РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Интернет магазин косметики

Выбор косметических средств, марок и брендов очень велик, особенно в Москве. И даже если знаешь, что именно тебе нужно – выбор зачастую сделать очень сложно, так как количество предложений превышает спрос. Мы решили выяснить, какие основные формы выбора и покупки косметики популярны среди женщин.

Оказалось, что в связи с развитием интернета, большинство женщин стали предпочитать именно этот способ приобретения средств по уходу за кожей, и в этом есть логическое зерно.

В сущности, интернет магазин косметики имеет несколько весомых преимуществ перед обычным косметическим бутиком. В чём же они заключаются?

Во–первых, цены в интернет–магазинах, как правило, намного ниже, чем в торговых центрах и магазинах, потому что виртуальный магазин не несет издержек в связи с кражей товара с прилавка, не платит аренду за место.

Во–вторых, косметика в интерне магазине намного свежее, чем в розничной точке. Ведь её привозят всегда со склада и она не залеживается.

В–третьих, Вы всегда можете быть уверены в том, что Вам привезут столько средств, сколько Вы захотите – ведь у менеджеров интернет порталов есть возможность взять со склада именно столько продукции, сколько Вам нужно. А в розничном магазинчике, как правило, представлено только несколько позиций товара, так как места там обычно на все не хватает.

В–четвертых, Вы можете не тратить время на поездку в магазин, не стоять в пробке а свой выходной, а потратить время на что–то более приятное. Потому что курьер привезет Вам Ваш заказ именно в то время, в какое Вам будет удобней.

Ну и в пятых, покупая косметику в интернет магазине Вы можете рассчитывать на многие акции, которые есть только там, бонусы и гарантированные подарки. Ведь всем известно, что если акция проходит в обычном магазине, то подарков, как правило, не достается, так как косметика расходится «между своими» уже до поступления в продажу.

Какие же плюсы у обычных магазинов по сравнению с виртуальной торговлей?

Самое большое преимущество, это, конечно, возможность рассмотреть, потрогать и понюхать продукцию. Высокие технологии пока не развились до такого уровня, чтобы делать это через виртуальное посещение.

Во–вторых, многие люди все еще с недоверием относятся к покупкам через интернет, предпочитая легкую конкретику материальной покупки.

Ну и самое главное, это шопоголизм. Известный статистический факт, что 70% покупок оказываются спонтанными, незапланированными. Мы идем в магазин и поддаемся на яркую, красочную рекламу – не можем устоять, а в результате приносим домой кучу ненужного барахла. Часто забывая про то, зачем шли. Кстати, тут вытекает ещё один плюс покупки в интернет–магазине – если Вы передумали, всегда можно позвонить и отказаться. Да и спонтанно купить в интернете намного сложнее.

Вот мы и описали все плюсы и минусы реального и виртуального шопинга. Вам остается выбирать, что Вам больше подходит и какой вид шопинга принесет большее удовольствие. Ведь самое главное – это хорошее настроение после совершения покупки, ведь его не купишь ни за какие деньги.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • 6 секретов экстравертов или о чём молчат болтуны

    Получается, что мы знаем о них практически все, даже самые дальние уголки их души. Тем самым распространяется какая-то идеализация интровертов и вокруг них создается некий романтичный образ.

  • Вред социальной сети «Одноклассники»

    Но в действительности это далеко не так. Начнем с того, что общение с друзьями может быть виртуальным и реальным.

  • Скорпион гороскоп с 17 марта по 23 марта 2014

    Но одновременно в первой половине недели Скорпионы будут чувствовать себя одинокими и непонятыми, поэтому отдыхать лучше в тишине, на природе, с самыми близкими друзьями. Хорошо посвятить это время хобби.

  • Процесс нормальных родов разделяется на три переходящих один в другой периода

    Шейка матки при этом сливается с нижним сегментом матки и преобразуется в так называемый маточный зев, который постепенно раскрывается до размеров предлежащей самой крупной части плода ( в норме — головки ). Матка, сокращаясь, продвигает плод по родовым путям.

  • 12 советов как оставаться спокойным в стрессовой ситуации

    В те дни моим самым большим желанием было проживать каждый день достойно и с покоем в душе – быть невозмутимой и мирно переходить от одного задания к другому сосредоточенно и со спокойной, сдержанной энергией. Вроде бы все просто? Возможно, нет.

  • Безсульфатные шампуни

    У многих косметических компаний они входят в продуктовую линейку. Такие товары менее токсичны по сравнению с традиционными их видами и не вызывают аллергических реакций.