РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Хотите увидеть невидимое

Хотите увидеть невидимое? Увидеть Тигру, не хотите ли? Проверьте свою внимательность. А пока вы проверяете себя, я расскажу о том, как случайно удалось моей сестре сфотографировать Тигру. Был обычный заезд на дачу. Закончился наш рабочий день тяжелый. Мы поели, стали убирать. Приготовили два термоса с собою, чтобы ранним утром печь не разжигать. На «Пяточке» мы сидели. Так назвали место, где построил нам шалаш добрый наш сосед по даче. Умывальник там стоял, печь, то было место, где мы сидели, ели, иногда прятались в тень березовую от жаркого дня. Был поздний вечер. Мы собирались идти спать. Сестрою было сделано два снимка с небольшим перерывом, просто, чтобы попробовать фотоаппарат.

На первом снимке видно, как стелется дым от печки. Кажется, что слышна даже тишина. Никого не видно. В паузе между снимками я подошла, приготовила два термоса, положила вымытую посуду, чтобы убрать на ночь от зверья. Попросила меня сестра сделать чуть больше огня. Стала подкладывать я в печку веточку сухую. Сестра же сделала снимок второй, где палочкой коснулась я огня. И вот, что получилось. Смотрите сами… Огонь, которого коснулась я, превратился в огненную девушку юную. В плаще она была. Держала меч над собой правой рукой и смотрела на него, упираясь левой на свое бедро, слегка склоняя голову в сторону поднятого меча. Плащ складками ложится.

Я не вижу девушку из огня. Смотрю на свою сестру, что фотографирует меня. Так снимок бы остался в числе остальных. Но была у меня Катюшка, воспитанница, которой было года полтора. Показывает пальчиком она и говорит: «Гав, гав!» Я не поняла. Смотрю, куда она показывает, и не вижу ничего. Стояла рядом знакомая моя, она и увидала, что из огня фигурка девушки видна, а за ней собака! Пригляделась и я. Ну да, видна, только не собака, а Тигра моя, что стоит за девушкой из огня, за ее мечом. Вот ее голова, вот туловище и массивные лапы. Очерченная она слегка светом, а сама черна, как и ночь, что ее окружает.

В Счастье я, что Тигра моя проявилась на этой фотографии в подтверждение моих слов, что знакомые мои друзья, что будто из снов, невидимы и неощутимы, но могучи и сильны. Они всегда со мной. Они защищают меня. Только я прошу их быть безобидными для окружающих меня. Хотя был случай, когда я успокаивала Тигру. Тогда она была готова напасть на гостя, что впал в раж, доказывая матом, что мир состоит лишь только из того, что видно глазу, слышно ухом, доказано логическим умом. Остальное, что стоит за пониманием его разума не существует.

Ярился наш знакомый яростью знакомой нам по другим неверующим и несведущим. И Тигра проявилась, распласталась по косогору, клыки оскалила в полнеба, хвост ее бился в волнении. Испугалась я за соседа, стала его успокаивать, приводить в гармонию его поля, чтобы Тигра моя не напала на него, когда он будет к себе возвращаться. У меня получилось. Сосед угомонился. И Тигра успокоилась, исчезла. Внимательнее стала я к тем людям, что не могут совладать со своей яростью. Я не знаю, что может Тигра, и не знаю, что может Медведь. Но только я хочу быть им другом, не хочу познавать их ярость и то, как они могут напасть и обидеть тех, кто злится и матерится.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи