РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Идеи зимнего отдыха в России подаренные Екатеринбургом

Мне иногда приходится слышать от моих друзей мысли о том как они хотят рвануть на отдых куда-нибудь за тридевять земель. Чтобы хорошо отдохнуть зимой, не нужно ехать за тридевять земель, можно подобрать интересные варианты отдыха и в России. Я много лет езжу из Европы на отдых в Россию. Потрясающая природа – сияющий лед рек и озер, искрящиеся снежинки на хвойных ветках, одетые в белоснежные наряды березовые леса, неповторимое северное сияние — никого не оставит равнодушным.

Сегодня я в Екатеринбурге и очень скоро собираюсь отправиться на прогулку по городу с друзьями. Местом общего сбора мы выбрали гостиницу в которой я проживаю. Мне понравился отель «Рингс» ещё в прошлую поездку, поэтому в этот раз я выбрал его вновь. Если вам интересно, то на вы узнаете подробности об отеле, а я добавлю несколько фото своего номера. Номер удобный, чтобы собраться всей компанией перед прогулкой и после, для обсуждения дня.


Пока ожидаю друзей, мне захотелось написать эту заметку об отдыхе. Про Екатеринбург я напишу позже, а сегодня про отдых вообще, про отдых зимой. Мне кажется, что последнее время многие из нас начинают забывать как можно отдыхать и что отдыхать можно здесь. Вспомните о том, что есть множество форм и видов зимнего отдыха. Если Вы хотите насладиться снегом, то для Вас катание на лыжах, снегоходах или собачьих упряжках и санях. Интересует свободное скольжение по льду – можно покататься на коньках и горках разной степени крутизны. Для настоящих экстремалов подойдет зимний дайвинг. Зимняя рыбалка и охота также имеют свою прелесть. И, конечно же, мало кто устоит перед настоящей русской баней или возможностью искупаться в термальном источнике зимой.

Чтобы сделать встречу Нового года незабываемой, нужно только не побояться сменить привычную обстановку и окунуться в настоящую зимнюю сказку. Если Вы планируете отдохнуть с детьми, то Вам прямая дорога в Великий Устюг. Ведь главное событие зимы – встреча с Дедом Морозом. Поэтому что, может быть интереснее для ребенка, чем самому отправиться к нему в гости. Такой отдых порадует и удивит любого ребенка.

Огромнейшие просторы нашей большой страны предоставляют множество мест для прекрасного времяпровождения. Это и сказочная Карелия, и загадочный Алтай, манящий Байкал и суровый Урал и даже такой далекий Дальний Восток.

Любое из этих мест непременно Вас поразит. Величественная нетронутая цивилизацией природа прекрасно подходит любителям экстремального и просто активного отдыха. А большое разнообразие туристических маршрутов позволит подобрать себе тур, соответствующий Вашей физической подготовке и интересам.

Если Вы не ищите активного отдыха и предпочитаете познавательные путешествия с осмотром объектов архитектуры, посещением выставок, музеев, спектаклей, то и зимой можно превосходно провести время. Для этого следует отправиться в крупный город нашей страны, в котором еще не был. Это могут быть Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Екатеринбург и т.д. Заснеженные храмы, дворцы и просто городские пейзажи – это то, чем радуют такие путешествия.

Остается только решить, с кем ехать: одному, вдвоем, с детьми или же устроить коллективный тур с коллегами или друзьями. Определиться с бюджетом путешествия, выбрать место и наслаждаться отдыхом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Особенности получения кредита на отдых

    Туроператоры предлагают большое разнообразие направлений по всему миру на любой вкус и кошелек. Но как же быть, если отправиться в путешествие очень хочется, а финансовое положение не позволяет? В этом случае многие решаются взять кредит на отдых.

  • Косметика в 30-40, увлажнение, имуностимуляция, защита кожи

    Если хотите уберечь свою кожу от преждевременного старения на будущее, начинайте приучаться к здоровому образу жизни. Небольшие проблемы кожи, появляющиеся в этом возрасте вполне можно замаскировать легким тональным кремом или гелем.

  • Физиотерапия при эмфиземе легких

    нередко развивается эмфизема легких. Бронхоспазм, нарушенная дренажная функция бронхов и нарушенная диффузия газов являются предпосылками для развития процесса деструкции — атрофии и исчезновения межальвеолярных перегородок, вздутия альвеол.

  • Уход за кожей лица после пятидесяти лет

    Если в более молодом возрасте кожа женщины не требует особо тщательного ухода, то с годами вы смотрите на себя в зеркало и понимаете, что время идет и играет не в вашу пользу. Не стоит унывать и отчаиваться, нужно лишь вооружиться знаниями.

  • Какая она, любовь, которую мы ищем

    Так что же такое любовь? В чём она проявляется, что в себе несёт? Для кого-то любовь — это чувство эйфории, заставляющие идти на самые глупые поступки, для кого-то это большая опора для свершения рискованных и героических поступков, в желании найти жену или мужа. Для того, кто любил и был отвергнут слово «любовь» обычно несёт в себе уйму страданий, бессонных ночей и уйму не воплощённых в жизнь фантазий и планов.

  • Уборка полов: очистка от грязи и нанесение защитного слоя

    Кроме того такой процесс ухода обеспечивает полу в квартире эффектный и красивый вид. Однако для некоторых уборка полов является длительным и неприятным этапом в момент проведения уборки в помещении.