РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Интимный подарок — браслет на ногу

Браслет на ногу является, пожалуй, одним из самых деликатных аксессуаров для девушки. Пришел он в западную культуру с Востока. Необходимо понимать историю, чтобы знать, с чем и как ассоциируется этот браслет. В Восточной Культуре с давних времен тело женщины было закрыто от всех и вся. Ее украшали и наряжали только те, кто мог к ней приблизиться. Вся одежда и украшения сделаны так, чтобы не выделять женскую фигуру, дабы не привлекать внимание мужчин. Стопы для многих цивилизаций и культур Востока до сих пор считаются весьма интимным местом. Этому, видимо, способствует их повышенная чувствительность.

Если Западная Культура в 18-19 века восхищалась красотой женских рук, то Восточная больше внимания уделяла стопам. Браслет на ногу считался интимным подарком, который мог подарить, да и увидеть, только муж. По сути, как обычный женский браслет четко отделяет руку от ладони, так и браслет на ногу четко отделяет ногу от стопы. В самих суставах, что в запястье, что в щиколотке, ни мы, ни древние большой привлекательности не видели. А вот ладони и стопы весьма привлекают противоположенный пол, кроме того, как на ладонях и пальцах рук, так и на стопах и пальцах ног собрано множество нервных окончаний.

Весь первый абзац мы неслучайно посвятили краткой истории браслета на ногу. Нынешние девушки вольны носить все, что им хочется в западной культуре. По-нашему мнению, браслет на ногу является интимным подарком и прекрасным украшением. Посмотрите на кольцо с бриллиантом и представьте как замечательно он дополнит его. Он определенно намекает на некоторую физическую привлекательность. Ни в одном классическом стиле, будь то деловой, вечерний, летний, весенний, да какой угодно, он не используется как необходимый аксессуар. Браслет на ногу не делает акцента на красоте стопы, поскольку стопа, как правило, хоть частично но прикрыта обувью, а если она неприкрыта, то опять же, это уже интимная сторона, о которой в подробностях мы не будем рассказывать на нашем сайте . Такой аксессуар используют в своих показах экстравагантные модельеры, или те, кто хочет сделать что-нибудь особенное.

Дамам же рекомендуем носить браслеты для ног только летом и исключительно в свободное, выходное время. Как было сказано, браслету для ног не место в деловом стиле, единственное, что можно попробовать надеть с закрытыми туфлями, – это браслет подвеску. У данного вида браслета на ногу много нитей, которые ниспадают на ваши стопы, закрывая их, как сетчатые следы. Удовольствие не из дешевых, но если вам действительно захотелось, то это единственный выход, который мы можем придумать, не изменяя деловому стилю. Есть даже браслеты на ногу с подвязкой и кольцом на большой палец ноги или следующий от него. Существует масса разновидностей этого аксессуара, и с каждым годом, в связи с большим спросом, его выпуск увеличивается, а дизайн приобретает всевозможные элементы. Однако все эти виды относятся нами только к интимному. Мы не ханжи, решайте сами, может, со временем взгляды поменяются, но постулаты стилей и моды должны остаться.


создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Иммунитет — не лошадь, пришпоривать не надо

    Раз идет весна, значит, пора набрасываться на иммуностимуляторы, тем более, что о необходимости укреплять свой иммунитет настойчиво твердят по всем каналам телевидения. Но стоит ли бездумно пришпоривать иммунную систему? «С одной стороны, 40% взрослого населения России действительно имеют нарушения иммунной системы, — говорит врач аллерголог-иммунолог Александр Рогов.

  • За что плод Баобаба называют суперфруктом

    Баобаб является одним из самых старых и самых величественных деревьев в мире. Существует девять различных видов этих деревьев, разбросанных по территории Мадагаскара, Африки, Австралии и Южной Азии.

  • Почему я не худею? Главная ошибка начинающих

    Объемы тела не меняются, вес остается прежним. Вот тогда на ум приходят расхожие причины невозможности похудеть: неправильный обмен веществ (отчасти это верно), наследственность, не та диета, не те таблетки….

  • Как выбрать арбуз?

    Дозрели и на каждом шагу продаются арбузы! Не те, которые в дорогие супермаркеты привозят из Испании и даже из Бразилии еще в самом начале лета, а наши астраханские, волгоградские, дагестанские и бывшие наши среднеазиатские арбузы. Цены вполне доступные – здоровенный 10-килограммовый арбуз стоит столько же, сколько всего один килограмм какой-нибудь импортной сливы! Зеленый, полосатый и вкусный: как выбрать зрелый полезный арбуз без нитратов.

  • Неблагополучные семьи и семьи группы социального риска

    Существует несколько классификаций, подходов к выделению типов семей. Мы воспользуемся классификацией, предложенной Ю.

  • Первый месяц беременности, развитие плода и ощущения матери

    А ведь именно во время первого месяца происходят наиболее глобальные события в развитии зародыша. Хотя вы даже не догадываетесь, что внутри вас зарождается новая жизнь.