РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Женщина, для которой мне хочется быть мужчиной и волшебником одновременно

Иногда читаю или слышу обобщения, из уст мужчин — о хороших, плохих и настоящих женщинах, из уст женщин — о плохих, хороших и настоящих мужчинах. И порой возникает интерес, как они пришли к такого рода заключениям, на основе какого жизненного опыта они выстраиваются в форме обобщённых и категорических утверждений — все мужики... все бабы... как бы сказать... а вот — дерьмо.

Я знаю, что на нашем жизненном пути встречаются самые разные люди, но так чтобы на пути встречалось исключительно дерьмо... это что за путь такой жизненный, это какой такой дорожкой нужно идти? Возможно это пример воплощения в жизнь народной мудрости — каждый выбирает путь достойный самого себя. Если это так, то такие люди конечно могут делать категоричные утверждения гордо заявляя — я дерьмо и живу среди равных мне, я дерьмо и расскажу всем какое дерьмо вокруг меня, весь мир дерьмо, все мужики... все бабы... Мне кажется — это страшный мир.

У меня тоже есть некоторый жизненный опыт, и людей я встречал самых разных, и с каждой новой встречей только сильнее убеждался, что хороших людей больше. Нет даже не просто больше, их большинство. Но даже в этом большинстве они уникальны и в каждом есть что-то своё, что-то выдающееся.

Возможно поэтому, я так и не смог оценить «критерии хорошей и плохой женщины» некоторых мужчин. Они мне очень напоминают алхимиков-самоучек пытающихся вывести рецепт «идеальной женщины», а спустя годы они скатываются до банальных «хорошая-плохая» жена, любовница и т.д. Мне ближе понимание «моё или не моё».

Меня иногда спрашивают, после того когда узнают , просят в нескольких словах описать какую женщину я ищу, какую женщину хочу видеть рядом. Я ищу женщину для которой важна семья, для которой муж, жена, дети части одного целого. Ради такой женщины мне хочется жить, совершать поступки, нести ответственность, делать её счастливой, дарить радость и наслаждение, быть мужчиной и волшебником одновременно.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Крым, аквапарк Зурбаган в Севастополе

    Это слово было придумано писателем Грином для названия сказочного города и здесь, в названии аквапарка, оно очень подходит. Сказка из воды бассейнов и затейливых аттракционов, вот что такое аквапарк Зурбаган в Севастополе.

  • Интервью Министра иностранных дел России С.В.Лаврова

    В. Лаврова газете и радиостанции «Комсомольская правда» Вопрос: Давайте сразу «возьмем быка за рога».

  • Чи потрібно вживати Вітаміни під час вагітності

    У цей час потрібно дуже піклуватися про здоров'я організму і про міцний імунітет. Так як організм слабшає.

  • Самая успешная диета

    Мне кажется это самая лучшая диета. Этого принципа могут придерживаться все члены любой семьи, поскольку в основе лежит сбалансированное питание.

  • Коррекция внешности

    Сегодня многие представительницы слабого пола стараются прибегнуть к пластической хирургии лица, желая изменить форму носа или губ, убрать мешки под глазами или обвисшую на подбородке кожу. Конечно, перед подобным вмешательством стоит взвесить все «за» и «против», ведь любая операция может вызвать нежелательные для женщины последствия, поэтому стоит заранее задуматься, так ли вам нужна подобная процедура.

  • Энцефалитный клещ

    Кто в лес побродить по любимым грибным местам. Кто в деревню к родителям, бабушкам и дедушкам.