РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Индонезия

Столица: Джакарта.

Население: около 201 млн. человек. Население делится на 365 этнических групп.

География: Государство, общей площадью 1904,5 тыс. кв. км., находится в Юго-Восточной Азии, занимающее большую часть Малайского архипелага. Страна состоит почти из 13700 островов, почти половина, из которых населена. На острове Борнео Индонезия граничит с Малайзией и Брунеем, а на острове Новая Гвинея (Ириан-Джая) с Папуа-Новой Гвинеей. На севере Индонезия омывается Южно-Китайским морем, Тихим океаном, на юге и западе — Индийским океаном. Самый большой остров Индонезии — Ява.

Климат: Экваториальный морской. Солнечная погода сохраняется практически весь год. Средняя температура воздуха держится на отметке +27 С. Дождливый сезон с сентября по май.

Язык: Государственным языком является Бахаза (индонезийский), но так же употребляются более 250 языков и диалектов. Часть населения говорит по-немецки, молодежь предпочитает английский.

Валюта: Индонезийская рупия.

Религия: Индуизм и буддизм.

Политическое состояние: Республика с президентской формой правления. Законодательный орган — парламент (Совет народных представителей).

Время: Опережает московское на различных островах от 4 до 6 часов.

Основные достопримечательности: Наиболее освоенной туристической зоной Индонезии считается остров Бали — превосходные курорты с голубыми лагунами и густыми тропическими джунглями, богатейшая чувственная культура, пришедшая на Бали с Явы в 15 веке вместе с династией Маджапахит. Эта культура и в наши дни поражает воображение неповторимой архитектурой, экзотикой музыки, танцев, живописи.

Самые популярные побережья острова, это Санур, Кута, Нуса Дуа, Беноа, Канди Даса, Убуд и Ловина. Широко известна в мире продукция кустарной промышленности: батик, чеканка по серебру, художественная резьба по кости и дереву.

Правила въезда: Для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт и визу.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Психологические типы преступников

    Наиболее своеобразны среди них расхитители. Они более адаптированы, лучше ориентируются в социальных нормах и требованиях, более сдержанны, могут хорошо контролировать свое поведение.

  • Запор на ранних сроках беременности происходит из-за неправильного питания и низкой активности

    Причины патологии заключаются как в неправильном питании и низкой активности, так и некоторых физиологических особенностях организма будущей матери. Поговорим подробнее о причинах, профилактике и о том как лечится запор при беременности на ранних сроках безопасно для плода.

  • Как вырастить фундук на своем участке

    Так вот, фундук – это окультуренная форма лещины, которую вполне можно выращивать на приусадебных участках, при условии правильной посадки и ухода. Разные сорта фундука представляют собой формы и межвидовые гибриды лещины обыкновенной, крупной (ломбардской), понтийской и разнолистной.

  • Записки эмбриона, 11 часть, последняя встреча

    Все вокруг бегают, прыгают, сюсюкаются со мной. Я их сначала только по голосам узнавала, злилась, что вижу не людей, а какие-то серые тучи.

  • Как правильно укоренять черенки комнатных растений

    На первый взгляд – все просто, отрезал черенок, воткнул его в землю и жди, когда он пустит корни. На самом деле такой фокус получается не всегда и не у всех.

  • Как распознать идиота во время дискуссии

    Вовремя выявить идиота во время дискуссии крайне важно, так как это позволит вам сэкономить значительные усилия. Конечно, иногда можно изменить мнение идиота не опираясь на факты и не пользуясь логическими доводами, но в данной статье предполагается, что дискуссия ведется для обмена логически непротиворечивыми мнениями и получения новой информации друг от друга, а не для вербовки в ряды сторонников своей идеи идиотов.