РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Художник пишет губы, искусство современного макияжа

Сегодня актуальны объёмные губы, но не все от природы имеют такой рот, и мало кто из женщин, решится сделать губы полнее с помощью пластической хирургии. А вы знаете, что визуальная корректировка губ при помощи правильного, профессионального макияжа может сделать ваши губы идеальными? Ярким примером этому может служить Мерилин Монро. У известной дивы были довольно тонкие губы, но правильно подобранный макияж делал их пухленькими и аппетитными. Хотите попробовать одну из методик профессионального макияжа на себе?

Три шага до красивых губ

Шаг первый: пилинг и основа. Для начала сделаем лёгкий пилинг для губ, это отшелушит старую кожу и сделает губы гладкими. Затем нанесём увлажняющий бальзам для губ. Теперь кожа готова к макияжу. Тональная основа нужна для того, чтобы заполнить ею мелкие морщинки, и тогда помада или блеск лягут намного ровнее, а макияж продержится до нескольких часов!

Шаг второй: правильный контур. подбирается либо в тон помаде, либо немного темнее, но из одной цветовой гаммы. Нарисовать ровный контур непросто, поэтому его следует обводить по точкам. Сначала поставьте точки там, где будет проходить линия, а затем аккуратно, не спеша проведите по ним линию контура. С помощью контурной линии можно изменить форму губ. Для придания губам визуального объёма, проведите контур немного больше естественной линии. Если же вам нужно уменьшить губы, обрисуйте их чуть уже настоящих краев. Эту же методику можно применить, если вам надо уменьшить или увеличить одну губу.

Шаг третий: подбор и нанесение помады. Её величество помада выбирается согласно цвету кожи лица. С тёмной кожей лица лучше будут смотреться более тёмные и глубокие тона помады, такие как сливовый, винный и истинно красный. А светлолицые красавицы могут выбирать любой цвет из палитры пастельных и розовых оттенков. Специалисты советуют при выборе губной помады отдавать предпочтение увлажняющим средствам, так как она защищает и увлажняет кожу губ. А вот стойкую помаду приберегите для крайне подходящего случая – она сильно сушит кожу губ.

Эффекта влажных губ можно добиться с помощью жидкой помады или блеска. Только тогда макияж нужно будет периодически поправлять, так как жидкие средства для губ не так долго держатся на губах, как обычная помада.

В выборе цвета и тона помады так же важен такой фактор, как предназначение макияжа. Поэтому заострить внимание на губах нужно тогда, когда вы собираетесь восхищать представителей противоположного пола, а выделив глаза, вы сможете обратить внимание окружающих на свой интеллект и внутренние качества. Помните, что человеческие глаза — это зеркало души, а губы олицетворяют тело.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как зачать, родить и воспитать гениального ребенка

    Но нужно ли, чтобы ваш ребенок попал в разряд гениев? Когда исследователь Вильгельм Ланге-Эйхбаум изучил жизнь и деяния 557 знаменитых личностей от Александра Македонского до Эмиля Золя, то пришел к выводу, что ни один из них не был здоров или психически, или физически. Не лучше ли взрастить «просто» суперчеловека — умного, сильного, здорового? Тем более что природа предусмотрела несколько ступеней формирования суперлюдей на различных возрастных этапах.

  • Свадебное платье с рукавами — это утонченно, нежно и трогательно

    Поэтому такие свадебные платья на заказ в novias-wedding предпочитает заказывать каждая третья невеста, мы решили немного рассказать об особенностях свадебного платья с рукавом. Особенности свадебного платья с рукавом Рукава сами по себе являются великолепным украшением, особенно, если они выполнены в оригинальной манере и имеют необычный фасон.

  • Первые дни беременности после зачатия

    Наблюдая за своим организмом, они стремятся увидеть какие–либо признаки зарождения новой жизни. Специалисты отмечают, что есть два срока вашей беременности: акушерский срок (считается с первого дня менструации) и истинный срок (считается от дня зачатия).

  • Болезнь пертеса у детей

    Это заболевание тазобедренного сустава и бедренной кости, которое связано с нарушением питания суставного хряща и ухудшением кровоснабжения головки бедренной кости с последующим некрозом. Среди остеохондропатий костей болезни Пертеса принадлежит до 1,9%, а среди болезней суставов – 25%.

  • Дизайн и мебель для ванной комнаты от магазина "SanTechShara"

    В таком случае, вас может выручить грамотная расстановка мебели в комнате. В данной статье рассмотрим полезные советы для обустройства ванной комнаты с помощбю мебели, купленной в магазине "Сантехшара": www.

  • Уход за кожей салон красоты в домашних условиях

    Но для того, чтобы обеспечить своей коже уход не хуже чем в салоне, можно прибегнуть к некоторым хитростям в домашних условиях, которые позволят выглядеть потрясающе. Чайные пакетики, кружочки огурца – это так называемые «бабушкины» средства по уходу за кожей вокруг глаз.