РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Хочу похудеть и быть стройной, а не полной! Но нужно ли?

Действительно, а зачем вам нужно худеть? Задайте себе этот вопрос в первую очередь! А может вы привлекательнее в той форме, в какой сейчас находитесь. Ради чего делать усилия над собой, если вам комфортнее так, как есть. Вас любят, уважают, вами интересуются. На каждую форму найдется своя одежда, свой поклонник, даже свое здоровье. Помните поговорку: «Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет»? Вот так вот!

Есть люди, и таких на самом деле приличное число, которым идет полнота. В теле они более интересны, привлекательны, просто красивы. Может вы в их числе?.. Посмотрите на себя с другой стороны. Не со стороны штампов «стройность хорошо, полнота плохо». Очень многие мужчины считают женщин в теле более сексуальными и аппетитными.

Полный мужчина воспринимается многими женщинами как крепкий, надежный, мужественный, самодостаточный и обеспеченный человек. Ну и какой смысл во всей намеченной процедуре? Да очень может быть, что никакого!

Кроме всего прочего, вы вообще можете не относиться по факту к категории людей, страдающих полнотой. Ну нет у вас никакой полноты. Где вы ее нашли? Талия 70 сантиметров, вместо 60? Во-первых, это никакая не полнота вообще, во-вторых — может у вас широкая кость? У половины людей широкие кости. Шире плечи, бедра, талия. Предположим грудь у вас 100, а талию хотите 60?.. Это же непропорционально, зачем делать себя менее симпатичной (ным) чем вы сейчас являетесь?

Типичный пример некоторые девочки-подростки. Отказываются от еды в самый важный для организма период нанося непоправимый вред как своему организму так и возможно организму своего ребенка. Какого ребенка может выносить и родить девушка, которая при росте 170 см весит 50, а то и меньше килограмм???.. Намного более слабого, чем могла бы если бы не занималась всякой ерундой!

Поэтому подумайте, есть ли вообще у вас проблема полноты. Мне что-то кажется, что у многих посетителей этого и других подобных сайтов никакой такой проблемы нет. Времени мало, средств мало, сил тоже не бесконечное количество — посвятите себя чему то более полезному для себя и остальных делу!

Ну а тех, кто упорно продолжает настаивать на существовании у себя проблемы полноты, мы сделаем на этом сайте еще несколько разделов. Вполне возможно, они пригодятся.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Проблема лишнего человека

    В теории, на работе каждый сотрудник должен заниматься своим делом, но на практике все оказывается не так просто. Очень часто, в достаточно сплоченных рабочих коллективах кто-то из сотрудников не может работать полноценно, так как не ощущает себя свободно, спокойно и уверенно, начинает избегать и сторониться коллег.

  • Размышления о одежде, вечерних платьях и драгоценностях

    Передачи подобного толка все одинаковые — Модный приговор и иже с ними. Собираются все очень умные, говорят что гардероб девушки – полный ацтой, и переодевают.

  • Гороскоп на сегодня 30 мая – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    В этот день вы будете особенно влюбчивы. Луна готовит вас для взаимодействия с друзьями, возможно рождения бизнеса.

  • Скорпион гороскоп с 18 по 24 мая

    Успешны будут те дела, в которых есть ещё чей-то интерес. Понедельник будет более суетливым, наполненным общением и беготнёй, а вторник больше порадует Скорпионов-домоседов.

  • Женские хитрости: как соблазнить мужчину

    Часть мужчин не удовлетворены внешним видом своих жён. Не лучшую роль играют накопленные годами обиды, раздражения от ссор и манеры поведения жены.

  • Личная преданность и групповая солидарность

    До тех пор, пока участники продолжают исполнять экспектации друг друга, сохраняется определенный шаблон деятельности, характеризующий данную группу. Групповые структуры разрушаются, когда достаточная часть индивидов, особенно тех, кто играет ключевые роли, неудовлетворительно исполняет свои обязанности.