РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Хочу похудеть и быть стройной, а не полной! Но нужно ли?

Действительно, а зачем вам нужно худеть? Задайте себе этот вопрос в первую очередь! А может вы привлекательнее в той форме, в какой сейчас находитесь. Ради чего делать усилия над собой, если вам комфортнее так, как есть. Вас любят, уважают, вами интересуются. На каждую форму найдется своя одежда, свой поклонник, даже свое здоровье. Помните поговорку: «Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет»? Вот так вот!

Есть люди, и таких на самом деле приличное число, которым идет полнота. В теле они более интересны, привлекательны, просто красивы. Может вы в их числе?.. Посмотрите на себя с другой стороны. Не со стороны штампов «стройность хорошо, полнота плохо». Очень многие мужчины считают женщин в теле более сексуальными и аппетитными.

Полный мужчина воспринимается многими женщинами как крепкий, надежный, мужественный, самодостаточный и обеспеченный человек. Ну и какой смысл во всей намеченной процедуре? Да очень может быть, что никакого!

Кроме всего прочего, вы вообще можете не относиться по факту к категории людей, страдающих полнотой. Ну нет у вас никакой полноты. Где вы ее нашли? Талия 70 сантиметров, вместо 60? Во-первых, это никакая не полнота вообще, во-вторых — может у вас широкая кость? У половины людей широкие кости. Шире плечи, бедра, талия. Предположим грудь у вас 100, а талию хотите 60?.. Это же непропорционально, зачем делать себя менее симпатичной (ным) чем вы сейчас являетесь?

Типичный пример некоторые девочки-подростки. Отказываются от еды в самый важный для организма период нанося непоправимый вред как своему организму так и возможно организму своего ребенка. Какого ребенка может выносить и родить девушка, которая при росте 170 см весит 50, а то и меньше килограмм???.. Намного более слабого, чем могла бы если бы не занималась всякой ерундой!

Поэтому подумайте, есть ли вообще у вас проблема полноты. Мне что-то кажется, что у многих посетителей этого и других подобных сайтов никакой такой проблемы нет. Времени мало, средств мало, сил тоже не бесконечное количество — посвятите себя чему то более полезному для себя и остальных делу!

Ну а тех, кто упорно продолжает настаивать на существовании у себя проблемы полноты, мы сделаем на этом сайте еще несколько разделов. Вполне возможно, они пригодятся.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как купить красивый и функциональный диван?

    Современный рынок диванов приятно разнообразен моделями и доступен в любых регионах, так с одинаковым успехом можно купить диван прямой в Москве и на Сахалине, в Орле и Костроме, важно только чётко понимать, что вы хотите. Предложений мебельных фирм достаточно много.

  • Как оформить маленькую прихожую

    Но обычно она маленькая и квадратная или имеет форму небольшого узенького коридора. Не отчаивайтесь, даже небольшой прихожей можно придать неповторимый вид.

  • Как решить проблему с секущимися кончиками волос

    И, казалось бы, уход за волосами хороший, а все равно кончики расслаиваются. Отсюда волосы становятся разной длины, ломаются, да и объем прически сильно страдает.

  • Как сделать кожу идеально гладкой скраб для тела в домашних условиях

    Для того чтобы расслабиться, не придумано лучшего средства, чем массаж и расслабляющая ванна, а вот для того, чтобы поддерживать кожу в тонусе, стоит ознакомиться с рецептами домашних скрабов. Преимущество в том, что вы всегда можете подобрать ингредиенты в индивидуальном порядке – в зависимости от того, какого хотите эффекта и какие ароматы вам приятнее.

  • Гороскоп совместимости в любви с 1 по 7 июня

    Он ценит Вас за надёжность, скорее всего, давно Вас знает и привык к отношениям с Вами. Если же это новое знакомство, то оно наверняка выгодно вам обоим.

  • Возникновение психики

    Правда, вполне достаточную, чтобы построить некую картину мира. И не только построить, но еще и утверждать, что эта картина и есть реальный мир! «Мир таков, каким мы его воспринимаем» — именно так думают многие.