РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Холодное скульптурирование тела — суть метода и меры предосторожности

Вы когда-нибудь хотели избавиться от жировых отложений в вашем теле, которые просто отказываются исчезать, даже если вы сидите на диете и регулярно занимаетесь спортом? Холодное скульптурирование дает вам шанс избавиться от нежелательного жира, который скапливается в труднодоступных местах. Это совершенно неинвазивный процесс, безопасный и удобный способ выглядеть стройнее и чувствовать себя прекрасно.

История холодного скульптурирования

Ученые узнали о такой невероятной способности холода благодаря нескольким российским детям. Врачи были поражены, когда у этих детей с лишним весом вдруг начало сильно худеть лицо. Тогда исследователи выяснили, что эти дети имели привычку сосать сосульки. Этот процесс и привел к заморозке жировых клеток в организме. После нескольких лет исследований и испытаний, была разработана машина для того, чтобы эффективно избавляться от небольших скоплений жира в организме. Машина просто прикладывает холод на небольшую площадь тела, и жировые клетки, присутствующие на этом участке, замораживаются и ликвидируются. Таким образом можно уменьшить жировые отложения, и визуально сделать человека стройнее.

Как мы теряем жир

Вам, наверное, интересно, что происходит с клетками после того, как они замораживаются. Когда холодная температура вступает в контакт с жиром, он начинает кристаллизоваться. Кристаллы остаются в организме на некоторое время, а потом начинают умирать. Мертвые клетки затем стимулируют иммунную систему, и ферменты постепенно расщепляют их. Как только это произойдет, они благополучно выводятся из организма. Как только “мертвый” жир будет устранен, жировые клетки перестанут откладываться в этом месте. Итак, если вы все-таки наберете вес в будущем, жир обойдет обработанную ранее холодом площадь тела и отложится в другой его части (или частях).

Меры предосторожности

Мужчинам и женщинам в равной степени может быть полезна эта процедура. Большинство кандидатов — люди, чей вес располагается в нормальном диапазоне, но хочется избавиться от небольшого количества лишнего жира в отдельных местах. Жир в области брюшной полости, особенно в нижней части живота, является главной мишенью холодного скульптурирования. Однако кандидаты должны быть терпеливыми и не ожидать мгновенных результатов, так как может пройти несколько месяцев, прежде чем эффект станет заметным. После процедуры важно придерживаться здорового образа жизни и есть правильную пищу. Холодное скульпткрирование не рекомендуют людям, страдающим от нарушений кровообращения.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Лейкоз у детей

    При этом заболевании кровяные клетки перерождаются в злокачественные, вытесняя нормальную кроветворную ткань. Патологический процесс из костного мозга переходит в кровь, поражая жизненно важные органы (печень, селезенка, головной мозг, лимфоузлы).

  • Мобильные виды отопительных систем в частных домах

    Я именно с такой ситуацией и столкнулась, и пока читала про преимущества микатермических обогревателей, решила записать и другие виды обогревателей — будет проще сделать выбор, когда окажусь перед витриной. И так, типы мобильных тепловых устройств: 1.

  • Причины появления мешков под глазами

    Поэтому мешки под глазами представляют собой значительную проблему, ведь их никак не спрячешь, разве что за широкими темными очками. Мешки под глазами портят внешность, они не просто лишают глаза привлекательности, а взгляд выразительности, но еще и прибавляют как минимум десять лет к имеющемуся возрасту.

  • Основные правила, при подборе очков

    Они выполняют не только свои практические свойства, но и являются модным аксессуаром, подчеркивающим образ. Как выбрать из всего многообразия оправ и линз те, которые подходят именно тебе? Постараемся ответить в этой статье.

  • ЖЕЛЕЗНОЕ правило при столкновении с агрессией

    Мы испытываем повышение хаотичной интенсивности многих сложных энергий окружающей среды, и это усиливает воздействие агрессивных, запугивающих и манипулирующих личностей. Эти силы присутствуют и в людях, и в безличных негативных энергиях, которые могут войти в нашу личную сферу или пробраться в любую группу людей.

  • Беременность и заболевания

    Однако современный образ жизни, связанный с различными стрессами, неправильным питанием и плохой экологией, накладывает свой отпечаток на будущих детей каждой женщины. Многие пары не стремятся в молодом возрасте следить за своим здоровьем полагая, что в дальнейшем с ним никаких проблем не будет.