РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Женщина, для которой мне хочется быть мужчиной и волшебником одновременно

Иногда читаю или слышу обобщения, из уст мужчин — о хороших, плохих и настоящих женщинах, из уст женщин — о плохих, хороших и настоящих мужчинах. И порой возникает интерес, как они пришли к такого рода заключениям, на основе какого жизненного опыта они выстраиваются в форме обобщённых и категорических утверждений — все мужики... все бабы... как бы сказать... а вот — дерьмо.

Я знаю, что на нашем жизненном пути встречаются самые разные люди, но так чтобы на пути встречалось исключительно дерьмо... это что за путь такой жизненный, это какой такой дорожкой нужно идти? Возможно это пример воплощения в жизнь народной мудрости — каждый выбирает путь достойный самого себя. Если это так, то такие люди конечно могут делать категоричные утверждения гордо заявляя — я дерьмо и живу среди равных мне, я дерьмо и расскажу всем какое дерьмо вокруг меня, весь мир дерьмо, все мужики... все бабы... Мне кажется — это страшный мир.

У меня тоже есть некоторый жизненный опыт, и людей я встречал самых разных, и с каждой новой встречей только сильнее убеждался, что хороших людей больше. Нет даже не просто больше, их большинство. Но даже в этом большинстве они уникальны и в каждом есть что-то своё, что-то выдающееся.

Возможно поэтому, я так и не смог оценить «критерии хорошей и плохой женщины» некоторых мужчин. Они мне очень напоминают алхимиков-самоучек пытающихся вывести рецепт «идеальной женщины», а спустя годы они скатываются до банальных «хорошая-плохая» жена, любовница и т.д. Мне ближе понимание «моё или не моё».

Меня иногда спрашивают, после того когда узнают , просят в нескольких словах описать какую женщину я ищу, какую женщину хочу видеть рядом. Я ищу женщину для которой важна семья, для которой муж, жена, дети части одного целого. Ради такой женщины мне хочется жить, совершать поступки, нести ответственность, делать её счастливой, дарить радость и наслаждение, быть мужчиной и волшебником одновременно.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • 5 идей для проведения свадебной фотосессии на природе

    Просматривая работы фотографа Александра Окушко из Харькова, появилось несколько идей для свадебных фотосессий. Если идея удалиться прочь от городской суеты и сделать удачные кадры где-то посреди уголка девственной природы вам по душе, мы предлагаем 5 сценариев для проведения подобной фотосессии.

  • Куба — незабываемый пляжный отдых

    Но, несмотря на все развлечения, страна славится своей природной особенностью. Прекрасный климат, хорошие условия, которые позволят провести незабываемый отдых.

  • 15 способов, которыми Матрица имеет нас

    Как освободиться от постоянной тяжести на душе, в груди и в желудке? Как разорвать этот порочный круг? Как разгрести хотя бы основные свои проблемы и получить хотя бы небольшую передышку? Общество подсказывает нам два традиционных пути освобождения от власти Матрицы. Нижний выход — в бомжи, в дауншифтеры или в наркоманы.

  • Неэффективность и вред для здоровья женщины от контрацепции после полового акта

    Но почему-то, несмотря на все знания и достижения современной медицины большинство женщин предпочитаю думать об этом ПОСЛЕ. На самом деле неэффективность и вред для здоровья женщины от контрацепции после полового акта доказан уже давно.

  • Ежедневный гороскоп на 19 сентября

    Даже если Вы ничего особен­ного сегодня не сделаете, всё рав­но найдёт­ся такой человек, который Вас похвалит, отмет­ит Ваши достоинства, уме­ло обходя недостатки. Окунитесь в атмосферу славы, ведь это того стоит! Ежедневный гороскоп на 19 сентября Водолей Не исключено, что Водолеям предсто­ит сегодня побыть гурманами-знатоками.

  • Погружные насосы pedrollo – незаменимое оборудование на загородном участке

    Для поднятия воды в дом с колодца или скважины потребуется воспользоваться специальным глубинным насосом. Такое оборудование сегодня в магазинах представлено в широком ассортименте из-за чего некоторые люди не могут определиться с выбором наиболее подходящего.