РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Идея для бизнеса: Как открыть мастерскую по ремонту сотовых телефонов

На сегодняшний день каждый человек имеет мобильный телефон, а услуги мобильной связи настолько развиты, что большинство людей покупают себе несколько мобильных телефонов. Разумеется, что со временем их работоспособность ухудшается и им требуется ремонт. Кроме этого многим пользователям трудно самостоятельно обеспечивать безопасность программного обеспечения телефона, поэтому установка антивирусных приложений, как дополнительного программного обеспечения может принести дополнительную прибыль. Приняв это во внимание, можно догадаться, что открытие сервиса по ремонту сотовых телефонов всегда будет приносить своему владельцу довольно неплохую прибыль.

Помещение для мастерской по ремонту сотовых телефонов

Открытие данного бизнеса начинается с поисков помещения, в котором и будет располагаться мастерская. Выбору помещения следует уделить особое внимание, ибо именно от месторасположения помещения зависит то, какая у вас будет посещаемость. 50% рентабельности данного бизнеса зависит от месторасположения мастерской. Место должно быть таким, где постоянно очень много народа: чем больше людей, тем больше потенциальных и активных клиентов. Например, можно открыть свой сервис на ранках, станциях метро, остановках общественного транспорта и близ учебных заведений. Так же можно выбирать помещение в торговых точках: там всегда много людей.

Площадью помещение можно выбирать около 10 метров квадратных, этого вполне достаточно. А вход в мастерскую как-нибудь красиво украсить и обозначить, что здесь находится мастерская по ремонту мобильных телефонов.

Документация для мастерской

Перед открытием мастерской Вы должны зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя (ИП). Если Вы захотите создать свою сеть таких мастерских для ремонта сотовых телефонов, начните рассматривать вариант по открытию фирмы.

После чего можно начать закупать все необходимые материалы для ремонта и оборудование.

Помимо ремонта сотовых телефонов, можно оказывать услуги и по ремонту следующей техники:

  • Карманные Персональные компьютеры (КПК);
  • MP3-плееры;
  • Цифровая фото и видеотехника;
  • Игровые приставки.

Затраты для мастерской по ремонту сотовых телефонов

При составлении бизнес плана по открытию мастерской Вы должны учитывать всевозможные расходы:

  • Аренда, ремонт помещения и установка в нем всего необходимого инвентаря и мебели;
  • Заказ наружной и внутренней рекламы у рекламных компаний, реклама в СМИ, открытие собственного сайта, изготовление визитных карточек;
  • Зарплата для работников своей мастерской;
  • Непредвиденные расходы.

В среднем, окупаемость затраченных средств происходит в течение нескольких месяцев, после чего мастерская станет приносить вам постоянный доход.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как сознание становится источником скрытых, а затем явных бед

    Основной защитной силой организма считают иммунитет. Это справедливо, но лишь отчасти.

  • Имплантация плодного яйца в полость матки

    С этого периода времени начинается выработка и рост гормона ХГЧ — того самого, на который реагируют тесты на беременность двумя полосками. Но наиболее точный результат, буквально уже на 9-10 день после полового акта, дает анализ крови на ХГЧ — ошибки в данном случае быть не может.

  • Психология влияния

    И таким образом можно не просто оказывать влияние, но и управлять. При этом этот индивид ничего не заподозрит.

  • Вирусное видео RT с пенсионерами Обамой и Керри

    По этому случаю телеканал снял вирусное видео, в котором вышедшие на пенсию первые лица США — президент Барак Обама и госсекретарь Джон Керри — продолжают сокрушаться в связи с деятельностью российского «рупора пропаганды» — на дворе 2035 год, а RT продолжает свою работу. Мировые СМИ не могли обойти стороной этот ролик.

  • Замбия

    Население: Около 9,3 млн. человек, в основном — народы группы банту, объединенные в несколько крупных этнических общностей: бемба (на севере и в центре), тонга (на юге и в центре), малави и нгони (на востоке), лози (на западе) — всего приблизительно 35 различных этнических групп.

  • Гороскоп на сегодня 10 мая — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    При этом вероятна беседа с приятелями, она может принести удачу в саморазвитии — пожалуй, это самое приятное в этот день. В этот период на помощь придут слова из Книги Перемен: «Даже если ветер дует в лицо — грусть однажды покинет тебя».