РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Интеграция устройств: как сделать жизнь ещё комфортнее?

Сегодняшние мобильные устройства поражают своим функционалом: с их помощью можно делать уже почти всё что угодно. Но всё-таки есть области, неподвластные смартфонам и планшетным компьютерам, хотя и уже близкие к ним.

Например, системы типа «умный дом». Такие системы уникальны сами по себе — они включают в себя охрану от нежелательного проникновения в помещение, климат-контроль, счётчики ресурсов (электроэнергии, воды, газа, отопления), пожарную сигнализацию, регулировку освещения и многое другое. Наличие подобной техники в доме делает жизнь гораздо комфортнее и, что очень важно, безопаснее.

Огромным преимуществом таких систем является реализованная возможность управления при помощи мобильного устройства. Скажем, чтобы дистанционно следить за безопасностью дома, достаточно иметь при себе свой телефон — в случае малейшей угрозы вам придёт SMS-сообщение с предупреждением об опасности.

Сейчас разрабатываются технологии, позволяющие устанавливать на смартфоны специальные приложения, например, для управления освещением или климатехникой.

Представьте — чтобы приглушить свет или немного охладить воздух, можно просто дотронуться до дисплея вашего телефона. Если вы оставляете ребёнка одного, за его безопасностью можно следить посредством видеосвязи: сигнал с веб-камеры, установленной в вашем доме, может транслироваться на портативное устройство, которое будет всегда у вас под рукой.

В свою очередь, чтобы и вы оставались на связи, необходимо позаботиться о своей мобильности. Компания специализирующаяся на поставках мобильных устройств поможет подобрать наиболее подходящий и максимально удобный тариф. Безлимитный интернет МТС, Билайн или Мегафон — это отличный способ иметь доступ в интернет, где бы вы ни находились.

Мобильный интернет является неотъемлемой частью современной жизни. Бесплатный Wi-Fi, начавший было быстро распространяться по крупным городам, остановил своё шествие. Теперь его можно найти разве что в некоторых кафе и общественных местах. Согласитесь, нельзя гарантировать, что в нужный момент вы будете находиться в пределах действия сети Wi-Fi — гораздо надёжнее выбрать всегда доступную 3G и 4G связь. Специалисты из специализированной компании, подберут для вас лучшее решение и зачастую доставят покупку в любую точку города или страны.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Парадигмы социальной психологии

    Естественно—научная парадигма в социальной психологии ориентировалась на идеал строгого объективного физического знания, а также запросы различных сфер общественной практики. Она отрицала специфику исследования человека, признавала приоритет метода перед теорией и отдавала предпочтение индуктивному подходу в исследовании.

  • Таро-прогноз на неделю с 7 по 13 сентября

    Судя по всему, эта неделя предлагает нам поучаствовать в соревнованиях по армрестлингу. Причём, кто с кем будет соревноваться, не совсем ясно, одно понятно — это могут быть как люди, так и ситуации.

  • Найдем в своих духах формулу любви

    По их мнению, расхожая истина, что мужчина любит глазами, а женщина – ушами, в корне неверна: и те, и другие любят… носом. Влечение друг к другу вызывает запах, аромат, который воспринимается мозгом прежде зрительных образов и вербальной информации.

  • Офисный оазис

    Желательно, чтобы офисные помещения были менее официальными. Внести долю уюта помогут правильно подобранные растения.

  • Зеркала в жилых интерьерах

    Но, несмотря на широкое распространение таких предметов интерьера, не каждый еще может располагать правильно в интерьере зеркальные поверхности. Зеркала в жилых интерьерах Дизайнеры просто обожают работать с зеркалами, а все потому, что при помощи их отражающей поверхности можно добиться самых разнообразных оптических эффектов.

  • Фолликулит — лечение

    Чаще всего фолликулит начинается с остиофолликулита — поверхностного воспаления волосяного фолликула, при котором поражается только его устье. При проникновении инфекции вглубь фолликула остиофолликулит трансформируется в фолликулит.