РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Хорьки помогут зарядиться позитивом

Хорьки известны своим любопытством, всё новое их привлекает, а если это новое ещё и шуршит, то это вызовет гарантированный интерес у этих проворных животных. В этом ролике они с удовольствием изучают коробку наполненную упаковочным материалом.

Необычный, но уже популярный обитатель квартир

Совсем немного времени прошло с того момента, как в квартире человека прочно поселился необычный, но быстро приобретший популярность зверек – хорек. Чтобы всем: и хозяину, и животному, — было комфортно, нужно усвоить правила такого общежития.

Во-первых, лучше приобретать хорька-малыша, потому что его можно воспитать так, как следует. Перевоспитывая или воспитывая взрослое животное, можно не достичь желаемого результата.

Во-вторых, следует обустроить жилище своему питомцу. Подойдет небольшой домик, в котором должна быть подстилка, посуда для кормления и питья, а также некоторые игрушки из латекса или другого материала, которые зверек не сможет раскусить или откусить от них кусочек и проглотить его, причинив себе неприятности.

Идеальным будет просторное жилище с увлекательными для питомца качелями, всевозможными лабиринтами, емкостью с песком. Если нет возможности завести такое место проживания, можно выделить одну комнату. Ни в коем случае нельзя поселять хорька ни в ванной, ни в туалете, таким решением можно загубить зверька. Поскольку хорек на воле живет в норе, нужно исключить узкие проходы между мебелью, например, между столом и плитой, иначе животное будет находиться только в подобных щелях.

Хорьки в доме

Хорьки в доме это весело, так считает Олег Черкашин и в качестве доказательства предлагает посмотреть как себя ведут себя Альф и Бен.

Маленькие хорьки сначала малоподвижны, много спят. Их нужно приручать к себе, успокаивающе гладить, брать на руки, поощрять вкусностями. Немного подросшие зверьки начинают, как и все дети, знакомиться с окружающими предметами, пробуя их на зуб. Это тоже следует учитывать, выбирая им место в квартире. Хорек постепенно будет само утверждаться, проверять хозяина на терпение, покусывать его сначала легонько, а потом и сильнее. Этот момент также нельзя игнорировать и упускать. Нужно показать любимцу, что человек – это хозяин, его нужно слушаться.

Наказывать хорька следует за проступки, но легонько и сразу после нарушения правила общежития или гигиены. Можно использовать газету в качестве инструмента наказания, воду, можно строго сказать : «Фу!». Хорьки быстро понимают, что от них требуется. Туалетом для зверька может служить лоток. Если хорек не сразу понял, для чего он, не стоит наказывать, чтобы не испугать, а продолжить приручение. Когда все наладится – поощрить лакомством.

Енот и хорёк в доме

Как енот полоскун Варя и хорёк Моника стали звёздами ТВ. История занимательных зверушек и их хозяек.

Нельзя использовать лакомства, пригодные для людей. В специальных магазинах продаются специальные корма, стоит следить за содержанием необходимых витаминов, так как на воле зверек питается мелкими грызунами, нужно помнить о необходимом количестве протеинов, белков и других веществ.

Хорек – чистоплотное животное, поэтому следует постоянно поддерживать чистоту в его жилище. Перед зимой и в весенний период происходит линька животного. Животному нужно помочь избавиться от старой шерсти. При правильном содержании хорька в квартире можно достичь жизнерадостного и приятного проживания.

Хорёк и кот в доме

Смешной хорек любит мейн куна! Хотя некоторым может показаться, что хорек просто любит доставать мейн куна.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Себорейный дерматит волосистой части головы

    При слишком сильном выделении кожного сала, сильно снижается степень антимикробной защиты кожи и, соответственно, возникают благоприятные условия для развития микробов и бактерий. Сбой в работе сальных желез может быть вызван различными причинами, наиболее распространенными являются гормональные нарушения, вегетативная дистония, неправильное питание, стрессы, патологии щитовидки, заболевания ЖКТ, печени, яичников у женщин.

  • Заметка для тех, кто занимается поиском подарков для детей

    Если раньше мы задавались этим вопросом в основном под Новый год, то теперь, кроме того, что найдет ребенок под елочкой в новогоднюю ночь, стало популярным подарить ему праздник на Рождество, ведь Рождество – это сказка, а дети так любят сказки. И тут может показаться, что проще всего поинтересоваться у ребенка, чего он хочет, но согласитесь, сюрприза в при таком подходе может уже и не быть.

  • Аденовирусная инфекция у детей

    Ребенок, которому исполнилось пять лет, хоть один раз, но болел ею. А каждый второй переносил инфекцию повторно.

  • Эмоции младенца

    К примеру, при оценке поведения новорожденного выражение интереса наблюдалось на звук погремушки, отвращения — при сосании мыльного пальца исследователя, гнев наблюдался при тестировании приносящего максимальное неудобство рефлекса. Младенцы уже в первые недели жизни меняют выражение лица так, что многие родители интерпретируют это как радость, гнев, удивление, страх, печаль или интерес.

  • Есть у Вас силы и желание простить, забыть измену и жить с чистого листа?

    Эти не утешительные цифры Я привела только для того, чтобы Вы, обманутые супруги, поняли, что в своей беде Вы ни одни. Так они устроены эти мужчины.

  • Как выбрать ванну: свойства материалов

    Чтобы приглянувшаяся модель оправдала ожидания, следует обратить внимание на материал. На рынке сантехники вы отыщете изделия на любой кошелек, но распространенными вариантами останутся чугун, сталь и акрил.