РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Худшие враги девушки это …

Девочки, девушки, женщины способны часами сидеть в салонах с самыми безумными масками на лицах и телах, по несколько недель искать лак для ногтей, который идеально подойдет под задуманный «лук», перемерить двести пар туфель в поисках «тех самых». Этот список можно продолжать бесконечно. Женский пол действительно очень настойчив в своем стремлении к идеалу, но иногда одна, казалось бы, мелочь может испортить внешний вид, свести на нет недельные старания или того хуже – испортить впечатление о красавице надолго. Итак, что же это за мелочи и как их не пропустить?

Кошачья шерсть на одежде

Барсики, Мурзики, Пушистики и прочие горячо любимые представители семейства кошачьих так любят нежно потереться о ножки и помурлыкать на коленках у своей хозяйки. Домашний питомец — это здорово, а вот кошачья шерсть на одежде это ужасно. Такой «аксессуар» на одежде сразу же сделает весь вид неопрятным и подпортит репутацию моднице. Чтобы избежать такого развития событий обладательницам друзей наших меньших необходимо всегда перед выходом из дому внимательно осмотреть себя в зеркале и пройтись по одежде специальным липким валиком, который можно приобрести практически в любом супермаркете. Это займет всего несколько минут, а изменить может очень многое.

Нижнее бельё и образ

Кружевное, спортивное, классическое или в ретро-стиле – разнообразие нижнего белья в шкафу у каждой барышни велико, благодаря доступности современных магазинов и работе модельеров. Этот элемент одежды очень важен и тут, главное запомнить несколько простых правил. Белье на то и называется «нижним», чтобы быть скрытым под одеждой. Выглядывающие чулки из-под юбки длины мини, или кружевные трусики, торчащие из джинс над поясом, или бретели от бюста, выглядывающие из-под бретелей сарафана – это все выглядит просто вульгарно и безвкусно, даже если и белье и весь наряд из последних коллекций и стоят целое состояние.

Перед выходом в свет попробуйте перед зеркалом слегка наклониться или присесть и убедитесь, что ни при каких обстоятельствах ваши интимные аксессуары не станут достоянием общественности. Если все же не удается полностью исключить вероятность такого явления, то необходимо позаботиться, чтобы белье идеально подходило под весь образ, и по стилю, и по цветовой гамме. Никаких спортивных трусов под классическую юбку или кружевных бюстов под толстовку.

Одежда и планы на текущий день

Время от времени в коллекциях модных домов и дизайнеров появляются вещи из «жеваных» тканей или с легким налетом небрежности в виде «ненаутюженности», но чаще всего элементы гардероба требуют тщательной и кропотливой работы утюгом. И тут важен один момент: хорошо обдумывайте свой образ и подбирайте вещи исходя из того, что запланировано на день (или на ночь). Если, например, предстоит длительная поездка в автомобиле или автобусе без возможности переодеться и разложить одежду, не стоит надевать кофты, платья, юбки и брюки из натуральных тканей, которые сильно мнутся (лен, хлопок, шерсть и др.). Помятое дорогое платье выглядит так же печально, как и помятый дорогой автомобиль.

Продумать все до мелочей сложно, но настоящей моднице-красавице вполне под силу избежать хотя бы самых очевидных ошибок, подчеркнуть свои достоинства и произвести незабываемое впечатление!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Семейный бюджет, о доходах и расходах ячейки общества

    Семейный бюджет – это разность между доходами  всех членов семьи из всех источников и всеми постоянными расходами. Существует великое множество программ для учёта движения средств, но чтобы начать, достаточно иметь листок бумаги и карандаш.

  • Боли в крестце при беременности

    В это время начинают обостряться хронические болезни или же появляться новые, которые в «небеременном» состоянии никогда не давали о себе знать. Кроме того, время от времени женщина, находящаяся в «интересном» положении, может испытывать боли то тут, то там.

  • Гороскоп на 3 июля — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Хорошо сложатся не запланированные ранее поездки. Посещение сауны или бани восстановит вашу энергетику.

  • 10 советов для удачного знакомства

    И так, на данный момент вы находитесь в Даугавпилсе,  абсолютно свободны, хотели бы с кем-нибудь познакомиться, может быть и вторую половинку найти, но ваши страхи вас останавливают от решительных наступлений. Даже в кафе, в самолете или в магазине, где проще всего познакомиться, вы почему-то стараетесь потеряться в толпе.

  • Виды аллергии

    Вещества, совершенно безобидные для большинства, могут стать для кого—то смертельно опасными, вызывая различные виды аллергии. Дыхательная аллергия Данный тип аллергии провоцируется мелкими аллергенами, которые практически всегда присутствуют в воздухе.

  • Прически для круглого лица

    Если вы относитесь к таким женщинам, то не думайте, что мы будем вас жалеть. Одна из главных особенностей женщины это умение недостатки превращать в достоинства.