РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

История игрушек или Большой побег

Все мое детство… Я помню мультфильм «История игрушек» еще с моего детства. Да, это было в 1999 году, когда я – второй раз в своей жизни! – шел в кинотеатр. Тогда показывали «Историю игрушек 2». Я был в полном восторге от мультфильма, и уже через некоторое время я стал настоящим фанатом: купил маленького игрушечного Рекса из «Хеппи мила», множество раз пересмотрел мульт у себя дома на видеомагнитофоне и познакомился с первой частью (интересно как-то получилось – я посмотрел продолжение мультфильма, а уже позже оригинал, но это ничуть не помешало мне полюбить эту историю). Сегодня же очень важный для меня день – я посмотрел «Историю игрушек: Большой побег».

Хотя кинолюбителям пришлось ждать целых 11 лет, продолжение культового мультфильма выглядит абсолютно логичным. Наши любимы герои очень поменялись: Энди уже взрослый, он скоро должен поступить в колледж и уже начинает собирать свои вещи; его сестра уже также не интересуется игрушками, даже пес – и тот стал старым и неподвижным. Игрушки сохранились лишь самые главные, но им в очередной раз придется решать глобальные проблемы и буквально вершить историю.

Новый мульт очень тесно связан с предыдущими сериями, что не может не радовать. К слову, спасибо за это Ли Анкричу, который разрабатывал сюжеты всех частей. Старателя разработчики заменили на медвежонка Лозо – очень непредсказуемого и коварного персонажа. Баз по-прежнему считает, что он не просто игрушка, а настоящий космонавт. Ли Анкрич сделал то, что и нужно было сделать – он не снимал простое продолжение мультфильма, он создал полноценное и почти идеальное завершение всей трилогии. 11 лет работы не прошли даром.

Порадовало также и 3D. Если честно, то я не являюсь поклонником подобных технологий, я и «Аватара» смотрел в обычном 2D формате, но ради такого события примерял очки. Должен признать – впечатления только положительные.

Все мы когда-то вырастаем. Мне очень повезло – я рос вместе с Энди (мне и лет, получается, столько же, сколько и ему). Мои детские игрушки также валялись у меня в чулане, но знаете – после просмотра мультфильма я решил подарить им новую жизнь или что-то в этом роде. В нашей стране проходила специальная акция, и я отдал свои игрушки детям-сиротам, у которых их по известным причинам не было. Теперь я понимаю: игрушки не могут постареть. Если вы уже выросли, это не значит, что они стали никому не нужными – вокруг много детей, для которых эти игрушки могут стать самыми лучшими друзьями. Ведь игрушки существуют для того, чтобы в мире было больше счастья и радости. И это так приятно – дарить эту радость маленьким, добродушным и наивным детям…

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Бальнеотерапия

    Бальнеотерапия – это принятие минеральных ванн, орошения полостей организма и питье. До прохождения процедуры бальнеотерапии в салоне красоты или в медицинском центре, необходимо обязательно посоветоваться с врачом, так как у бальнеотерапии есть свои противопоказания.

  • Воскресный папа… или Мы с папой…

    » «Папа»? И Кирилл их твердил, не задумываясь: «Вот мы с папой. Когда он приедет.

  • Выделения из молочных желез во время беременности

    Ведь в многочисленных женских изданиях рассказывается о том, что появление молозива — это один из первых признаков приближающихся родов. А ведь появляться молозиво может и на 22-24 неделях.

  • Свобода воли и детерминизм

    Это пример мягкого (и благожелательного) воздействия, но это не принуждение. Принуждение — это сила, которой вы практически не можете противостоять.

  • Об утерянном умении думать...

    Один только Михайло Васильевич Ломоносов сделал для этого так много, что имена его учеников до сих пор на слуху. Именно он добивался свободного обучения для крестьянских детей, именно он всегда был против иностранной муштры и механического заучивания.

  • Ведро для купания малышей

    Они заменяются современными ведрами для купания, особенно для детей первых месяцев жизни. Хотя, кажется, что они мало комфортны, и даже неудобны для малышей, детишки быстро в них успокаиваются и расслабляются.