Исторические подходы к потере веса и здоровому питанию

Может быть, это просто возможно, что мы чему-то научились из того, как человек ел в прошлом, на протяжении большей части человеческой истории. Одна вещь, само собой разумеется, наиболее важный фактор в прошлом, пища была более естественной. Хотя правда и то, что люди ели больше жира, и даже больше калорий, они приобрели их с пищей, которая была близка к естественному состоянию, и, следовательно, лучшая для здоровья.

Но есть и что-то другое, что может вас удивить. Люди в большинстве из древнего общества в средневековье и возрождении, не следовали советам, большинства диетологов которые существуют сегодня. Они почти не ели за завтраком, хотя, конечно нам часто говорят, что завтрак самый важный этап еды. В самом деле, они скорее всего съедали только одно большое блюдо за день, самое большее два и в этом случае были больше, чем другие.

Вот несколько интересных фактов:

Сегодня мы сделали питание наукой, мы думаем, что наши эксперты знают секреты здорового питания.

Очень широкий выбор здоровых продуктов питания доступен для нас сегодня, чем когда-либо прежде.

Однако в современном обществе все больше людей из нас имеют проблемы с весом, и заболевают или даже умирают от болезней, связанных с избыточным весом.

И вот еще одна вещь, от которой современные диетологи качают головами в отчаяние, довольно долгое время, кажется, что одно большое блюдо было съедено в конце дня, часто после того, как зашло солнце, и дневная работа была закончена.

Это, конечно, прямо противоположно тому, что мы слышим сегодня. Нам говорят, никогда не пропускайте завтрак, и что множество порций меньшей пищи лучше, чем меньшее количество порций крупных. Согласно традиции общества, хотя, это совсем не так. Люди в Древней Греции и Риме ели очень мало, утром небольшой кусок хлеба, или рис. Они работали в течение дня, ели мало или ничего. Затем, когда работа была сделана, они приседали, чтобы хорошо поесть. То, что они состояли и варьировались, в зависимости от состоятельности были, и конкретные области, в которой они жили, но для каждого, ужин состоял из большинства ежедневных калорий. Они шли спать на полный желудок, и мало съедали на следующее утро.

Шло время, и в некоторых сельскохозяйственных культурах основные планы немного различались, это и была их главная еда в середине дня. Они имели легкий ужин, а как наш обед съедали поздно вечером. На  самом деле, есть и сейчас люди в некоторых европейских культурах, которые едят так же, как и раньше по сей день. Сегодня, завтрак священный, но на самом деле он даже и не был изобретен до семнадцатого века. В то время мысль о завтраке, была популяризована британской королевской семьей, и их завтрак состоял из нескольких блюд, в том числе мясо, салаты, и даже десерт. На самом деле, монархи и аристократы были извращенцев в еде. Они не ели, как и большинство людей, они увеличили количество и частоту их пищи, и в итоге большая часть здравоохранения и масса проблем, которые мы имеем сегодня.

Напротив, крестьянские блюда, казались, по большей части, просто скромными, если не было засухи или голода. Конечно, часть, возможно, была простой пищей приготовленная с большим трудом, но опыт показывает, что у людей в прежние времена было очень мало проблем с весом, несмотря на то (или, может быть, из-за) их склонности к съеданию большей части калорий за один прием, которым часто был ужин. Мы должны последовать их примеру. Это идет вразрез с общепринятым мнением, но, кажется, стоит задуматься. Если нет ничего другого, мы должны ценить то, что этот тип питания длился много дольше, чем современные диеты и различное планирование еды, и, похоже, были успешными, по большей части. Так что, если ты не завтракаешь, не отчаивайся, скорее всего, это для похудения не повредит.

Интересные статьи

  • Романтика первого свидания или как оказаться на высоте?

    Они же друг друга не видели — познакомились на просторах интернета. А вдруг получится так, что когда наступит долгожданный миг, они увидят перед собой не того человека, которого хотели встретить.

  • Финансовый гороскоп с 26 октября по 01 ноября

    Общий Неделя хороша для индивидуальных инициатив и решительных поступков. Не подходящее время для сотрудничества и переговоров, намного полезнее вспомнить о своих личных интересах и добиваться всего самим.

  • Ежедневный гороскоп на 21 августа

    Вам будет казаться, что Вы кого-то обидели, где-то не так поступили или упустили редкую возможность добиться своего. Не стоит переживать, у Вас будет достаточно времени, чтобы исправить любую ошибку.

  • Съемка двойников

    Чтобы подготовить снимки для панорамы, позволяющей обозревать большое пространство, необходимо найти границы перехода и таким образом избежать образования «пустоты» или потери (при обрезке) целых объектов. Обычно предусматриваются перекрытия между отдельными изображениями, которые позволяют при монтаже найти незаметный переход.

  • Фосфалюгель для детей

    Нередко она сопровождается тошнотой, метеоризмом, отрыжкой, болью в животе, неприятным привкусом во рту. Изжога является следствием попадания частей не переваренной еды в пищевод, а спровоцировать ее может переедание, злоупотребление острым, жирным жаренным.

  • Никто никому ничего не должен

    Сейчас она звучит из каждого утюга и написана едва ли не каждом рулоне туалетной бумаги. Это чудное выражение призвано освободить человека от должествования, сделать свободной, целостной личностью.