РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Исторические подходы к потере веса и здоровому питанию

Может быть, это просто возможно, что мы чему-то научились из того, как человек ел в прошлом, на протяжении большей части человеческой истории. Одна вещь, само собой разумеется, наиболее важный фактор в прошлом, пища была более естественной. Хотя правда и то, что люди ели больше жира, и даже больше калорий, они приобрели их с пищей, которая была близка к естественному состоянию, и, следовательно, лучшая для здоровья.

Но есть и что-то другое, что может вас удивить. Люди в большинстве из древнего общества в средневековье и возрождении, не следовали советам, большинства диетологов которые существуют сегодня. Они почти не ели за завтраком, хотя, конечно нам часто говорят, что завтрак самый важный этап еды. В самом деле, они скорее всего съедали только одно большое блюдо за день, самое большее два и в этом случае были больше, чем другие.

Вот несколько интересных фактов:

Сегодня мы сделали питание наукой, мы думаем, что наши эксперты знают секреты здорового питания.

Очень широкий выбор здоровых продуктов питания доступен для нас сегодня, чем когда-либо прежде.

Однако в современном обществе все больше людей из нас имеют проблемы с весом, и заболевают или даже умирают от болезней, связанных с избыточным весом.

И вот еще одна вещь, от которой современные диетологи качают головами в отчаяние, довольно долгое время, кажется, что одно большое блюдо было съедено в конце дня, часто после того, как зашло солнце, и дневная работа была закончена.

Это, конечно, прямо противоположно тому, что мы слышим сегодня. Нам говорят, никогда не пропускайте завтрак, и что множество порций меньшей пищи лучше, чем меньшее количество порций крупных. Согласно традиции общества, хотя, это совсем не так. Люди в Древней Греции и Риме ели очень мало, утром небольшой кусок хлеба, или рис. Они работали в течение дня, ели мало или ничего. Затем, когда работа была сделана, они приседали, чтобы хорошо поесть. То, что они состояли и варьировались, в зависимости от состоятельности были, и конкретные области, в которой они жили, но для каждого, ужин состоял из большинства ежедневных калорий. Они шли спать на полный желудок, и мало съедали на следующее утро.

Шло время, и в некоторых сельскохозяйственных культурах основные планы немного различались, это и была их главная еда в середине дня. Они имели легкий ужин, а как наш обед съедали поздно вечером. На  самом деле, есть и сейчас люди в некоторых европейских культурах, которые едят так же, как и раньше по сей день. Сегодня, завтрак священный, но на самом деле он даже и не был изобретен до семнадцатого века. В то время мысль о завтраке, была популяризована британской королевской семьей, и их завтрак состоял из нескольких блюд, в том числе мясо, салаты, и даже десерт. На самом деле, монархи и аристократы были извращенцев в еде. Они не ели, как и большинство людей, они увеличили количество и частоту их пищи, и в итоге большая часть здравоохранения и масса проблем, которые мы имеем сегодня.

Напротив, крестьянские блюда, казались, по большей части, просто скромными, если не было засухи или голода. Конечно, часть, возможно, была простой пищей приготовленная с большим трудом, но опыт показывает, что у людей в прежние времена было очень мало проблем с весом, несмотря на то (или, может быть, из-за) их склонности к съеданию большей части калорий за один прием, которым часто был ужин. Мы должны последовать их примеру. Это идет вразрез с общепринятым мнением, но, кажется, стоит задуматься. Если нет ничего другого, мы должны ценить то, что этот тип питания длился много дольше, чем современные диеты и различное планирование еды, и, похоже, были успешными, по большей части. Так что, если ты не завтракаешь, не отчаивайся, скорее всего, это для похудения не повредит.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Бюджетный кризис, когда следует пересмотреть своё отношение к деньгам

    Не грозит ли ему в ближайшее время дефицит или даже банкротство? Многим из нас знакомо выражение «месяц длинней зарплаты». Такое может случаться время от времени сов семи, или почти со всеми.

  • Ребенка вырвало ночью, температуры нет

    Она может начать­ся в любой момент, но многих мамочек больше всего беспоко­ит рвота, начинающая­ся у ребен­ка по ночам. В таком случае дети не могут предупредить взрослых, что им становит­ся плохо, так как обыч­ных признаков рвоты (тошноты, побледнения) не наблюдается.

  • Первый секс, что нужно знать парню и девушке об особенностях первого секса

    Невнимательность, сосредоточенность только на себе, а иногда и насилие может нанести неизгладимую травму партнеру, вызвать неприязнь к сексу, фригидность. Неприятные чрезмерные и болевые ощущения, также оставят на длительное время нежелание и страх перед открытием для себя мира чувственных наслаждений и радости секса.

  • Как устроить зимний загородный лагерь?

    Надоело, что дети постоянно сидят за компьютером и хотелось бы устроить им достойный отдых на зимней природе, но платить огромные деньги за домик вам не подходит? Тогда существует отличное решение этого вопроса. Так уж получилось, может, само собой, может, намеренно, но давние друзья по институту, одноклассники все больше и больше отдаляются друг от друга.

  • Понос с кровью у ребенка

    Обильное и частое испражнение у малыша или взрослого человека опасно тем, что организм быстро обезвоживается. Однако потеря воды – не самое опасное последствие диареи, поэтому при поносе не стоит сразу давать ребенку чудо-таблетку.

  • Особенности финской сауны

    Не исключение и банные традиции. Первоначальное предназначение бани было гигиеническое и согревающее.