РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Идея для бизнеса: Как открыть мастерскую по ремонту сотовых телефонов

На сегодняшний день каждый человек имеет мобильный телефон, а услуги мобильной связи настолько развиты, что большинство людей покупают себе несколько мобильных телефонов. Разумеется, что со временем их работоспособность ухудшается и им требуется ремонт. Кроме этого многим пользователям трудно самостоятельно обеспечивать безопасность программного обеспечения телефона, поэтому установка антивирусных приложений, как дополнительного программного обеспечения может принести дополнительную прибыль. Приняв это во внимание, можно догадаться, что открытие сервиса по ремонту сотовых телефонов всегда будет приносить своему владельцу довольно неплохую прибыль.

Помещение для мастерской по ремонту сотовых телефонов

Открытие данного бизнеса начинается с поисков помещения, в котором и будет располагаться мастерская. Выбору помещения следует уделить особое внимание, ибо именно от месторасположения помещения зависит то, какая у вас будет посещаемость. 50% рентабельности данного бизнеса зависит от месторасположения мастерской. Место должно быть таким, где постоянно очень много народа: чем больше людей, тем больше потенциальных и активных клиентов. Например, можно открыть свой сервис на ранках, станциях метро, остановках общественного транспорта и близ учебных заведений. Так же можно выбирать помещение в торговых точках: там всегда много людей.

Площадью помещение можно выбирать около 10 метров квадратных, этого вполне достаточно. А вход в мастерскую как-нибудь красиво украсить и обозначить, что здесь находится мастерская по ремонту мобильных телефонов.

Документация для мастерской

Перед открытием мастерской Вы должны зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя (ИП). Если Вы захотите создать свою сеть таких мастерских для ремонта сотовых телефонов, начните рассматривать вариант по открытию фирмы.

После чего можно начать закупать все необходимые материалы для ремонта и оборудование.

Помимо ремонта сотовых телефонов, можно оказывать услуги и по ремонту следующей техники:

  • Карманные Персональные компьютеры (КПК);
  • MP3-плееры;
  • Цифровая фото и видеотехника;
  • Игровые приставки.

Затраты для мастерской по ремонту сотовых телефонов

При составлении бизнес плана по открытию мастерской Вы должны учитывать всевозможные расходы:

  • Аренда, ремонт помещения и установка в нем всего необходимого инвентаря и мебели;
  • Заказ наружной и внутренней рекламы у рекламных компаний, реклама в СМИ, открытие собственного сайта, изготовление визитных карточек;
  • Зарплата для работников своей мастерской;
  • Непредвиденные расходы.

В среднем, окупаемость затраченных средств происходит в течение нескольких месяцев, после чего мастерская станет приносить вам постоянный доход.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Что такое кератиновое выпрямление волос

    Стоит отметить популярную салонную процедуру – кератиновое выпрямление волос, которая дарит поврежденным локонам вторую жизнь, наполняя их силой и естественным блеском. Что такое кератирование (кератиновое выпрямление)? Кератиновое выпрямление волос проводится в парикмахерском салоне, поскольку для достижения должного эффекта применяемые препараты следует использовать в правильной дозировке и нужной последовательности.

  • На что обращать внимание при выборе смесителя для кухни и ванной комнаты

    Поэтому производители данной продукции борются за каждого потенциального клиента, усовершенствуют свои модели по качеству материала, дизайнерским решениям и различными дополнительными функциями, что положительно сказывается на конечном продукте. Но не смотря на всё разнообразие, в первую очередь на интересуют качественные смесители, поэтому полезно знать основные критерии выбора смесителей для кухни и ванной.

  • Омоложение с моментальным эффектом! Как протестировать бесплатно?

      Забудьте про ботокс! Революция в мире косметологии — уникальная омолаживающая процедура. Попробуйте и убедитесь сами: первая процедура — бесплатно! Потрясающий эффект омоложения Наша уникальная процедура! Эффективно разгладит все виды морщин Запустит процессы старения вспять Сделает вашу кожу молодой, свежей и упругой Снимет отеки под глазами Исследования подтвердили что после нашей омолаживающей процедуры: Более молодая кожа у 86% женщин Более упругая кожа у 83% женщин Сокращение морщин у 82% женщин Признаки старения? Это не для Вас! Уникальные косметические препараты, используемые на всех этапах омолаживающей процедуры, способны делать чудеса.

  • Диета при гипертонии

    Она предполагает употребление исключительно тех продуктов, которые провоцируют повышение артериального давления.  При гипертонии не рекомендуется употреблять соленую, пряную, острую пищу, сдобу, жирные рыбу и мясо, субпродукты, а также алкогольные напитки, крепкий кофе и чай.

  • Билирубин в моче

    У здоровых людей этот фермент содержится в моче в столь незначительных количествах, что традиционные реактивы не выявляют его, а потому принято считать, что норма — это отсутствие билирубина в моче. В противном случае говорят о билирубинурии.

  • Искусственные волосы — красота от стилиста

    Это относится не только к аппаратной косметологии и пластической хирургии, но и к более безопасным для здоровья процедурам. В первую очередь, речь идет о создании нового облика или даже образа женщины при помощи прически.