РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Интимный подарок — браслет на ногу

Браслет на ногу является, пожалуй, одним из самых деликатных аксессуаров для девушки. Пришел он в западную культуру с Востока. Необходимо понимать историю, чтобы знать, с чем и как ассоциируется этот браслет. В Восточной Культуре с давних времен тело женщины было закрыто от всех и вся. Ее украшали и наряжали только те, кто мог к ней приблизиться. Вся одежда и украшения сделаны так, чтобы не выделять женскую фигуру, дабы не привлекать внимание мужчин. Стопы для многих цивилизаций и культур Востока до сих пор считаются весьма интимным местом. Этому, видимо, способствует их повышенная чувствительность.

Если Западная Культура в 18-19 века восхищалась красотой женских рук, то Восточная больше внимания уделяла стопам. Браслет на ногу считался интимным подарком, который мог подарить, да и увидеть, только муж. По сути, как обычный женский браслет четко отделяет руку от ладони, так и браслет на ногу четко отделяет ногу от стопы. В самих суставах, что в запястье, что в щиколотке, ни мы, ни древние большой привлекательности не видели. А вот ладони и стопы весьма привлекают противоположенный пол, кроме того, как на ладонях и пальцах рук, так и на стопах и пальцах ног собрано множество нервных окончаний.

Весь первый абзац мы неслучайно посвятили краткой истории браслета на ногу. Нынешние девушки вольны носить все, что им хочется в западной культуре. По-нашему мнению, браслет на ногу является интимным подарком и прекрасным украшением. Посмотрите на кольцо с бриллиантом и представьте как замечательно он дополнит его. Он определенно намекает на некоторую физическую привлекательность. Ни в одном классическом стиле, будь то деловой, вечерний, летний, весенний, да какой угодно, он не используется как необходимый аксессуар. Браслет на ногу не делает акцента на красоте стопы, поскольку стопа, как правило, хоть частично но прикрыта обувью, а если она неприкрыта, то опять же, это уже интимная сторона, о которой в подробностях мы не будем рассказывать на нашем сайте . Такой аксессуар используют в своих показах экстравагантные модельеры, или те, кто хочет сделать что-нибудь особенное.

Дамам же рекомендуем носить браслеты для ног только летом и исключительно в свободное, выходное время. Как было сказано, браслету для ног не место в деловом стиле, единственное, что можно попробовать надеть с закрытыми туфлями, – это браслет подвеску. У данного вида браслета на ногу много нитей, которые ниспадают на ваши стопы, закрывая их, как сетчатые следы. Удовольствие не из дешевых, но если вам действительно захотелось, то это единственный выход, который мы можем придумать, не изменяя деловому стилю. Есть даже браслеты на ногу с подвязкой и кольцом на большой палец ноги или следующий от него. Существует масса разновидностей этого аксессуара, и с каждым годом, в связи с большим спросом, его выпуск увеличивается, а дизайн приобретает всевозможные элементы. Однако все эти виды относятся нами только к интимному. Мы не ханжи, решайте сами, может, со временем взгляды поменяются, но постулаты стилей и моды должны остаться.


создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Продукты от которых толстеют

    Как показывают исследования американских ученых, которые проводились как на животных, так и на людях, широко используемая пищевая добавка MSG (monosodium glutamate или глутамат мононатрия или пищевая добавка E621) способствует увеличению веса. Что собой представляет пищевая добавка Е621 или глутамат мононатрия? В составе пищевых продуктов она служит усилителем вкуса.

  • Маленькие модницы и выбор гардероба для них

    Маленькие девочки, подражая своим мамам или старшим сестрам, надевают красивые платья или туфли на три размера больше. Пока девочка маленькая – это всего лишь игра, но по мере взросления задача мамы привить дочери чувство вкуса и меры.

  • История возникновение ароматерапии

    История гласит, что во  время одного из своих экспериментов Гетефосс сильно обжег руку, но так  как поблизости не оказалось никаких лекарственных средств, чтобы  облегчить боль от ожога, он поспешил опустить руку в емкость  наполненную, как ему ошибочно показалось, водой. На самом деле  прозрачная жидкость, с виду очень напоминавшая воду, оказалась маслом  лаванды.

  • Дева гороскоп с 04 по 10 мая

    Им повезёт в учёбе, в общественной работе, в решении юридических вопросов. Кроме того, понедельник принесёт встречу с друзьями, новых друзей, активное общение в Сети.

  • Глиатилин для детей

    Он способен восстановить мозговое кровообращение и улучшить обмен веществ клеток головного мозга. Однако его основное предназначение – улучшение проведения нервных импульсов в коре головного мозга.

  • Наследственные болезни, вызывающие неблагоприятные реакции на приём лекарств

    Однако в некоторых случаях приём определённых лекарств может привести к серьёзным осложнениям. Значительное количество негров и восточных народов рождается с наследственной недостаточностью особого фермента в красных клетках крови, носящей название недостаточности глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы.