РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Infiniti — заимствованно и доведено до совершенства

На днях, весь вечер посвятил тому, что изучал различные материалы по моделям Infiniti. Хочется сказать, что машины этой марки меня привлекают уже давно, а если у меня выдаётся свободный вечер, что бывает не так уж и часто, то я с наслаждением удовлетворяю свой интрес. Думаю, что уже скоро подойдёт том момент, когда я сяду за руль своей Infiniti. На прошлой неделе мои друзья сообщили, что собираются записаться на тест-драйв великолепного , очень интересно будет послушать их впечатления о машине, я предложил, если получится попробовать и моего любимца Q30.

Infiniti Q30

Эта новинка на автомобильном рынке появилась в начале 2016 года. Чего можно ожидать от Infiniti Q30, какие изменения произошли в экстерьере и интерьере обновлённого хетчбека, какие двигатели установлены? Об этом идёт речь в статье. Надеемся, что вам удастся пополнить свой багаж знаний новой информацией.

Особенность новинки

Новый Infiniti Q30 построен платформе MFA уже знакомой нам, поскольку она активно используется на «Мерсах» A-Class, CLA и GLA. Отличие – индивидуальные настройки для Infiniti. К примеру, для амортизаторов.

Новый Q30 относится к классу хэтчбеков и кроссоверов одновременно. Таким образом, модель Q30 2015 года может одновременно конкурировать с Audi A3 и Audi Q3.

Экстерьер Infiniti Q30

В основе внешнего вида автомобиля Q30 2015 лежит концепт-кар Etherea. Первый показ прошёл в 2011 г. Футуристический дизайн по достоинству оценен и взят за основу для Infiniti Q30 2015 года. Специалисты единодушны – внешний вид новинки существенно отличается от многих ныне существующих и предлагаемых моделей. Воплощённый в жизнь агрессивный концепт-дизайн даёт новый импульс к покупке авто.

Интерьер и оснащение автомобиля

Салон, как и подобает новому автомобилю, блестит новизной. В отделке использованы современные материалы и высококачественная кожа. Салон просторный и способен вместить четырёх пассажиров, не считая водителя. Качество внутреннего убранства салона от кудесников Страны восходящего солнца превзошло, все ожидания.

Прекрасная обзорность и рычаги управления, находящиеся в пределах прямой досягаемости обеспечат комфортное управление. Кресла водителя и переднего пассажира регулируются в нескольких направлениях.

Боковая поддержка кресел обеспечит пассажирам комфортное положение даже при прохождении крутых скоростных поворотов.

Можно сказать, водитель и пассажиры смогут пользоваться мультимедийной системой InTouch. Аналог установлен на Q50. Адаптивный круиз-контроль, круговой обзор. Предусмотрена установка помощника парковки. Система предупредит водителя о возможном фронтальном столкновении.

Для комфортной езды в тёмное время суток установлена «умная система», отвечает за автоматическое переключение с дальнего света на ближнее освещение трассы. Предусмотрена система автоматического торможения перед появившимися объектами позади и впереди автомобиля. Контроль слепых зон и оповещение водителя о пересечении двойной сплошной полосы.

Вот такой «пирог», весьма привлекательный. Есть ощущение, что это не все сюрпризы, которые нас ожидают в связи с появлением Infiniti Q30.

О моторах и не только

Автомобиль, в который изначально вложили 250 000 000, оснащён гаммой «мерседесовский» двигателей:

Бензиновые силовые агрегаты:

  • на 1,6 литра, мощностью 120 л. с. и соответственно 154 лошадки.
  • двухлитровая «четвёрка».

Дизельные силовые агрегаты:

  • двигатель 1,5 литра мощностью 107 японских лошадок.
  • силовая дизельная установка 2,2 литра на 168 л. с.

О коробках передач два слова — силовые установки агрегируют с 6 МКПП или «роботом» с разбежкой в семь диапазонов и двумя сцеплениями.

О версиях новинки

Эту модель выпускают в 2 модификациях — «Premium» и «Sport», друг от друга автомобили отличаются экстерьером и технической начинкой.

Модификация «Premium» — это сдержанные тона и линии. Спортивная версия предполагает агрессивный вариант экстерьера. Подвеска, которого занижена на 15 мм. «Спортсмена» оснастили колёсами на 19 дюймов, установив спортивное рулевое колесо, срезанное по нижней хорде. Как в гоночных болидах в спортивной версии установлены для удобства переключения педалей алюминиевые накладки. Длина новинки составит 4425 мм, высота 1495 мм.

Автомобиль Infiniti Q30 оснащён электронным обвесом по технологии Safety Shield (компания Ниссан). Обе версии хорошо защищены от внешних шумов. Разработчики установили систему активного шумоподавления, что позволило снизить шум при скорости движения 120 км/час на 10%. Данные приводятся в сравнении с лидерами сегмента.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Зарядка для похудения ног, живота

    Миллионы людей по всему миру ведут борьбу с лишними килограммами, причем, далеко не всегда успешно. Довольно часто, перепробовав всевозможные диеты, люди начинают задаваться вопросом: почему я так мало ем, но не худею? Ответ прост — необходимо диету дополнять физическими упражнениями.

  • Отличные продукты для похудения или снижение веса без диет и лекарств

      Раз вы находитесь здесь, значит первый шаг на пути к стройной фигуре уже сделан. Вам удастся похудеть используя способности  организма к саморегуляции и полному изменению.

  • Как мы выбирали лучшие автомобили разных классов

    А ещё можно не просто пересмотреть, а перечитать кучу самых разных обзоров и на их основе сделать выбор. Итак, я рада, сейчас поясню.

  • Рак пищевода симптомы

    У представителей мужского пола рак встречается в два раза чаще, нежели у женщин. Среди всех больных, страдающих данным заболеванием, основную часть (около 80%) составляют лица старше шестидесяти.

  • Ежедневный гороскоп на 19 июля

    Единственное, чего Вам недостаёт для полного счастья, так это времени и нужной комбинации событий. Но если Вы посвятите в свои планы доброго человека, то он сумеет совершить то, что Вы бы не смогли сделать в одиночку.

  • Подвесное кресло дополнит укромный уголок в вашем доме

    Современный ассортимент мебели и товаров для декоративного оформления помещений удивляют разнообразием предлагаемого товара: сегодня мы имеем возможность выбрать как объёмные напольные светильники, которые придадут гостиной невероятной изысканности, так и стильные подвесные кресла, вносящие в комнату частичку модернового уюта. Остановимся на последних, ведь именно таким моделям кресел удаётся сразу же стать любимыми местами времяпровождения.