РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Интерьер квартиры

Конечно, когда речь заходит об интерьере квартиры сразу на ум приходит декоративное решение, гармоничная цветовая гамма, выбора материалов продиктован стилистическим решением, но на самом деле в интерьере квартиры очень небольшой процент поверхностей может служить исключительно декоративным и стилистическим задачам. На это работает и выбор моделей мебели, но во всём остальном интерьер подчиняется исключительно практическим целям, так как вряд ли кто-то в наше время будет отказывать себе  ради комфортного вечернего отдыха, только потому что диван не вписывается в стиль аскетичного средневекового интерьера.

Вот и меня посетили подобные мысли, когда я окинула мысленным взглядом свою квартиру в преддверии задуманного мною ремонта. Вспомнилось всё, что я ощутила когда делала тут свой первый ремонт и записала некоторые свои мысли, вновь начала просматривать журналы с интерьерами. Помнится, что тогда больше всего времени я потратила на поиск нужных мне фактур, я внимательно разбиралась с материалами и возможностями их применения.

Подбора материалов сейчас проще, чем в прошлом. Многие искусственные материалы обладают необходимыми свойствами – например глянцевой поверхностью, или наоборот не скользящей – матовой. А вот цвет и фактура материала могут повторять любой естественный материал, подобными качествами не обладающий – поэтому можно поддержать стиль всего интерьера даже там, где это было бы очень сложно, используя традиционные материалы. Это позволяет делать интерьер более гармоничным, и придерживаться одного стиля во всех помещениях, не исключая ванную и туалетную комнаты.

Интерьер всегда был своего рода проблемой пожарной безопасности, а использование новых материалов может привести к тому, что при возникновении огня они начинают гореть, выделяя токсичный дым, который во многих случаях становится причиной смерти во время пожара, а не огонь, как предполагают многие. Но здесь наметился определённый прогресс, технология приходит на помощь и благодаря этому создано много новых и безопасных материалов.

Новейшие материалы становятся устойчивы к возгоранию, некоторые при горении не выделяют токсичных веществ. Иногда при создании интерьера квартиры просто достаточно следовать рекомендациям пожарной охраны и не использовать горючие пластики в отделке кухни или спальни — там, где огонь возникает чаще всего и там, где огонь может некоторое время оставаться незамеченным.

Не забывайте о возможности использовать в интерьере вещей, которые чаще всего используются в экстерьере – кирпичная кладка, деревья и другие крупные растения, морская галька – всё это может привнести в интерьер квартиры уникальную ноту.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Амадеус — как выбрать свадебное платье

    Конечно, это не тот наряд, на котором стоит экономить. Многие салоны и бутики предлагают подвенечные платья по неподъёмным для молодой семьи ценам.

  • Как привести новый всплеск эмоций во взрослые отношения

    Люди видят только наши действия. Когда мы хотим сделать как лучше, позаботиться о другом самым активным способом, предугадать все его желания и помочь ему, мы можем иметь самое любящее сердце, но наши действия при этом могут выглядеть как действия насильника и захватичка.

  • О предназначении, как его найти?

    Зачем я родилась (-лся), зачем живу, что мне делать в этой жизни? Такие вопросы возникают не от хорошего. Возможно, этот мой текст кто-то воспримет очень болезненно.

  • Почему мы все время отвлекаемся (на самом деле)

    Действительно, 20 открытых вкладок в браузере — не то, что поможет сконценироваться на на рабочем проекте. Но даже тот, кто заблокировал все соцсети и развлекательные сайты, или вообще уехал в глушь без доступа к интернету, обнаруживает, что что-то по-прежнему мешает сфокусироваться.

  • Как очистить организм от шлаков и токсинов, чтобы похудеть

    Так, по свидетельству врачей, к 30 годам в теле накапливается достаточное количество токсинов, которые нарушают обменные процессы и, как следствие, приводят к набору лишних килограммов. Причем эффективные диеты, чтобы похудеть, и занятия фитнесом часто не способствуют снижению веса.

  • Восстанавливающие маски для волос

    л. ягод облепихи, ¼ стакана молока, 15 грамм белой глины Приготовление: растолките ягоды в пиале, добавьте глину, и помешивая вливайте молоко.