РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Женское обрезание или кастрация?

Что же спасёт планету от разврата? Как же мужчины всполошились от темы женского обрезания, все-таки. Очевидно, что особенно она затронула тех, кто помешан на бдсм-теме.

Один государственный деятель «от большого ума» и соответствующего образования призвал бороться с похотью женским обрезанием, отрезанием клитора. Но вот засада: у женщины остается еще много чего, что возбуждает мужчину: и груди, и ягодицы, и родинки, и плечи, и шея, и пятки и хз что там у них в головах, у этих извращенцев.

Следующий логичный шаг по «борьбе с похотью» какой? Фемицид? Ну так он и так существует, в разных странах по разным причинам. Я бы посмотрела на вас с облачка, что вы будете делать, когда отрежете у женщин все, что можно, и истребите всех нас. Кого пороть будете? Самих себя? Ой, классно-классно. На самом деле, психологи давно знают факт, что латентных геев гораздо больше, чем кажется. И самый первый латентный гей на селе — это явный гомофоб.

А еще напомните мне: этот высказавшийся деятель — не тот ли товарищ, что публично нарушил законодательство РФ и взял себе вторую жену, молодую, напуганную девочку?

Второе. Надоел навоз в головах. Вы посмотрите, что они придумали: мужское обрезание сравнивать с женским! Мужское обрезание применялось в целях соблюдения гигиены. Если ты в жару несколько дней свой писюн не подмывал, чтоб под крайней плотью херыщики не вскочили. А женское обрезание не имеет никаких благих последствий, кроме болей и травм.

И это как раз, с точки зрения мудчин, которые хотят контролировать половой акт в одностороннем порядке, и является благом. От того, что вы у женщины что-то отрежете, ваш разврат в головах никуда не денется. Потому что в такой ситуации мужчина продолжает получать удовольствие от секса, соответственно, просто свою женщину он будет насиловать и мучить чаще.

Поступило предложение всем, кто поддерживает женское обрезание, сделать себе химическую кастрацию. В рамках борьбы с похотью, разумеется. Не кажется ли вам, что вот это как раз было бы более эффективной мерой?

Из дневников друзей, .

создание сайтов симферополь

Интересные статьи