РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Интимные стрижки привнесут определенную изюминку в отношения

Многих мужчин очень возбуждает интимные стрижки или полностью выбритый женский лобок. Дедушка Фрейд наверняка бы вспомнил об их страсти к невинным девушкам-Лолитам. С другой стороны у сексуальных субкультур интимные стрижки занимают особое место. Особенно это касается так называемых «шейверов» (от английского «shave» — бритва). Они находят особую пикантность во взаимном бритье интересных мест. Но даже если вы не считаете себя приверженцем такого секса, приобщение любимого мужчины к бритью деликатных мест привнесет определенную изюминку в отношения.

В наше время вопрос делать интимные стрижки «брить или не брить» уже не стоит. Бритвами, воском или эпиляторами пользуются большинство девушек. Особенно летом, когда торчащие кустики из-под купальника считаются моветоном. Интимная стрижка – это не только дань моде и гигиене, но и еще один момент сексуальной жизни – такой же, как красивое белье, например.

Если вы решили сделать интимную стрижку, но не имеете возможности посетить салон, вполне можно обойтись своими силами. Для начала необходимо определится с рисунком. Определенную роль в выборе типа интимной стрижки должна играть ваша фигура. Так, крупным женщинам с широкими бедами подойдут вертикальные стрижки, расширяющиеся кверху. Для женщин с узкими бедрами лучше выбирать рисунки горизонтальные и сужающиеся кверху.

Если у вас мало отличаются объемы талии и бедер, и хотелось бы подчеркнуть плавность изгибов, лучше не делать стрижки в виде тонких полосок. Девушкам с такой фигурой лучше остановить свой выбор на широких и коротких прямоугольниках. Или же оставить основные линии роста лобковых волос такими, какими они есть от природы, то есть в форме треугольника или трапеции.

Когда вы поняли, какую прическу хотите сделать, возьмите бумагу и сделайте предварительный рисунок. Если узор окажется весьма сложным, лучше будет вырезать трафарет для будущей интимной стрижки.

Сделайте кожу лобка максимально сухой и чистой. После чего нарисуйте контуры желаемой.

Если для стрижки нужны короткие волоски, а вы до этого не стриглись и не брились, то с помощью ножниц добейтесь идеальной для вас длины волос.

Основное и ненужное количество волосков удалите бритвой (тогда придется достаточно часто «подновлять» вашу прическу) или воском.

Теперь самый трудоемкий и болезненный процесс – удалить волосы вокруг контура рисунка с помощью пинцета. Только так вы сможете достигнуть максимальной точности.

  • Не забывайте соблюдать несколько простых правил :
  • 1. За несколько дней до критических дней не стоит заниматься дизайном интимных мест – в это время повышена вероятность раздражений и усиливаются болевые ощущения.
  • 2. Делайте стрижку только в хорошем настроении.
  • 3. Если вы хотите использовать краски, убедитесь, что у вас нет на них аллергии.
  • 4. Лучшее время для интимной стрижки – стареющая луна.

Кстати, немного истории. Еще женщины Древнего Востока делали интимную депиляцию из соображений гигиены и моды. Египтянки использовали разнообразные растительные красители, наносили рисунки с помощью хны для интимной стрижки.

Широкое распространение получил бикини-дизайн во Франции в 16 веке. Тогда было очень популярным заплетать косички в интимных зонах и вплетать в них цветные нити.

Особого же распространения интимные стрижки достигли в 60-х годах, после бума сексуальной революции.

Стоит упомянуть и о некоторых противопоказаниях к бикини-дизайну. Если у вас есть грибковые заболевания кожи, воспалены лимфоузлы, есть какое-либо раздражение в интимном месте воздержитесь от стрижки. Также не стоит заниматься этим, если у вас есть солнечные или другие ожоги.

Пробуйте и наслаждайтесь!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как правильно снимать напряжение разным знакам Зодиака

    Каждый знак Зодиака имеет свои, различные триггеры стресса. А потому им нужно использовать разные тактики для его снятия.

  • Каким должен быть гардероб беременной

    Иногда эти изменения могут быть настолько радикальными, что весь ваш прошлый гардероб не подойдет вам как минимум до рождения малыша. Не стоит расстраиваться! Беременная женщина уже по природе своей является привлекательной, надо только следовать некоторым советам по выбору одежды и вы сможете чувствовать себя комфортно и привлекательно даже на девятом месяце беременности.

  • Криотерапия — стимулирующая гипотермическая процедура

    Разница между такими процедурами будет определяться степенью переохлаждения внутренних тканей организма (ядра). При тренирующем воздействии потери тепла велики, поэтому такие процедуры показаны только здоровым людям, да и то при постепенном увеличении степени переохлаждения тепла за одну процедуру.

  • Плохой запах изо рта

    Не все из них патологические, так как само понятие «плохой» достаточно неопределенно. Неприятно пахнет изо рта человека, поевшего сырого лука или чеснока, или же употребившего в пищу блюда, приправленные асафетидой — специей, имеющей резко выраженный чесночный запах, более выраженный, чем у самого чеснока.

  • О пользе и вреде красного перца

    Штука очень даже полезная. Чем, спросите вы? Ну, во-первых, помогает желудку переваривать мясную пищу.

  • Занятия физкультурой во время беременности

    С одной стороны многое не понятно, особенно первый раз, но время всё равно замечательное. Всё это я сейчас наблюдаю у моей подруги.