РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Интимный подарок — браслет на ногу

Браслет на ногу является, пожалуй, одним из самых деликатных аксессуаров для девушки. Пришел он в западную культуру с Востока. Необходимо понимать историю, чтобы знать, с чем и как ассоциируется этот браслет. В Восточной Культуре с давних времен тело женщины было закрыто от всех и вся. Ее украшали и наряжали только те, кто мог к ней приблизиться. Вся одежда и украшения сделаны так, чтобы не выделять женскую фигуру, дабы не привлекать внимание мужчин. Стопы для многих цивилизаций и культур Востока до сих пор считаются весьма интимным местом. Этому, видимо, способствует их повышенная чувствительность.

Если Западная Культура в 18-19 века восхищалась красотой женских рук, то Восточная больше внимания уделяла стопам. Браслет на ногу считался интимным подарком, который мог подарить, да и увидеть, только муж. По сути, как обычный женский браслет четко отделяет руку от ладони, так и браслет на ногу четко отделяет ногу от стопы. В самих суставах, что в запястье, что в щиколотке, ни мы, ни древние большой привлекательности не видели. А вот ладони и стопы весьма привлекают противоположенный пол, кроме того, как на ладонях и пальцах рук, так и на стопах и пальцах ног собрано множество нервных окончаний.

Весь первый абзац мы неслучайно посвятили краткой истории браслета на ногу. Нынешние девушки вольны носить все, что им хочется в западной культуре. По-нашему мнению, браслет на ногу является интимным подарком и прекрасным украшением. Посмотрите на кольцо с бриллиантом и представьте как замечательно он дополнит его. Он определенно намекает на некоторую физическую привлекательность. Ни в одном классическом стиле, будь то деловой, вечерний, летний, весенний, да какой угодно, он не используется как необходимый аксессуар. Браслет на ногу не делает акцента на красоте стопы, поскольку стопа, как правило, хоть частично но прикрыта обувью, а если она неприкрыта, то опять же, это уже интимная сторона, о которой в подробностях мы не будем рассказывать на нашем сайте . Такой аксессуар используют в своих показах экстравагантные модельеры, или те, кто хочет сделать что-нибудь особенное.

Дамам же рекомендуем носить браслеты для ног только летом и исключительно в свободное, выходное время. Как было сказано, браслету для ног не место в деловом стиле, единственное, что можно попробовать надеть с закрытыми туфлями, – это браслет подвеску. У данного вида браслета на ногу много нитей, которые ниспадают на ваши стопы, закрывая их, как сетчатые следы. Удовольствие не из дешевых, но если вам действительно захотелось, то это единственный выход, который мы можем придумать, не изменяя деловому стилю. Есть даже браслеты на ногу с подвязкой и кольцом на большой палец ноги или следующий от него. Существует масса разновидностей этого аксессуара, и с каждым годом, в связи с большим спросом, его выпуск увеличивается, а дизайн приобретает всевозможные элементы. Однако все эти виды относятся нами только к интимному. Мы не ханжи, решайте сами, может, со временем взгляды поменяются, но постулаты стилей и моды должны остаться.


создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Посвящается членам моего фан клуба: Ника, Милка, Звёздочка, Долли, Принцесса...

    Хотя вынужден отметить, что стал значительно чаще встречать пометку «анкета удалена». Не могу сказать, что это меня хоть как-то печалит, но что поразительно, при всей моей любознательности не появляется даже академический интерес относительно вашей судьбинушки.

  • В семье появился малыш, как семья может экономить и на чём

    Его появление на свет сразу подняло вопрос — чего и сколько нужно. Насколько потребности малы или велики сказать однозначно сложно.

  • Путешествие по островам и городам Греции

    Главной достопримечательностью Греции считаются ее прекрасные острова, сохранившие в себе отголоски некогда живших здесь древних цивилизаций. Возраст некоторых островов датируется III — II тысячелетием до нашей эры.

  • С бессонницей во время беременности необходимо бороться

    Понятное дело, что при беременности он необходим вдвойне: не выспавшись и не отдохнувши за ночь, женщина в течение дня чувствует себя раздражительной и усталой, а это никогда не считалось полезным. Но, кроме того, что материнский организм при бессоннице истощается и работает на износ, плод переживает те же эмоции и испытывает те же ощущения, что и мать.

  • Немного о вскармливании малыша грудным молоком

    Мнет маленькими пальчиками грудь и довольно чмокает губками. Все это обязательно будет, если вы настроились еще до родов кормить грудью.

  • Красный цвет в интерьере: тонкости дизайна

    Он помогает создать в помещении ощущение праздника, выделить акценты, наполнить комнату теплом и энергией. Как правильно использовать красный в интерьере? С каким цветом его лучше сочетать? Ниже рассмотрим наиболее и наименее удачные союзы красного с другими оттенками.