюр и депиляцию. С пятницы по воскресенье, когда Луна проходит Ваш знак Рака, рекомендуется организовать отдых для глаз — например, обойтись без водостойкой туши и без контактных линз. Это хорошие дни для приобретения личных вещей, выбора декоративной косметики и украшений. Хороша в эти дни будет увлажняющая маска — например, можно воспользоваться петрушкой. Взбейте петрушку в блендере с небольшим количеством сметаны или кефира, отожмите сок, пропитайте соком марлю, сложенную в два слоя, и положите на лицо на 15 минут. По мере высыхания марли смачивайте её жидкостью.

Гороскоп красоты с 22 по 28 июня
Близнецы гороскоп красоты на эту неделю

Близнецы, со вторника Венера входит в Ваш знак Близнецов, усиливая Вашу природную красоту и наделяя особой обворожительностью и шармом. Усиливайте свою привлекательность восточными танцами и упражнениями для грации, укрепляйте тонус мышц и выравнивайте осанку: сейчас при минимальных стараниях с Вашей стороны Вы за короткий срок добьётесь желаемых результатов. Только на этой неделе не стоит проводить пилинги, не делайте татуаж и не начинайте косметические курсы с использованием игл. Превосходный эффект дадут маски для губ, зоны вокруг губ и век. Начните уход за губками с массажа мягкой щёточкой, после чего нанесите питательную маску. Хорошо в качестве маски для губ сейчас использовать смесь растёртой малины (смородины или абрикоса) с небольшим количеством сливочного масла. В субботу не рекомендуется обращаться к парикмахеру, а в воскресенье можно проводить манипуляции с волосами, делать колорирование или биозавивку волос.

Гороскоп красоты с 22 по 28 июня
Телец гороскоп красоты на эту неделю

Тельцы, неделя очень хороша для процедур по улучшению состояния шеи, зоны декольте и груди. Начать эти мероприятия рекомендуем во вторник или среду. В понедельник можно начать цикл отбеливающих масок — 1 маска в неделю, регулярно, в течение месяца. Только так Вы достигните желаемого результата. Например, можно делать такую отбеливающую маску: разотрите 2 чайные ложки нежирного творога с желтком, а 2 чайные ложки белого вина смешайте с 10 каплями 10% перекиси водорода. Потом соедините ингредиенты, хорошо перемешайте и нанесите смесь на очищенное лицо на 25 минут. Такую процедуру делайте не чаще 2 раз в месяц. Отбеливание кожи лица рекомендуют проводить перед сном, чтобы исключить воздействие солнечных лучей. Утром, перед выходом на улицу, не забудьте нанести защитный крем.

Гороскоп красоты с 22 по 28 июня
Овен гороскоп красоты на эту неделю

Овны, звёзды привнесут некоторый хаос и взбалмошность в Ваш образ, что может выразиться как в стремлении выглядеть экстравагантно, так и в полном пренебрежении уходом за своей кожей и телом. При такой расстановке небесных сил постарайтесь выдержать золотую середину и пользоваться привычными средствами ухода. В течение всей недели не рекомендуется активно воздействовать на кожу лица, избегайте проведения интенсивных косметических процедур, но полезно питать и увлажнять кожу. Для улучшения состояния кожи лица, для сужения пор делайте маску из 1 столовой ложки крахмала, смешанного с соком смородины. Лёгкими движениями нанесите смесь на лицо. Во вторник или среду хорошо сделать перед сном отбеливающую маску. Например, из смеси 1 чайной ложки мёда с 1 столовой ложкой свежевыжатого морковного сока и 2 чайными ложками творога. Смешайте все ингредиенты и нанесите маску на 15 минут.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Избавляемся от хлама и делаем 3 неожиданных эмоциональных приобретения

    Наслаждаемся обустроенным домом и окружением приятных предметов, к которым склонны привязываться. Но что если вещей становится слишком много? Захламление – это больше, чем беспорядок, так как вызывает значительный уровень стресса.

  • Причины возникновения водянки у беременных и методы лечение

    О водянке беременных можно говорить лишь в тех случаях, когда в тканях, особенно в подкожной клетчатке, накапливается большое количество жидкости. У отдельных женщин скопление жидкости происходит в глубоко лежащих отделах клетчатки, выполняющих пространства между отдельными органами или располагающихся внутри органов (скрытые отеки).

  • Базовый мужской гардероб или подбираем все необходимое для привлекательного образа

    Первый будет для тех, кто должен соблюдать офисный дресс-код, а второй соответственно для тех кто от него освобожден. Первый вид базового мужского гардероба включает в себя наличие рубашки, костюма, туфлей и аксессуаров.

  • Городские виды спорта для каждого

    Нет ничего более далекого от истины! Какие виды активности являются наиболее популярными в больших городах? Что такое городские виды спорта? Интересно, что определений этого понятия очень много, поэтому очень трудно выделить одно, которое было бы правильным. Принимая определения этого термина, следует признать, что оно вмещает в себе такие дисциплины, которые возможны для занятий в крупных городах.

  • Живот и женская энергия: что делать не стоит

    Часто зона живота ниже пупка заблокирована, там много всего накопилось, и работая с энергией в этой зоне — столько всего раскрывается, через страхи, обиды, проживание эмоций мы приходим к тотальному расслаблению и глубокому спокойствию! Мы мало знаем об этой важной зоне в теле женщины и зачастую калечим свое женское здоровье из-за рекламы и стереотипов. Давайте разбираться по порядку о важности этой части нашего тела.

  • Синехии у мальчиков

    Основ­ное отличие обуславливает­ся тем, что синехии крайней плоти – это врожден­ное явле­ние у мальчишек и до определен­ного возраста о­но считает­ся нормой. О том, когда синехии перетека­ют в разряд проблемы и требу­ют хирургического вмешательства, мы поговорим далее.