РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Исторические подходы к потере веса и здоровому питанию

Может быть, это просто возможно, что мы чему-то научились из того, как человек ел в прошлом, на протяжении большей части человеческой истории. Одна вещь, само собой разумеется, наиболее важный фактор в прошлом, пища была более естественной. Хотя правда и то, что люди ели больше жира, и даже больше калорий, они приобрели их с пищей, которая была близка к естественному состоянию, и, следовательно, лучшая для здоровья.

Но есть и что-то другое, что может вас удивить. Люди в большинстве из древнего общества в средневековье и возрождении, не следовали советам, большинства диетологов которые существуют сегодня. Они почти не ели за завтраком, хотя, конечно нам часто говорят, что завтрак самый важный этап еды. В самом деле, они скорее всего съедали только одно большое блюдо за день, самое большее два и в этом случае были больше, чем другие.

Вот несколько интересных фактов:

Сегодня мы сделали питание наукой, мы думаем, что наши эксперты знают секреты здорового питания.

Очень широкий выбор здоровых продуктов питания доступен для нас сегодня, чем когда-либо прежде.

Однако в современном обществе все больше людей из нас имеют проблемы с весом, и заболевают или даже умирают от болезней, связанных с избыточным весом.

И вот еще одна вещь, от которой современные диетологи качают головами в отчаяние, довольно долгое время, кажется, что одно большое блюдо было съедено в конце дня, часто после того, как зашло солнце, и дневная работа была закончена.

Это, конечно, прямо противоположно тому, что мы слышим сегодня. Нам говорят, никогда не пропускайте завтрак, и что множество порций меньшей пищи лучше, чем меньшее количество порций крупных. Согласно традиции общества, хотя, это совсем не так. Люди в Древней Греции и Риме ели очень мало, утром небольшой кусок хлеба, или рис. Они работали в течение дня, ели мало или ничего. Затем, когда работа была сделана, они приседали, чтобы хорошо поесть. То, что они состояли и варьировались, в зависимости от состоятельности были, и конкретные области, в которой они жили, но для каждого, ужин состоял из большинства ежедневных калорий. Они шли спать на полный желудок, и мало съедали на следующее утро.

Шло время, и в некоторых сельскохозяйственных культурах основные планы немного различались, это и была их главная еда в середине дня. Они имели легкий ужин, а как наш обед съедали поздно вечером. На  самом деле, есть и сейчас люди в некоторых европейских культурах, которые едят так же, как и раньше по сей день. Сегодня, завтрак священный, но на самом деле он даже и не был изобретен до семнадцатого века. В то время мысль о завтраке, была популяризована британской королевской семьей, и их завтрак состоял из нескольких блюд, в том числе мясо, салаты, и даже десерт. На самом деле, монархи и аристократы были извращенцев в еде. Они не ели, как и большинство людей, они увеличили количество и частоту их пищи, и в итоге большая часть здравоохранения и масса проблем, которые мы имеем сегодня.

Напротив, крестьянские блюда, казались, по большей части, просто скромными, если не было засухи или голода. Конечно, часть, возможно, была простой пищей приготовленная с большим трудом, но опыт показывает, что у людей в прежние времена было очень мало проблем с весом, несмотря на то (или, может быть, из-за) их склонности к съеданию большей части калорий за один прием, которым часто был ужин. Мы должны последовать их примеру. Это идет вразрез с общепринятым мнением, но, кажется, стоит задуматься. Если нет ничего другого, мы должны ценить то, что этот тип питания длился много дольше, чем современные диеты и различное планирование еды, и, похоже, были успешными, по большей части. Так что, если ты не завтракаешь, не отчаивайся, скорее всего, это для похудения не повредит.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Омоложение «по-женски»: Хирургическая интимная пластика

    «Женское обрезание» — обнажение клитора Обнажение клитора — операция, в ходе которой иссекается «капюшон» над клитором для улучшения ощущений и получения более ярко окрашенного оргазма женщиной. «Капюшон» убирается в зависимости от размера клитора — в любом случае, решение выносится доктором.

  • Как увидеть Париж почти бесплатно

    Вся страна. Мы издали об этом книги, сняли фильмы и исписали ровными строчками стихов пухлые тетради.

  • Секс во время беременности

    Насколько обоснованы такие опасения?  Сексуальные отношения во время беременности допустимы и даже желательны, но с оговорками. Будущей маме нужно обязательно проконсультироваться с врачом-гинекологом, у которого она наблюдается.

  • Таунхаусы в Москве и Подмосковье

    Однако, что же это такое? В чем отличие подобного дома от всех остальных? Вопрос, по сути, совсем несложный, но требующий однозначного ответа. Я очень коротко опишу всё, что знаю о данном виде жилья, пока еду в центр у меня есть минут 30, но если «повезёт» и по пути попадётся «пробочка», то заметка получится больше.

  • Осенний макияж с гаммой листопада в унисон

    Причем первое и второе можно при необходимости опустить, но вот выйти на улицу с ненакрашенным лицом мало кто решится. С годами у каждой из нас вырабатывается четкий механизм: словно на автопилоте, мы наносим привычные тени, помаду, румяна.

  • Чем кормить годовалого ребенка

    Он уже пробовал в измельченном виде каши, овощи, соки, фрукты, мясо, супы и кисломолочную продукцию. Мамам, задумавшимся над вопросом, чем кормить ребенка в год, важно знать, что теперь в рацион питания малыша уже можно вводить пищу, разрезанную на небольшие 2—3 см кусочки.