РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Интимный подарок — браслет на ногу

Браслет на ногу является, пожалуй, одним из самых деликатных аксессуаров для девушки. Пришел он в западную культуру с Востока. Необходимо понимать историю, чтобы знать, с чем и как ассоциируется этот браслет. В Восточной Культуре с давних времен тело женщины было закрыто от всех и вся. Ее украшали и наряжали только те, кто мог к ней приблизиться. Вся одежда и украшения сделаны так, чтобы не выделять женскую фигуру, дабы не привлекать внимание мужчин. Стопы для многих цивилизаций и культур Востока до сих пор считаются весьма интимным местом. Этому, видимо, способствует их повышенная чувствительность.

Если Западная Культура в 18-19 века восхищалась красотой женских рук, то Восточная больше внимания уделяла стопам. Браслет на ногу считался интимным подарком, который мог подарить, да и увидеть, только муж. По сути, как обычный женский браслет четко отделяет руку от ладони, так и браслет на ногу четко отделяет ногу от стопы. В самих суставах, что в запястье, что в щиколотке, ни мы, ни древние большой привлекательности не видели. А вот ладони и стопы весьма привлекают противоположенный пол, кроме того, как на ладонях и пальцах рук, так и на стопах и пальцах ног собрано множество нервных окончаний.

Весь первый абзац мы неслучайно посвятили краткой истории браслета на ногу. Нынешние девушки вольны носить все, что им хочется в западной культуре. По-нашему мнению, браслет на ногу является интимным подарком и прекрасным украшением. Посмотрите на кольцо с бриллиантом и представьте как замечательно он дополнит его. Он определенно намекает на некоторую физическую привлекательность. Ни в одном классическом стиле, будь то деловой, вечерний, летний, весенний, да какой угодно, он не используется как необходимый аксессуар. Браслет на ногу не делает акцента на красоте стопы, поскольку стопа, как правило, хоть частично но прикрыта обувью, а если она неприкрыта, то опять же, это уже интимная сторона, о которой в подробностях мы не будем рассказывать на нашем сайте . Такой аксессуар используют в своих показах экстравагантные модельеры, или те, кто хочет сделать что-нибудь особенное.

Дамам же рекомендуем носить браслеты для ног только летом и исключительно в свободное, выходное время. Как было сказано, браслету для ног не место в деловом стиле, единственное, что можно попробовать надеть с закрытыми туфлями, – это браслет подвеску. У данного вида браслета на ногу много нитей, которые ниспадают на ваши стопы, закрывая их, как сетчатые следы. Удовольствие не из дешевых, но если вам действительно захотелось, то это единственный выход, который мы можем придумать, не изменяя деловому стилю. Есть даже браслеты на ногу с подвязкой и кольцом на большой палец ноги или следующий от него. Существует масса разновидностей этого аксессуара, и с каждым годом, в связи с большим спросом, его выпуск увеличивается, а дизайн приобретает всевозможные элементы. Однако все эти виды относятся нами только к интимному. Мы не ханжи, решайте сами, может, со временем взгляды поменяются, но постулаты стилей и моды должны остаться.


создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Детская мебель из модулей — удобство на много лет

    Однако это не так. Чем старше ребенок, тем больше у него появляется игрушек, предметов быта и увлечений.

  • Оригинальная двухнедельная стресс диета и немного юмора

    Особенно это относится к женщинам. Правда, в настоящее время и мужчины в этом вопросе не отстают от женщин, а, иногда, оказываются впереди.

  • Ароматизированные чаи, как выбрать чай

    На самом деле ароматизировать можно любой байховый чай. Но, что очень важно, ароматизация не должна менять сам биохимический процесс, и проводиться лишь после окончания процесса изготовления, что будет говорить о качестве чая, которому лишь придали некую законченность, совершенство и изысканность.

  • Жизнь в Риме: La dolce vita

    Она не всегда легкая, но красота города и бесконечные маленькие радости вашей ежедневной жизни полностью перевешивают итальянскую бюрократию, сумасшедшее римское дорожное движение и ненадежность автобусов и метро. Римом лучше всего наслаждаться, когда все на работе, а туристов еще мало.

  • Неврит слухового нерва

    Перечислим симптомы болезни, методы диагностики и лечения. Симптомы неврита слухового нерва В первую очередь, наблюдается снижение слуха — нейросенсорная тугоухость.

  • Многофункциональные наборы для выживания brandcamp

    Такие многофункциональные инструменты, совмещая в себе возможности разных более простых средств, все же остаются довольно доступными в использовании. Есть приверженцы классики, которые отдают предпочтение каждому орудию отдельно — собравшись в лес, поход, на дачу, охоту или рыбалку, берут с собой нож, топор, пилу, лопату, и другие инструменты.