РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Инвестиции в апартаменты

К новым тенденциям, которые присутствуют на рынке недвижимости, можно отнести апарт-отели. В крупных городах отмечается активное развитие данного направления. Для такого направления отмечаются условия для активного развития. Это связано с тем, что объем предложения является небольшим, а спрос характеризуется неудовлетворенностью.

На рынке недвижимости многие инверторы осуществляют сделки, имея при этом цели, заключающиеся в сохранении своего капитала, а также его увеличение. К направлениям, которые чаще всего выбирают инвесторы, относится инвестиции, осуществляемые в коммерческую недвижимость и в новостройки. Наряду с этим внимание все большего количества инвесторов привлекает возможность вложения средств в жилые апартаменты.

В России, Белоруссии, Казахстане, Украине это направление является достаточно новым. При этом в мире подобное направление является достаточно распространенным. В частности это  можно сказать про такие страны как США, некоторые государства находящиеся в Европе, где отмечается подобная практика вложений достаточно распространенной.

На рынке предлагаются апартаменты, которые относятся к квартирному типу. Как правило они являются частью жилищных комплексов и подобные предложения можно  на сайтах застройщиков или управляющих компаний.  Характерная особенность заключается в том, что жилье управляется специализированной эксплуатирующей компанией.  Как правило, основное предназначение такой жилой недвижимости после покупки сводится к аренде, которая является краткосрочной.

Разные категории людей могут оценить преимущества, свойственные апартаментам. В случае арендаторов привлекательной становится особенность, связанная с наличием гостиничного сервиса, который является круглосуточным. Собственники апартаментов не должны своими силами осуществлять обслуживанием апартаментов. Также это касается поиска съемщиков, решения денежных вопросов, связанных с оплатой аренды. Свои плюсы смогут оценить и застройщики. Для них привлекательной становится более легкая процедура получения требуемых разрешений, а также согласований.

Необходимо понимать, что любые виды инвестиций предполагают свои риски. В случае направления, связанного с апартаментами, также отмечается присутствие рисков. Наряду с этим предполагаемая доходность привлекает внимание инвесторов. Практика в мире показывает, что доходность предполагает такие показатели как около 12% годовых. Данный бизнес характеризуется прибыльностью, но при условии грамотного подхода к решению всех вопросов, относящихся к нему.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Индукционные печи — за и против

    Эффект индукции также применяется в металлургии при выплавке металлов. По материалам http://depils.

  • Поведенческая терапия

    Базовые техники основаны на принципах научения и бихевиоральных принципах и направлены на достижение поведенческих изменений и когнитивную реструктуризацию. Они включают в себя систематическую десенсибилизацию, имплозивную терапию (методику наводнения), тренинг уверенности в себе, аверсивные техники, метод оперантного обусловливания, техники самопомощи, подкрепление, исследование поведения, инструктирование, моделирование, обратную связь и процедуры анализа и изменения процесса познания.

  • Выходные на Урале: неиссякаемый источник впечатлений

    Однако и в пару дней можно уместить настоящее путешествие, познавательное, неожиданное и увлекательное. Туры выходного дня по Уралу принесут не только новые открытия, но и полноценный отдых.

  • Финансовый гороскоп с 21 по 27 декабря

    Общий Это — сложная неделя в деловой жизни. Как только мы что-то делаем, тут же дело идёт не так, как задумывалось.

  • Компливит для мужчин гарант богатырского здоровья

    При плохом самочувствии невозможно ощущать себя успешным в карьере и личной жизни. Даже регулярное употребление множества фруктов, овощей, других полезных продуктов питания, направленных на поддержание мужского организма в тонусе, порой не позволяет мужчине сохранить здоровье, работоспособность.

  • Уход за волосами и сухой кожей в домашних условиях

    Ни тебе расширенных пор, ни угревой сыпи, и постоянного ритуала по очищению лица. Предательский жирный блеск никогда не испортит фотографии, а свойства белой глины навсегда останутся тайной за семью печатями.