РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Интеграция устройств: как сделать жизнь ещё комфортнее?

Сегодняшние мобильные устройства поражают своим функционалом: с их помощью можно делать уже почти всё что угодно. Но всё-таки есть области, неподвластные смартфонам и планшетным компьютерам, хотя и уже близкие к ним.

Например, системы типа «умный дом». Такие системы уникальны сами по себе — они включают в себя охрану от нежелательного проникновения в помещение, климат-контроль, счётчики ресурсов (электроэнергии, воды, газа, отопления), пожарную сигнализацию, регулировку освещения и многое другое. Наличие подобной техники в доме делает жизнь гораздо комфортнее и, что очень важно, безопаснее.

Огромным преимуществом таких систем является реализованная возможность управления при помощи мобильного устройства. Скажем, чтобы дистанционно следить за безопасностью дома, достаточно иметь при себе свой телефон — в случае малейшей угрозы вам придёт SMS-сообщение с предупреждением об опасности.

Сейчас разрабатываются технологии, позволяющие устанавливать на смартфоны специальные приложения, например, для управления освещением или климатехникой.

Представьте — чтобы приглушить свет или немного охладить воздух, можно просто дотронуться до дисплея вашего телефона. Если вы оставляете ребёнка одного, за его безопасностью можно следить посредством видеосвязи: сигнал с веб-камеры, установленной в вашем доме, может транслироваться на портативное устройство, которое будет всегда у вас под рукой.

В свою очередь, чтобы и вы оставались на связи, необходимо позаботиться о своей мобильности. Компания специализирующаяся на поставках мобильных устройств поможет подобрать наиболее подходящий и максимально удобный тариф. Безлимитный интернет МТС, Билайн или Мегафон — это отличный способ иметь доступ в интернет, где бы вы ни находились.

Мобильный интернет является неотъемлемой частью современной жизни. Бесплатный Wi-Fi, начавший было быстро распространяться по крупным городам, остановил своё шествие. Теперь его можно найти разве что в некоторых кафе и общественных местах. Согласитесь, нельзя гарантировать, что в нужный момент вы будете находиться в пределах действия сети Wi-Fi — гораздо надёжнее выбрать всегда доступную 3G и 4G связь. Специалисты из специализированной компании, подберут для вас лучшее решение и зачастую доставят покупку в любую точку города или страны.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп совместимости в дружбе на 21 — 27 апреля 2014

    Общая совместимость в дружбе на этой неделе Больше всего радости нам принесут встречи с друзьями, с которыми можно хорошо повеселиться. Даже если развлечения не входят в Ваши планы, оптимистичные, креативные и смелые люди будут приятнее, чем люди с другим характером.

  • Утепленная шведская плита: скандинавские технологии в России

    Впервые об этой технологии нашим соотечественникам на одном из известных строительных форумов рассказал пользователь из Эстонии в 2008 году. С тех пор дискуссии о ее плюсах и минусах не прекращаются, между тем на просторах РФ построены уже десятки тысяч домов на таком основании.

  • Как выполняется биотатуировка при помощи хны

    Они очень популярны преимущественно потому, что, в отличие от обычных татуировок, являются временными: постепенно биотатуировки становятся бледнее и полностью исчезают. Тем, кто задумался о том, не сделать ли татуировку, можно для начала выбрать биотатуировку, и уже потом решить, стоит ли наносить на тело рисунок, который не исчезнет со временем.

  • Мать Тереза: «Творить малое, но с большой любовью»

    Из-за того, что мы не видим Христа, мы не можем выразить ему нашу любовь, но ближних всегда можем видеть и по отношению к ним поступать так, как поступали бы по отношению ко Христу, если бы видели его. Агнес Гонджа Бояджиу (светское имя Матери Терезы) родилась 27 августа 1910 г.

  • Правильное питание или без чего нельзя похудеть

    com продолжает публикацию в разделе с диетами и способами похудеть. Здесь расписаны основы похудения, без которых, по моему мнению, невозможно снизить вес.

  • Статьи Закона Украины, примеры, факты и санкции – кто, когда и как может снимать и переносить плодородный слой почвы со стройплощадки

    Эта операция осуществляется не только перед классическим строительством здания, но и перед прокладкой дороги, аллеи, железнодорожных путей, перед заливкой площадки, перед благоустройством придомовой территории уличной плиткой, прочее. Снятый грунт не утилизируется по типу строительного мусора, а складывается в специальное место для последующей транспортировки и эксплуатации, исходя из его целевого предназначения.