РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Искусство нравиться мужчинам

Вряд ли в мире найдется женщина, не мечтающая о мужском внимании. Ведь прекрасные дамы, словно нежные цветы, чахнут без любви и заботы. Однако, условия современной жизни вынуждают женщин прятаться за стену независимости.

Быть слабой не стыдно

Мужчина, природный защитник и добытчик, мгновенно реагирует на призыв о помощи, исходящий от хрупкой женщины. В таком самце молниеносно вспыхивает желание защитить и оградить от бед незащищенную представительницу противоположного пола.

Если помнить об этой мужской особенности, можно сподвигнуть избранника на самые настоящие подвиги в свою честь. Достаточно лишь отказаться от образа ледяной принцессы, которой мужская помощь не нужна и в помине.

Когда прекрасной даме требуется сильное плечо и грубая сила, ей всего лишь нужно дать понять мужчине, насколько его помощь значима. Не нужно демонстративно вбивать в стену гвозди и долбить тоннели под кабель тяжеленным перфоратором.

Нет ничего позорного в демонстрации своей природной слабости. Если судьба подарила женщине сильного спутника, следует использовать его потенциал ко всеобщей выгоде. Мужчине будет необычайно приятно ощутить свою значимость, а хрупкие женские плечи избавятся от бремени сугубо мужских обязанностей.

Женственный образ поможет покорить принца

Если дама предпочитает в своем имидже подражать мужчинам, представителям сильного пола будет не по себе от такой агрессивности. Намного больше шансов понравиться мужчине имеет женщина, подчеркивающая собственную женственность.

На помощь дамам во все времена приходили элегантные платья, кокетливые шляпки и привлекательные туфельки. Так не стоит откидывать многовековой опыт обольщения мужчин при помощи одежды.

Безусловно, закутываться с головы до ног в кружева и бантики будет излишним. Но создать повседневный женственный образ под силу абсолютно любой леди. А уж мужской взгляд непременно оценит сигнал, исходящий от прекрасной феи.

Искренность

Любой мужчина за версту чует фальшь и наигранность в женском поведении. Сколь бы тщательно дама при этом не изображала наигранный интерес, рано или поздно ее обман будет раскрыт. Никто не любит актерскую игру там, где от человека ждут искренних эмоций. Фальшивый смех, натянутая улыбка, наигранная заинтересованность…все это надоедает обеим сторонам отношений.

Если женщина в обычной жизни носит вещи с распродажи, ей не следует одалживать у подруг вычурные вещи. В непривычном гардеробе дама будет чувствовать себя неуверенно и скованно. Да и мужчина заметит несоответствие внешности и поведения избранницы. Как результат, испорченное свидание и загубленные отношения.

Похвала, но не лесть

Мужские уши устроены столь оригинально, что жадно впитывают любые комплименты, практически полностью игнорируя указания и выговоры. Поэтому, хвалить представителей сильной половины человечества надлежит абсолютно за каждое их действие и достижение.

Забил мужчина гвоздь, его следует поощрить комплиментом. Приготовил супруг ужин, так его за такой подвиг и вовсе нужно расцеловать в обе щеки. И хвалить, подбадривать, настраивать на успешное завершение дела… Вот тогда мужчина будет ощущать себя любимым и значимым. А обласканный кот всегда слаще спит на коленях хозяйки.

Но не нужно откровенно льстить супругу или другу. Поняв, что его высмеивают или подкупают лестью, мужчина может раз и навсегда отказаться помогать по дому и с детьми. Или того хуже, обидится и станет озлобленным и подозрительным.

Все хорошо в меру. Похвалить за хорошо выполненное поручение, пожурить с материнским терпением за плохое поведение и всячески демонстрировать свою искреннюю любовь. Важно помнить, что сильный пол обожает домашний уют, вкусную еду, щедрые ласки и терпеливую спутницу.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 19 марта

    Скорее всего, такое положение вещей продиктовано Вашим внутренним недовольством собой и своими неудачами. Не пытайтесь переложить ответственность на чужие плечи.

  • Интерьер в английском стиле: вдохновляющие идеи

    Поэтому английский утонченный строгий и одновременно «домашний» интерьер стал привлекать все больше людей. Английский интерьер Любители его, как правило, люди флегматичные и невероятно спокойные, они «поклоняются» сдержанности, комфорту, благонадежности и постоянству.

  • Ежедневный гороскоп на 16 сентября

    В это время очень хорошо у Вас будет получать­ся обустройство жилья, смена интерьера. У Вас появят­ся новые идеи, направлен­ные на улучше­ние жилищ­ных условий и созда­ние уюта.

  • Саманный дом из глины и соломы своими руками

    Они придают домам естественный уют и обладают хорошими экологическими качествами. Классическим примером таких построек являются саманные дома, основной материал которых представляет собой смесь глины и соломы.

  • Генеральная уборка помещений от компании Мойдодыр

    Необходима идеальная чистота. Все вещи должны лежать на своих местах.

  • Семейное счастье для бизнес-леди

    Риск поглощающий все жизненные ресурсы Подчас успехи на деловом поприще негативно сказываются на личном плане и эти удачливые с виду владелицы крупных фирм и коммерческих предприятий на поверку оказываются, обделены обыкновенным семейным счастьем. Это объясняется тем, что на личные проблемы бизнес-леди, имеющиеся и у их обычных подруг наслаиваются такие факторы как катастрофическая нехватка времени, эмоциональная перегруженность деловыми заботами, готовность в любой момент сорваться на решение профессиональных вопросов и привычка управлять всем самостоятельно.