РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Интернет магазин косметики

Выбор косметических средств, марок и брендов очень велик, особенно в Москве. И даже если знаешь, что именно тебе нужно – выбор зачастую сделать очень сложно, так как количество предложений превышает спрос. Мы решили выяснить, какие основные формы выбора и покупки косметики популярны среди женщин.

Оказалось, что в связи с развитием интернета, большинство женщин стали предпочитать именно этот способ приобретения средств по уходу за кожей, и в этом есть логическое зерно.

В сущности, интернет магазин косметики имеет несколько весомых преимуществ перед обычным косметическим бутиком. В чём же они заключаются?

Во–первых, цены в интернет–магазинах, как правило, намного ниже, чем в торговых центрах и магазинах, потому что виртуальный магазин не несет издержек в связи с кражей товара с прилавка, не платит аренду за место.

Во–вторых, косметика в интерне магазине намного свежее, чем в розничной точке. Ведь её привозят всегда со склада и она не залеживается.

В–третьих, Вы всегда можете быть уверены в том, что Вам привезут столько средств, сколько Вы захотите – ведь у менеджеров интернет порталов есть возможность взять со склада именно столько продукции, сколько Вам нужно. А в розничном магазинчике, как правило, представлено только несколько позиций товара, так как места там обычно на все не хватает.

В–четвертых, Вы можете не тратить время на поездку в магазин, не стоять в пробке а свой выходной, а потратить время на что–то более приятное. Потому что курьер привезет Вам Ваш заказ именно в то время, в какое Вам будет удобней.

Ну и в пятых, покупая косметику в интернет магазине Вы можете рассчитывать на многие акции, которые есть только там, бонусы и гарантированные подарки. Ведь всем известно, что если акция проходит в обычном магазине, то подарков, как правило, не достается, так как косметика расходится «между своими» уже до поступления в продажу.

Какие же плюсы у обычных магазинов по сравнению с виртуальной торговлей?

Самое большое преимущество, это, конечно, возможность рассмотреть, потрогать и понюхать продукцию. Высокие технологии пока не развились до такого уровня, чтобы делать это через виртуальное посещение.

Во–вторых, многие люди все еще с недоверием относятся к покупкам через интернет, предпочитая легкую конкретику материальной покупки.

Ну и самое главное, это шопоголизм. Известный статистический факт, что 70% покупок оказываются спонтанными, незапланированными. Мы идем в магазин и поддаемся на яркую, красочную рекламу – не можем устоять, а в результате приносим домой кучу ненужного барахла. Часто забывая про то, зачем шли. Кстати, тут вытекает ещё один плюс покупки в интернет–магазине – если Вы передумали, всегда можно позвонить и отказаться. Да и спонтанно купить в интернете намного сложнее.

Вот мы и описали все плюсы и минусы реального и виртуального шопинга. Вам остается выбирать, что Вам больше подходит и какой вид шопинга принесет большее удовольствие. Ведь самое главное – это хорошее настроение после совершения покупки, ведь его не купишь ни за какие деньги.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как правильно собрать, высушить и ферментировать иван-чай

    Природа действительно по-настоящему щедра – стоит лишь научиться принимать ее дары. Чтобы максимально использовать все ценные свойства кипрея узколистного (иван-чая), его нужно правильно собрать, переработать (ферментировать), а после переработки найти хорошее место сушки и хранения.

  • Какую пользу принесли полёты человека на Луну

    Не знаю как вы, а мне нравятся эти моменты, а особенно нравятся их вопросы зачем и почему перед сном. Совсем недавно я отвечал на очередной детский вопрос и спрашивали они о том, какая польза от полётов на Луну для людей.

  • Педагогика в семье

    Так закладываются первые модели социальных отношений, а у ребёнка формируются коммуникативные навыки, что относится и к нравственному воспитанию. Впрочем, как справедливо заметил великий педагог Антон Семёнович Макаренко, «человек не воспитывается по частям», поэтому, приучая детей содержать игрушечное хозяйство в порядке, родители закладывают у них основы аккуратности, а подсказывая темы для ролевых игр, способствуют развитию воображения и пр.

  • Как выбрать антивирусную программу для своего компьютера

    Казалось бы, чем может болеть машина и зачем вообще ей антивирус? Вряд ли компьютер заболеет ОРЗ… Вы абсолютно правы! ОРЗ ваш компьютер не подхватит, но на его жесткий диск могут проникнуть очень вредоносные программы, которые и называют компьютерными вирусами. Чаще всего такой вредитель может проникнуть в ваш компьютер через сеть интернета, но бывают случаи когда вы, к примеру, используете компакт-диски, на которых сидит такая программа.

  • Как уберечь кожу в зимнюю непогоду

    Вот некоторые советы, как нужно позаботиться о коже в зимнюю стужу, чтобы сохранить ее упругость и предохранить от преждевременного старения. В морозное время года перед выходом из дома не следует мыть лицо и руки.

  • Детская одежда: как выбрать зимний комбинезон-трансформер?

    Если мы говорим о самых маленьких, то он может поочерёдно превращаться в спальный конверт или классический комбинезон. Если дети уже постарше, то это может выть классический комбинезон или раздельная модель, её иногда называют полукомбинезоном из-за того, что куртка может идти отдельно.