РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Интроверт по сравнению с экстравертами

Как интроверт интровертам скажу: по сравнению с экстравертами, у нас гораздо меньше жизненной энергии. Иногда я откровенно завидую" шилопопости" многих моих виртуальных знакомых — они успевают везде и всюду, общаются с десятками людей и от этого становятся еще более энергичными. Они наполняются от общения!

Я — нет. Большое количество людей меня очень выматывает, что приводит к потере жизненной энергии. И потом эту энергию я пополняю наедине с собой ( очень люблю гулять в одиночестве, даже в кафе могу посидеть одна совершенно спокойно) или с природой. Была бы моя воля, сидела бы на берегу моря или в лесной чаще))). Плавала бы с дельфинами, ездила бы верхом, говорили с Луной или медитировала.

Но я живу в большом городе

Сейчас я очень переживаю- честное слово!- когда люди искренне пытаются со мной подружиться, а я прячусь в раковину. Потому- что они думают « Она необщительная», а я очень общительная. Но это общение необходимо дозировать с математической точностью. Вот что...А люди не будут и не должны под тебя подстраиваться: когда там у тебя Лунные циклы сойдутся. Поэтому я очень благодарна тем моим знакомым и близким людям, которые понимают и принимают мою замкнутость, которая выходит на поверхность далеко не при первом знакомстве. Сначала я действительно сверх общительная: так транслируется моя искусственно созданная оболочка... Но натура у меня осталась прежней: я очень самодостаточная одиночка.

Скажу от имени всех интровертов

У нас действительно не так много энергии, а ту, что есть, мы интуитивно пытаемся сохранить — направляем внутрь себя.

И это не хорошо и не плохо, это просто есть. Постарайтесь пользоваться этим себе во благо. Занимайтесь собой, поменьше думайте как на вас реагируют другие, и со временем, вы обязательно научитесь контактировать с обществом, не изменяя себе. Потому- что вот это самое страшное.

Л.Князева

Из дневников друзей,

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Упражнения во время беременности для мышц живота и тазового пояса

    Исходное положение: лежа на спине, ноги — согнуты в коленных суставах и немного подтянуты (стопы при этом плотно прижаты к полу), руки лежат вдоль тела, ладонями обращены вниз. Выполнение: нужно сделать глубокий вдох, затем постараться по возможности сильнее надуть живот; делая выдох, постараться максимально втянуть живот.

  • Стрелец гороскоп с 17 февраля по 23 февраля 2014

    Самые важные события будут происходить в этих сферах. Если Стрелец готовился к каким-то важным событиям, то они случатся в течение месяца.

  • Пиодермия у детей

    Это касается и заболеваний кожи – дерматитов, имеющих большое количество разновидностей. Наиболее распространенными из них у детей (в особенности у новорожденных) является пиодермиты.

  • Оригинальный дизайн навесов во дворе

    В статье расскажем, как правильно выбрать дизайн, какие материалы лучше использовать в разных стилях, подскажем как украсить постройку. В галерее представим красивые навесы во дворе, фото-идеи помогут вам подобрать интересное и оригинальное решение.

  • Дом из соломы — экологичный, комфортный и энергоэффективный

    Мы лежали на прохладном полу мазанный обыкновенной глиной и сверху покрытый линолеумом, попивая удивительно вкусный квас маминого приготовления. Проживая в многоэтажном строении, испытывая всю «прелесть» августовской температуры, я с ностальгией возвращаюсь к мысли жить в доме, построенном из соломы и глины.

  • Как стать домработницей в крупном городе

    Следует отметить, что эта специальность востребованная, но не такая простая, как кажется на первый взгляд. Если вы совсем не смыслите в этой работе, пройдите курсы домработниц.