Женщина, для которой мне хочется быть мужчиной и волшебником одновременно

Иногда читаю или слышу обобщения, из уст мужчин — о хороших, плохих и настоящих женщинах, из уст женщин — о плохих, хороших и настоящих мужчинах. И порой возникает интерес, как они пришли к такого рода заключениям, на основе какого жизненного опыта они выстраиваются в форме обобщённых и категорических утверждений — все мужики... все бабы... как бы сказать... а вот — дерьмо.

Я знаю, что на нашем жизненном пути встречаются самые разные люди, но так чтобы на пути встречалось исключительно дерьмо... это что за путь такой жизненный, это какой такой дорожкой нужно идти? Возможно это пример воплощения в жизнь народной мудрости — каждый выбирает путь достойный самого себя. Если это так, то такие люди конечно могут делать категоричные утверждения гордо заявляя — я дерьмо и живу среди равных мне, я дерьмо и расскажу всем какое дерьмо вокруг меня, весь мир дерьмо, все мужики... все бабы... Мне кажется — это страшный мир.

У меня тоже есть некоторый жизненный опыт, и людей я встречал самых разных, и с каждой новой встречей только сильнее убеждался, что хороших людей больше. Нет даже не просто больше, их большинство. Но даже в этом большинстве они уникальны и в каждом есть что-то своё, что-то выдающееся.

Возможно поэтому, я так и не смог оценить «критерии хорошей и плохой женщины» некоторых мужчин. Они мне очень напоминают алхимиков-самоучек пытающихся вывести рецепт «идеальной женщины», а спустя годы они скатываются до банальных «хорошая-плохая» жена, любовница и т.д. Мне ближе понимание «моё или не моё».

Меня иногда спрашивают, после того когда узнают , просят в нескольких словах описать какую женщину я ищу, какую женщину хочу видеть рядом. Я ищу женщину для которой важна семья, для которой муж, жена, дети части одного целого. Ради такой женщины мне хочется жить, совершать поступки, нести ответственность, делать её счастливой, дарить радость и наслаждение, быть мужчиной и волшебником одновременно.

Интересные статьи

  • Лямблиоз у детей

    Но большинство родителей считают заражение лямблиями чем-то далеким и нереальным, совершенно не думая о возможности развития этой болезни у собственных детей. Между тем, согласно медицинской статистике, каждый третий ребенок в мире хотя бы один раз болел лямблиозом.

  • Мятное масло

    Мята — одно из древнейших лечебных средств. Ее использовали в древнегреческий период, впервые она упоминается древними эллинами, затем появляется у древних римлян и у других европейских народов.

  • Жиры в рационе женщины во время беременности

    При наличии девяти калорий в каждом грамме, жиры являются самым концентрированным источником энергии. При отсутствии достаточного количества калорий, особенно из углеводов, вашему организму приходится расходовать потребляемый и накопленный жир на энергию.

  • Вред электронных сигарет по сравнению с обычными — Узнаем всю правду!

    Но, совсем недавно появились так называемые электронные сигареты, как многие думают, они не приносят никого вреда организму и внешней среде. Так ли это, и вообще, есть ли хоть какой-нибудь вред электронных сигарет по сравнению с обычными? Сейчас мы это рассмотрим.

  • Как нерожденные дети влияют на рожденных

    Не секрет, что аборт считается убийством практически во всех религиозных конфессиях мира, а многие духовные практики открывают завесу над тем, что происходит со связью мать-дитя и что случается, если родители принимают решение избавиться от того, кому дали жизнь. Я не эзотерик, не ясновидящая и плохо знакома с энергетическими нюансами, но как психотерапевт и расстановщик, имеющий за своими плечами более 6500 клиентских работ, я считаю своим долгом поделиться своими знаниями и системными наблюдениями с теми, для кого данная тема важна.

  • Неврит седалищного нерва

    При его воспалении нарушается способность сокращения мышц, и, соответственно, наблюдаются затруднения в движениях и возникают неприятные ощущения. Причины неврита седалищного нерва Основной причиной неврита седалищного нерва является его защемление.