РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Женщина, для которой мне хочется быть мужчиной и волшебником одновременно

Иногда читаю или слышу обобщения, из уст мужчин — о хороших, плохих и настоящих женщинах, из уст женщин — о плохих, хороших и настоящих мужчинах. И порой возникает интерес, как они пришли к такого рода заключениям, на основе какого жизненного опыта они выстраиваются в форме обобщённых и категорических утверждений — все мужики... все бабы... как бы сказать... а вот — дерьмо.

Я знаю, что на нашем жизненном пути встречаются самые разные люди, но так чтобы на пути встречалось исключительно дерьмо... это что за путь такой жизненный, это какой такой дорожкой нужно идти? Возможно это пример воплощения в жизнь народной мудрости — каждый выбирает путь достойный самого себя. Если это так, то такие люди конечно могут делать категоричные утверждения гордо заявляя — я дерьмо и живу среди равных мне, я дерьмо и расскажу всем какое дерьмо вокруг меня, весь мир дерьмо, все мужики... все бабы... Мне кажется — это страшный мир.

У меня тоже есть некоторый жизненный опыт, и людей я встречал самых разных, и с каждой новой встречей только сильнее убеждался, что хороших людей больше. Нет даже не просто больше, их большинство. Но даже в этом большинстве они уникальны и в каждом есть что-то своё, что-то выдающееся.

Возможно поэтому, я так и не смог оценить «критерии хорошей и плохой женщины» некоторых мужчин. Они мне очень напоминают алхимиков-самоучек пытающихся вывести рецепт «идеальной женщины», а спустя годы они скатываются до банальных «хорошая-плохая» жена, любовница и т.д. Мне ближе понимание «моё или не моё».

Меня иногда спрашивают, после того когда узнают , просят в нескольких словах описать какую женщину я ищу, какую женщину хочу видеть рядом. Я ищу женщину для которой важна семья, для которой муж, жена, дети части одного целого. Ради такой женщины мне хочется жить, совершать поступки, нести ответственность, делать её счастливой, дарить радость и наслаждение, быть мужчиной и волшебником одновременно.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Отправляемся в декретный отпуск

    Но, как бы сильно он за вас ни обрадовался, новость о том, что скоро вы покинете рабочее место, начальника встревожит. Поэтому, прежде чем отправляться к нему в кабинет с радостной вестью, хорошенько подготовьтесь к этому разговору и составьте план.

  • Моноциты повышены

    Они борются с инфекциями, опухолями, паразитами, участвуют в расщеплении отмерших клеток и сгустков крови. Учитывая значение моноцитов, не даром врачи беспокоятся о их уровне в крови.

  • Как недорого накрыть праздничный стол

    Но с нынешними ценами на продукты все сложнее стало готовить хорошие блюда, а тем более в богатом разнообразии. Все пытаются накрыть праздничный стол и при этом сэкономить.

  • Причины, симптомы и признаки преждевременных родов на 27, 29, 30, 32 неделях

    Такова природа, беременные женщины действительно становятся очень мнительными. Однако, это мнительность часто идет на пользу, так как позволяет вовремя заметить патологию.

  • Как выбрать СРО - объединение строителей

    Не реже, чем раз в год, организация должна выполнять проверку на степень соответствия строительной компании установленным нормам и правилам.   Однако иногда заинтересованные в финансовой выгоде СРО не уделяют должного внимания таким проверкам, в итоге, они начинают носить формальный характер.

  • Признаться любимому в любви

    Волнение, замирание сердца при звонке телефона, приближающихся шагов, бессонница, долгие размышления об этом человеке – у вас такие же симптомы? Ну вот, значит, вы тоже влюбились! К сожалению, не все девушки первыми слышат от парня эти заветные слова – я люблю тебя! Иногда самим приходится брать инициативу в свои руки. Но не так-то это и просто – взять и признаться.