РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Хочу похудеть и быть стройной, а не полной! Но нужно ли?

Действительно, а зачем вам нужно худеть? Задайте себе этот вопрос в первую очередь! А может вы привлекательнее в той форме, в какой сейчас находитесь. Ради чего делать усилия над собой, если вам комфортнее так, как есть. Вас любят, уважают, вами интересуются. На каждую форму найдется своя одежда, свой поклонник, даже свое здоровье. Помните поговорку: «Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет»? Вот так вот!

Есть люди, и таких на самом деле приличное число, которым идет полнота. В теле они более интересны, привлекательны, просто красивы. Может вы в их числе?.. Посмотрите на себя с другой стороны. Не со стороны штампов «стройность хорошо, полнота плохо». Очень многие мужчины считают женщин в теле более сексуальными и аппетитными.

Полный мужчина воспринимается многими женщинами как крепкий, надежный, мужественный, самодостаточный и обеспеченный человек. Ну и какой смысл во всей намеченной процедуре? Да очень может быть, что никакого!

Кроме всего прочего, вы вообще можете не относиться по факту к категории людей, страдающих полнотой. Ну нет у вас никакой полноты. Где вы ее нашли? Талия 70 сантиметров, вместо 60? Во-первых, это никакая не полнота вообще, во-вторых — может у вас широкая кость? У половины людей широкие кости. Шире плечи, бедра, талия. Предположим грудь у вас 100, а талию хотите 60?.. Это же непропорционально, зачем делать себя менее симпатичной (ным) чем вы сейчас являетесь?

Типичный пример некоторые девочки-подростки. Отказываются от еды в самый важный для организма период нанося непоправимый вред как своему организму так и возможно организму своего ребенка. Какого ребенка может выносить и родить девушка, которая при росте 170 см весит 50, а то и меньше килограмм???.. Намного более слабого, чем могла бы если бы не занималась всякой ерундой!

Поэтому подумайте, есть ли вообще у вас проблема полноты. Мне что-то кажется, что у многих посетителей этого и других подобных сайтов никакой такой проблемы нет. Времени мало, средств мало, сил тоже не бесконечное количество — посвятите себя чему то более полезному для себя и остальных делу!

Ну а тех, кто упорно продолжает настаивать на существовании у себя проблемы полноты, мы сделаем на этом сайте еще несколько разделов. Вполне возможно, они пригодятся.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Что делать, когда ничего не хочется делать?

    Ну не могла ни на кого находить хандра, когда вся страна трудилась над очередной пятилеткой. А вот у нас депрессия есть.

  • Как приучить ребенка спать в своей кроватке?

    Все мамы и папы любят свое чадо, поэтому укладывают младенца спать возле себя — им хочется, чтобы малыш постоянно был под присмотром. Но когда приходит время ответить на вопрос, как приучить ребенка спать в своей кроватке, родители теряются .

  • Мистические истории - Бермудский треугольник и Тунгусский метеорит

    Учёные всего мира пытаются разгадать необъяснимую загадку знаменитого треугольника. Как многие считали, что название пошло больше тысячи лет назад, но оказалось все не так – название, можно так сказать, совсем молодое.

  • Что делать с растительным мусором и отходами на даче

    Мы рассмотрели уже множество подобных примеров, а потому сегодня решили обратиться не к предметам мебели, ящикам или даже старым ведрам, в которые мы вдыхали вторую жизнь, а именно растениям, которые имеются у нас на дачном участке. Что делать со старыми пнями? Корчевка старого плодового сада или просто деревьев за территорией дачи — уже сложная работа, чтобы еще думать, куда девать старые пни.

  • Чувство голода — возможные варианты

    Ситуаций, в которых вы имеете полное право произнести эту фразу, как это ни странно, бывает несколько. А, точнее, всего три.

  • Ежедневный гороскоп на 12 июля

    Дело в том, что Вы станете стремиться реализовать слишком много желаний. У Вас есть два варианта: или отказаться от одной цели, или задействовать другого человека, чтобы он «гнался за вторым зайцем».