РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Художник пишет губы, искусство современного макияжа

Сегодня актуальны объёмные губы, но не все от природы имеют такой рот, и мало кто из женщин, решится сделать губы полнее с помощью пластической хирургии. А вы знаете, что визуальная корректировка губ при помощи правильного, профессионального макияжа может сделать ваши губы идеальными? Ярким примером этому может служить Мерилин Монро. У известной дивы были довольно тонкие губы, но правильно подобранный макияж делал их пухленькими и аппетитными. Хотите попробовать одну из методик профессионального макияжа на себе?

Три шага до красивых губ

Шаг первый: пилинг и основа. Для начала сделаем лёгкий пилинг для губ, это отшелушит старую кожу и сделает губы гладкими. Затем нанесём увлажняющий бальзам для губ. Теперь кожа готова к макияжу. Тональная основа нужна для того, чтобы заполнить ею мелкие морщинки, и тогда помада или блеск лягут намного ровнее, а макияж продержится до нескольких часов!

Шаг второй: правильный контур. подбирается либо в тон помаде, либо немного темнее, но из одной цветовой гаммы. Нарисовать ровный контур непросто, поэтому его следует обводить по точкам. Сначала поставьте точки там, где будет проходить линия, а затем аккуратно, не спеша проведите по ним линию контура. С помощью контурной линии можно изменить форму губ. Для придания губам визуального объёма, проведите контур немного больше естественной линии. Если же вам нужно уменьшить губы, обрисуйте их чуть уже настоящих краев. Эту же методику можно применить, если вам надо уменьшить или увеличить одну губу.

Шаг третий: подбор и нанесение помады. Её величество помада выбирается согласно цвету кожи лица. С тёмной кожей лица лучше будут смотреться более тёмные и глубокие тона помады, такие как сливовый, винный и истинно красный. А светлолицые красавицы могут выбирать любой цвет из палитры пастельных и розовых оттенков. Специалисты советуют при выборе губной помады отдавать предпочтение увлажняющим средствам, так как она защищает и увлажняет кожу губ. А вот стойкую помаду приберегите для крайне подходящего случая – она сильно сушит кожу губ.

Эффекта влажных губ можно добиться с помощью жидкой помады или блеска. Только тогда макияж нужно будет периодически поправлять, так как жидкие средства для губ не так долго держатся на губах, как обычная помада.

В выборе цвета и тона помады так же важен такой фактор, как предназначение макияжа. Поэтому заострить внимание на губах нужно тогда, когда вы собираетесь восхищать представителей противоположного пола, а выделив глаза, вы сможете обратить внимание окружающих на свой интеллект и внутренние качества. Помните, что человеческие глаза — это зеркало души, а губы олицетворяют тело.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Близнецы гороскоп с 21 по 27 апреля 2014

    Близнецы будут разоблачать или интриговать. Самый важный для этих дел день — пятница.

  • Как я покупаю в интернет-магазинах детские вещи

    Поскольку этот вопрос задаётся с завидной регулярностью, я решила написать маленькую заметочку о своих покупках. Почему покупаю в интернет-магазине.

  • Тушь для ресниц

    Честь изобретения принадлежит английскому торговцу французского происхождения господину Риммелу. Слово «rimmel» знакомо многим – так в некоторых языках до сих пор называют тушь для ресниц.

  • Ежедневный гороскоп на 23 августа

    Но не всё будет проходить так гладко, как Вам казалось вначале. Возможно, справиться в одиночку Вам не удастся.

  • Гороскоп совместимости в работе с 7 по 13 апреля 2014

    Общая совместимость в работе на эту неделю Сейчас нужно работать с теми, кто не рвётся в бой, осторожен, умеет возвращаться к прошлым делам, чтобы исправить промахи, и не боится напряжённой работы. Такой человек должен не теряться во время аврала, но и не провоцировать суету и напряжение.

  • Самочувствие женщины и предсказатели родов

    За две-три недели до появления на свет ребенка, у беременной опускается живот, ей становится легче наклонятся, дышать, ходить, а малыш меньше двигается, поскольку становится ближе к выходу из матки. Слизистое выделение коричневого, прозрачного или белого цвета с прожилками крови появляется через несколько дней до родов, а также вместе с этим, шейка матки укорачивается.