Интимный подарок — браслет на ногу

Браслет на ногу является, пожалуй, одним из самых деликатных аксессуаров для девушки. Пришел он в западную культуру с Востока. Необходимо понимать историю, чтобы знать, с чем и как ассоциируется этот браслет. В Восточной Культуре с давних времен тело женщины было закрыто от всех и вся. Ее украшали и наряжали только те, кто мог к ней приблизиться. Вся одежда и украшения сделаны так, чтобы не выделять женскую фигуру, дабы не привлекать внимание мужчин. Стопы для многих цивилизаций и культур Востока до сих пор считаются весьма интимным местом. Этому, видимо, способствует их повышенная чувствительность.

Если Западная Культура в 18-19 века восхищалась красотой женских рук, то Восточная больше внимания уделяла стопам. Браслет на ногу считался интимным подарком, который мог подарить, да и увидеть, только муж. По сути, как обычный женский браслет четко отделяет руку от ладони, так и браслет на ногу четко отделяет ногу от стопы. В самих суставах, что в запястье, что в щиколотке, ни мы, ни древние большой привлекательности не видели. А вот ладони и стопы весьма привлекают противоположенный пол, кроме того, как на ладонях и пальцах рук, так и на стопах и пальцах ног собрано множество нервных окончаний.

Весь первый абзац мы неслучайно посвятили краткой истории браслета на ногу. Нынешние девушки вольны носить все, что им хочется в западной культуре. По-нашему мнению, браслет на ногу является интимным подарком и прекрасным украшением. Посмотрите на кольцо с бриллиантом и представьте как замечательно он дополнит его. Он определенно намекает на некоторую физическую привлекательность. Ни в одном классическом стиле, будь то деловой, вечерний, летний, весенний, да какой угодно, он не используется как необходимый аксессуар. Браслет на ногу не делает акцента на красоте стопы, поскольку стопа, как правило, хоть частично но прикрыта обувью, а если она неприкрыта, то опять же, это уже интимная сторона, о которой в подробностях мы не будем рассказывать на нашем сайте . Такой аксессуар используют в своих показах экстравагантные модельеры, или те, кто хочет сделать что-нибудь особенное.

Дамам же рекомендуем носить браслеты для ног только летом и исключительно в свободное, выходное время. Как было сказано, браслету для ног не место в деловом стиле, единственное, что можно попробовать надеть с закрытыми туфлями, – это браслет подвеску. У данного вида браслета на ногу много нитей, которые ниспадают на ваши стопы, закрывая их, как сетчатые следы. Удовольствие не из дешевых, но если вам действительно захотелось, то это единственный выход, который мы можем придумать, не изменяя деловому стилю. Есть даже браслеты на ногу с подвязкой и кольцом на большой палец ноги или следующий от него. Существует масса разновидностей этого аксессуара, и с каждым годом, в связи с большим спросом, его выпуск увеличивается, а дизайн приобретает всевозможные элементы. Однако все эти виды относятся нами только к интимному. Мы не ханжи, решайте сами, может, со временем взгляды поменяются, но постулаты стилей и моды должны остаться.


Интересные статьи

  • С чем носить женский браслет

    Если, скажем, шляпка или ювелирные украшения на шее, не всегда уместны, то браслет, учитывая их разнообразия, подбирается легко под любой ансамбль. В начале мы пройдемся по основным правилам ношения браслетов, а потом приведем частные и редкие примеры, к чему можно подобрать браслет.

  • Что вы хотели узнать о перепелиных яйцах

    По своему минеральному составу и насыщенности витаминами превосходят яйца куриные. Они отличаются от куриных прежде большим содержанием витаминов, например, витамина А в два с половиной раза больше, витамина В–1 в 2,8 раза больше и витамина В–2 в два с половиной раза больше.

  • Упражнения для ног

    К сожалению, увеличить длину ног с помощью физкультуры нельзя, но улучшить их форму можно. Форма и объем ног зависят от толщины костей бедра и голени, а также от развития основных мышечных групп.

  • Всё, что нам нужно — это внимание...

    Большинство фотографий, которые я вижу вызывать у меня чувства от лёгкой неприязни до глубокого отвращения. Это сравнимо с ощущением, когда ты хотела зайти в кондитерский магазинчик, а зашла случайно в пивнушку.

  • Демисезонный марафон с учётом сколиоза и потенциального инфаркта

    Для того чтобы приступить к занятиям, помимо воли, необходимо иметь незатейливый гардероб и удобные кроссовки. Соседский бультерьер также может стать весомым аргументом в пользу легких пробежек.

  • Модный способ продлить молодость кожи

    Удивительно, но с помощью масла можно не только увлажнить и напитать кожу полезными веществами, но и очистить ее, избавиться от веснушек, токсинов и даже морщин. Использовать для лица можно два типа масел: косметическое, которое выпускается уже приготовленным к применению под известными марками; или эфирное.