РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Губки бантиком, бровки домиком

В большинстве своем, женщины придерживаются мнения, что все представители противоположного пола, в первую очередь ценят в их лице глаза. Мужчины же считают, что самой привлекательной деталью лица у представительниц прекрасного пола являются губы.

Взгляд мужчины при встрече с симпатичной девушкой сосредотачивается на ее губах. Рассмотрев ее с разных ракурсов, он пристальное внимание останавливает не на глазах, как думают многие женщины, а именно на губах. Почему именно губы? Ответ неясен. Скорее всего, все дело в его психологических особенностях, которые так до конца и не изучены человеком. Но вернемся назад и продолжим. Женщина может привлечь внимание и вызвать желание познакомиться у мужчины только в том случае, если ее глаза и губы очень понравились ему и вызвали в его сознании гамму положительных эмоций. Но губы способны не только привлечь мужчину, но и дают ему возможность кое-что узнать о характере их обладательницы.

Больше всего представители сильного пола предпочитают женщин, имеющих пухлые губы. С такими губами она выглядит более раскрепощенно и сексуально. Есть такое мужское мнение, которое заключается в том, что обладательница пухлых губ создана только для нежных чувств и отношений, другими словами — главным ее предназначением является любовь, а внутренние качества и ум в такой женщине мужчин совсем не интересует. Мужчин подобные женщины привлекают лишь в сексуальном плане. По мнению специалистов в области психологии, представительницы прекрасного пола имеющие пухленькие губки чаще всего бывают неуравновешенными и эгоистичными, с постоянными перепадами в настроении. Их жизнь строится на стремлении взять все под свой личный контроль, доминируя над мужчинами, ставя себя в центр всеобщего внимания и навязывая всем свои правила игры.

Пухлогубые женщины лишь со стороны и поверхностно выглядят сексуальными глупышками, в действительности же, они имеют волевой и сильный характер с резко выраженным качеством к лидерства.

Семейные союзы с подобными представительницами прекрасного пола чаще всего очень скоро заканчиваются разрывом всех отношений, с последующим разводом. Объясняется вместе тем, что мужчина желает получить в качестве супруги сексуальную ласковую кошечку, а получает тигрицу, которая способна довести его до «смирительной рубашки», постоянно придираясь к нему и невыполнять его требования.

Обладательницам крупной верхней губы свойственны такие качества, как расчетливость и высокомерность. Такие женщины знают себе цену, никогда не последуют ни чьему совету, не прислушаются к упрекам в свой адрес и бывают очень упрямы. Положительная сторона их упрямства заключается в том, что при достижении какой-либо цели, это качество перевоплощается в работоспособность и целеустремленность. Чтобы брак был счастливым, женщине нужен мужчина с тихим и спокойным характером, который от природы немногословен, поэтому не будет с ней припираться. Выбрав в мужья мужчину такого же склада ума и характера как у себя, женщина рискует остаться одна, так как подобный брак недолговечен.

Обладательницы маленького рта очень часто имеют проблемы в личных отношениях. Но их характер и психика устойчивы к любым жизненным проблемам. Когда женщина волнуется или переживает плотно сжимая при этом губы, то ее рот начинает казаться еще меньшего размера. Ни при каких обстоятельствах такая женщина не станет просить о пощаде. В результате сочетаниях любовных неудач со стремлением быть независимой, женщина нередко становится убежденной одиночкой.

Представительницы прекрасного пола с тонкими губами являются обладательницами злобной натуры. Но по утверждению психологов, подобные женщины более эгоистичны, нежели злобные, часто замыкающиеся в своих проблемах. Тонкогубым красоткам плевать на нужны других, они почти всегда недовольны своей жизнью и постоянно пытаются изменить ее к лучшему. Имеют завистливую и закомплексованную натуру. Такие женщины не совсем злюки. Они знают цену дружбы, умеют сострадать и ладить с небезразличными им людьми. Чтобы обрести семейное счастье, такой женщине нужен мужчина, который не будет требовать от нее особого к себе внимания и умеющий не принимать близко к сердцу ее постоянные брюзжания и недовольства.

Женщины имеющие губы в форме сердечка считаются идеалистичными и активными, способными решить все домашние проблемы и задачи профессионального плана. Нередко такие женщины бывают легкомысленными и склонными к флирту и кокетству. Имеют чувственную натуру и в личных отношениях бывают часто своим партнерам неверными спутницами жизни.

Опущенные уголки губ на лице представительницы прекрасного пола говорят о том, что она по своей природе пессимистичная натура. Такая женщина не имеет толпы поклонников. Представители противоположного пола с подобной женщиной не строят отношений на постоянной основе, так как уже вскоре понимают, что не нужны ей. По этой причине, такие женщины очень часто бывают одиноки и нередко к ним приходит чувство разочарования ко всем людям.

Приподнятые уголки губ преобладающие на женском лице говорят о том, что их обладательница оптимистична, полна радости и веселья. В результате этого, к таким женщинам люди тянутся, желая быть рядом с «неисчерпаемым источником счастья». Чтобы избавиться от назойливых кавалеров, женщины порой напускают на себя строгость и холодность. Но помогает это очень и очень редко. По мнению мужчин, такие женщины очаровательные и милые, поэтому относятся они к ним с обожанием.

Женщины с полной нижней губой считаются непостоянными и неверными. Такая женщина всю свою сознательную жизнь ищет новые впечатления и активно ищет новых мужчин. В их характере непостоянство заложено с самого рождения, поэтому перевоспитанию они совсем не подлежат. Лишь разменявши третий десяток лет своей жизни, женщина с полной нижней губой способна на верность. Да и то, если она встретит достойного мужчину...

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Зеленый чай: факты из древности, преимущества употребления, свойства, польза для красоты и здоровья

    Возможно, мудрецы с Дальнего Востока очень хорошо знают, о чем говорят. Древние китайцы обнаружили удивительные свойства зеленого чая, используя его для лечения головной боли и депрессии на протяжении многих веков.

  • Яровой чеснок

    Люди выращивают чеснок на протяжении многих лет и для каждого садовода не составит труда вырастить яровой чеснок у себя в огороде.   Ключевые различия ярового чеснока от озимого: озимый чеснок уходит в стрелку, а у ярового стрелки не образуются, но сорт Гулливер является исключением; яровые сорта, как и озимые - холодостойки, но не могут зимовать на голом грунте, поэтому яровой чеснок сажают в более теплое время года, а озимый - к зиме; в луковице ярового чеснока зубцов в разы больше и они расположены по спирали, когда у озимого зубки крупнее и расположены по кругу основного ствола; Одно из основных привилегий ярового над озимым - длительность хранения.

  • Ватикан

    Ватиканским гражданством обладает менее половины этого числа — около 70 духовных лиц, 54 швейцарских гвардейца, на которых возложена охрана Ватикана и церемониальные функции, 150 папских жандармов и примерно столько же гражданских лиц. Остальные жители Ватикана — итальянцы.

  • Как можно выбрать свадебное платье, ещё один вариант

    Но какая девушка не мечтает быть принцессой в шикарном платье на своей собственной свадьбе? Но, зачастую, невеста не может четко представить, какое именно платье ей нужно. Так какое оно, платье мечты? В первую очередь, стоит запастись глянцевыми журналами, поближе пододвинуть ноутбук и начать поиски того фасона, который больше всего понравится.

  • Весы гороскоп с 10 марта по 16 марта 2014

    Большое значение приобретут отношения с коллегами. Для здоровья особенно полезны четверг и пятница, а в воскресенье проявятся слабые места организма, поэтому нельзя перенапрягаться и испытывать организм на прочность, зато хорошо наблюдать за самочувствием — можно заметить, что нуждается в оздоровлении.

  • Как улучшить работу иммунной системы

    Целых 365 дней проходит в нерабочем состоянии и с высокой температурой. Ещё одним побочным эффектом после этих болезней является сокращение общей продолжительности жизни на 1- 2 года.