РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Индонезия

Столица: Джакарта.

Население: около 201 млн. человек. Население делится на 365 этнических групп.

География: Государство, общей площадью 1904,5 тыс. кв. км., находится в Юго-Восточной Азии, занимающее большую часть Малайского архипелага. Страна состоит почти из 13700 островов, почти половина, из которых населена. На острове Борнео Индонезия граничит с Малайзией и Брунеем, а на острове Новая Гвинея (Ириан-Джая) с Папуа-Новой Гвинеей. На севере Индонезия омывается Южно-Китайским морем, Тихим океаном, на юге и западе — Индийским океаном. Самый большой остров Индонезии — Ява.

Климат: Экваториальный морской. Солнечная погода сохраняется практически весь год. Средняя температура воздуха держится на отметке +27 С. Дождливый сезон с сентября по май.

Язык: Государственным языком является Бахаза (индонезийский), но так же употребляются более 250 языков и диалектов. Часть населения говорит по-немецки, молодежь предпочитает английский.

Валюта: Индонезийская рупия.

Религия: Индуизм и буддизм.

Политическое состояние: Республика с президентской формой правления. Законодательный орган — парламент (Совет народных представителей).

Время: Опережает московское на различных островах от 4 до 6 часов.

Основные достопримечательности: Наиболее освоенной туристической зоной Индонезии считается остров Бали — превосходные курорты с голубыми лагунами и густыми тропическими джунглями, богатейшая чувственная культура, пришедшая на Бали с Явы в 15 веке вместе с династией Маджапахит. Эта культура и в наши дни поражает воображение неповторимой архитектурой, экзотикой музыки, танцев, живописи.

Самые популярные побережья острова, это Санур, Кута, Нуса Дуа, Беноа, Канди Даса, Убуд и Ловина. Широко известна в мире продукция кустарной промышленности: батик, чеканка по серебру, художественная резьба по кости и дереву.

Правила въезда: Для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт и визу.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Парад эпох в Киото

    Дзидай Мацури проходит двадцать второго октября и длится всего один день, хотя, подготовка к этому событию всегда очень серьёзная и продолжительная, ведь парад должен быть правильно структурирован, чтобы не было путаницы во временных отрезках, и аристократия эпохи Хэйан не оказалась среди суровых самураев периода Камакуры. Не меньше, а то и больше, внимания уделяется созданию праздничных костюмов и подбору соответствующих аксессуаров, ведь главный принцип парада эпох – историческая достоверность.

  • Как предотвратить целлюлит

    Первая и самая важная мера – здоровое питание, способствующее выведению токсических веществ из организма. Вспомним, что задержка жидкости в тканях является следствием накопления продуктов распада.

  • Гвоздика

    Это одно из самых сильно пахнущих целебных растений с характерным запахом, использующимся для ароматизации разнообразных продуктов — от лекарств до сигарет. Гвоздичные деревья широко культивируются в тропических странах, в особенности в бассейне Индийского океана, в Вест-Индии и в Бразилии.

  • Как быстро запомнить нужную информацию

    Эббингауз предлагал испытуемым запоминать бессмысленные трехбуквенные слоги. При механическом запоминании, то есть когда человек не понимает смысла материала и не применяет мнемотехник, через час в памяти остается лишь 44% информации, а через неделю — менее 25%.

  • Этап психологической подготовки и борьбы с собственным страхом беременности

    Для его принятия она обычно проходит долгий этап психологической подготовки и борьбы с собственным страхом беременности. В современном мире всё чаще женщины воспринимают материнство как тяжёлую обязанность и не стремятся поскорее обзавестись потомством.

  • Калорийность холодца в вашей диете

    Приготовленный из большого количества мяса с добавлением овощей, холодец любим и почитаем многими людьми с давних времен. При этом люди, трепетно относящиеся к параметрам своей фигуры или постоянно «худеющие» граждане, нередко задаются вопросом калорийности холодца.