РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Интроверт по сравнению с экстравертами

Как интроверт интровертам скажу: по сравнению с экстравертами, у нас гораздо меньше жизненной энергии. Иногда я откровенно завидую" шилопопости" многих моих виртуальных знакомых — они успевают везде и всюду, общаются с десятками людей и от этого становятся еще более энергичными. Они наполняются от общения!

Я — нет. Большое количество людей меня очень выматывает, что приводит к потере жизненной энергии. И потом эту энергию я пополняю наедине с собой ( очень люблю гулять в одиночестве, даже в кафе могу посидеть одна совершенно спокойно) или с природой. Была бы моя воля, сидела бы на берегу моря или в лесной чаще))). Плавала бы с дельфинами, ездила бы верхом, говорили с Луной или медитировала.

Но я живу в большом городе

Сейчас я очень переживаю- честное слово!- когда люди искренне пытаются со мной подружиться, а я прячусь в раковину. Потому- что они думают « Она необщительная», а я очень общительная. Но это общение необходимо дозировать с математической точностью. Вот что...А люди не будут и не должны под тебя подстраиваться: когда там у тебя Лунные циклы сойдутся. Поэтому я очень благодарна тем моим знакомым и близким людям, которые понимают и принимают мою замкнутость, которая выходит на поверхность далеко не при первом знакомстве. Сначала я действительно сверх общительная: так транслируется моя искусственно созданная оболочка... Но натура у меня осталась прежней: я очень самодостаточная одиночка.

Скажу от имени всех интровертов

У нас действительно не так много энергии, а ту, что есть, мы интуитивно пытаемся сохранить — направляем внутрь себя.

И это не хорошо и не плохо, это просто есть. Постарайтесь пользоваться этим себе во благо. Занимайтесь собой, поменьше думайте как на вас реагируют другие, и со временем, вы обязательно научитесь контактировать с обществом, не изменяя себе. Потому- что вот это самое страшное.

Л.Князева

Из дневников друзей,

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Универсальная формула для тех кто хочет жить долго и счастливо

    Хочешь, чтобы твоя история любви заканчивалась такими словами? Есть некоторые правила, которые должна знать женщина, чтобы её сказка продлилась как можно дольше. Мужчинам мы об этом не скажем, но ты же не будешь ставить под сомнение, что все зависит именно от нас? Всё зависит только от нас, не рассказывай мужчинам, они об этом не знают! Говори ему комплименты А лучше восхищайся им.

  • Чем отличается лоджия от балкона?

    В реальности между ними есть несколько кардинальных отличий, о которых желательно знать: Примыкание к несущей стене. Балкон всегда выступает относительно фасада всего здания, что связано с технологией его обустройства.

  • Анафилактический шок

    Если человеку стало внезапно плохо, как понять — это анафилаксия или нет? Как оказать первую помощь при анафилактическом шоке? Об этом и много другом читайте далее. Симптомы и формы анафилактического шока Распознать анафилактический шок достаточно непросто по причине полиморфизма этой реакции.

  • Записки эмбриона, 5 часть, Помогите! Из дома выживают!

    Я же уже все чувствую! И вообще, у нас с мамой последнее время плохое настроение. Все нас обижают, никто нас не любит.

  • Как покорить мужчину или какой подход будет правильным?

    Как им понравится, как найти , а главное создать прочные и долгосрочные отношения с «единственным и неповторимым». Ради любопытства я решила проверить, что по этому поводу пишут в интернете.

  • Подстройка и ведение

    Когда при взаимодействии между людьми начинает устанавливаться контакт, часто имеет место согласование определенных действий. Так, они начинают сидеть в одинаковой позе, говорить в одном темпе и одним тоном и даже одинаково жестикулировать.