РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Художник пишет губы, искусство современного макияжа

Сегодня актуальны объёмные губы, но не все от природы имеют такой рот, и мало кто из женщин, решится сделать губы полнее с помощью пластической хирургии. А вы знаете, что визуальная корректировка губ при помощи правильного, профессионального макияжа может сделать ваши губы идеальными? Ярким примером этому может служить Мерилин Монро. У известной дивы были довольно тонкие губы, но правильно подобранный макияж делал их пухленькими и аппетитными. Хотите попробовать одну из методик профессионального макияжа на себе?

Три шага до красивых губ

Шаг первый: пилинг и основа. Для начала сделаем лёгкий пилинг для губ, это отшелушит старую кожу и сделает губы гладкими. Затем нанесём увлажняющий бальзам для губ. Теперь кожа готова к макияжу. Тональная основа нужна для того, чтобы заполнить ею мелкие морщинки, и тогда помада или блеск лягут намного ровнее, а макияж продержится до нескольких часов!

Шаг второй: правильный контур. подбирается либо в тон помаде, либо немного темнее, но из одной цветовой гаммы. Нарисовать ровный контур непросто, поэтому его следует обводить по точкам. Сначала поставьте точки там, где будет проходить линия, а затем аккуратно, не спеша проведите по ним линию контура. С помощью контурной линии можно изменить форму губ. Для придания губам визуального объёма, проведите контур немного больше естественной линии. Если же вам нужно уменьшить губы, обрисуйте их чуть уже настоящих краев. Эту же методику можно применить, если вам надо уменьшить или увеличить одну губу.

Шаг третий: подбор и нанесение помады. Её величество помада выбирается согласно цвету кожи лица. С тёмной кожей лица лучше будут смотреться более тёмные и глубокие тона помады, такие как сливовый, винный и истинно красный. А светлолицые красавицы могут выбирать любой цвет из палитры пастельных и розовых оттенков. Специалисты советуют при выборе губной помады отдавать предпочтение увлажняющим средствам, так как она защищает и увлажняет кожу губ. А вот стойкую помаду приберегите для крайне подходящего случая – она сильно сушит кожу губ.

Эффекта влажных губ можно добиться с помощью жидкой помады или блеска. Только тогда макияж нужно будет периодически поправлять, так как жидкие средства для губ не так долго держатся на губах, как обычная помада.

В выборе цвета и тона помады так же важен такой фактор, как предназначение макияжа. Поэтому заострить внимание на губах нужно тогда, когда вы собираетесь восхищать представителей противоположного пола, а выделив глаза, вы сможете обратить внимание окружающих на свой интеллект и внутренние качества. Помните, что человеческие глаза — это зеркало души, а губы олицетворяют тело.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Сакральные формулы Вашего дома

    Архитектор должен применять формулу айяди-шадварга — формулу, гарантирующую здоровье, достаток и процветание его жителей. Это формула совершенных пропорций, как у женщины, совокупность 6 формул: айя, вьяйя, рикша, йони, вара и титхи.

  • Страх перед великой Пустотой

    Вы уже знаете внетелесные экранизации разных режисёров, что-то вроде «Призрака» или «Милых костей». Тут нужно понимать, что Гаспар Ноэ воспринимает каждый свой фильм как эксперимент, он ищет новое решение, пробует иной взгляд на древнюю проблему.

  • Основы пожарной безопасности для дошкольников

    А свойственная их возрасту неусидчивость и любознательность требуют особого внимания в вопросах обеспечения безопасности в быту и на улице. И обучение их безопасному поведению требует системного, планомерного и разнообразного похода.

  • Как накормить малоежку

    Но если сделать кормление малыша продолжением увлекательной игры, то аппетит у него сразу появится. Пока я кормила Диму грудью, никаких проблем с аппетитом не возникало: он ел часто и с удовольствием.

  • Женщина плюс мужчина, часть 1

    Мужчина и женщина отличаются не только половыми и внешними признаками. Приведем различия в особенностях восприятия, коснемся логики и интуиции, рассмотрим темперамент, деятельность нервной системы, поговорим о наблюдательности и приспособляемости, обсудим взаимоотношения с окружающими, пересмотрим круг интересов и оценок, выявленных различий физических параметров, особенности организации мышления, проявляемой активности, доберемся до энергетики работы и предпринимательства и еще многого, многого другого.

  • Косметика после 40 лет, омоложение кожи, защита кожи

    Тональные крема  нужно сменить на более тяжелые и плотные. Женщина после 40 должна иметь ухоженный вид.