РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Женственный выбор: модные оттенки красного

Основная деталь при выборе одежды — это подбор цвета. Если кто думает, что важен не цвет, а сам наряд, то глубоко ошибается. Людей в основном запоминают по цвету одежды. Когда вспоминают, говорят девушка в красном или черном, а не женщина в юбке или брюках. Запоминаются лучше всего основные цвета. Ярких и насыщенных оттенков легко и заметить, и запомнить. Носить что-то из красного – это женственный выбор.

Все оттенки красного несложно проникают в память. Этот цвет самая смелая палитра в сфере моды. Есть две причины, по которым многие не решаются на красное одеяние. Первая причина, как уже сказано, под красным оттенком представляется экстравагантные образы. И только самые смелые могут себе позволить такой наряд. А во-вторых, психологи утверждают, что красный цвет больше отпугивает людей, чем приближает.

Но, несмотря на все прогнозы и обсуждения, красный цвет является самым модным. Все оттенки красного используются во всех брендах, сегодня можно и мужские рубашки, платья и  нижнее белье оттенков красного. В Среднее века все женщины признавали его, и ткани красного цвета стоили намного дороже остальных.

Если правильно выбрать одежду красных оттенков, то можно избежать вульгарного вида, как многие предполагают. На самом деле красный цвет самый настоящий женский цвет.

Каштановый оттенок многих пугает своей холодностью. Если кто-то пострадал от неудачного опыта с каштановой рубашкой или летней кофточкой, надо попробовать толстовки, шарфы и шапки этого цвета. Каштановый цвет хорошо выражается в вязаном виде. Толстый свитер каштанового цвета подходит к джинсам, ласинам и даже любым классическим брюкам темных оттенков. Этот цвет в зимних вещах не капризен, шапки и шарфы данного цвета украсят верхнюю одежду любого типа и материала, от пуховиков до замши.

Следующие тяжелые оттенки как бордовый и кардинал, перестают быть тяжелыми, если их применить к офисному стилю. Деловые костюмы, строгие платья и классические брюки – вот где должны служить эти оттенки красного. У них имеется качество властности и секреты успеха.

Бургундия, сиена и японский клен – оттенки с минимальным процентом красного. Они больше распространены среди верхней одежды, из них ветровки, парки и куртки. Эти оттенки основную популярность приобрели среди молодежи. От них излучается вкус юности и легкости.

Романтические наряды и коктейльные платья не должны быть ярче джеральдина. Светло-коралловый, терракотовый и индийский красный идеальный вариант для летней одежды. И хорошо подходят для офисных блузок и рубашек. Данные оттенки хорошо ложатся на шифоне, шелке, ацетате и других легких ткани. Одинаково идет и блондинкам, и брюнеткам.

А творческие личности оценят оттенок как куропаткины глаза, фрез, коралловый и ализариновый. По исследованиям, такие оттенки красного улучает организованность, обеспечивает спокойствие и развивает творческое мышление. А в одежде соответствуют к шляпам, шарфам, косынкам и другим аксессуарам. Также, данная категория тонов популярна в разработке нижнего белья.

Малиновый и темно-розовый оттенки прекрасны в пляжных нарядах. От этих танов лучше придерживаться, если не к месту. А кто привязан к ним, советуется добавить в свой образ короткие, расклешенные юбки.

Если возник вопрос, куда же подходит сам красный или алый цвет. В первую очередь, самое идеальное место в образе женщины красному – это губы. Нигде он свою красоту не раскроет как на губах, в качестве помады. Особое место насыщенному красному цвету в балу и в вечеринках. Нарядные платья алого цвета не оставит никого незамеченным.

Все оттенки красного прекрасны.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как не ошибиться при выборе качественной офисной мебели

    Кабинеты сотрудников должны быть просторны и обустроены таким образом, чтобы люди в них чувствовали себя максимально комфортно и уютно, что благоприятно скажется на рабочем процессе. Не стоит забывать и про имидж компании, например, перейдя по этой ссылке вы убедитесь, что с качественной мебелью респектабельный офис будет работать на репутацию фирмы.

  • Гороскоп красоты с 28 апреля по 4 мая 2014

    Общий гороскоп красоты на эту неделю Солнечное затмение во вторник, 29 апреля, делает эту неделю неблагоприятной для любых пластических операций и иного рода вмешательств в области головы, глаз, ушей. С четверга по субботу дисгармоничное сочетание планет, управляющих руками, костями и нервной системой, предупреждает о том, что не стоит в эти дни заниматься наращиванием ногтей, волос, ресниц.

  • Легкий сон в течение дня или полезность дремоты

    Польза дремоты, ее благотворная сила может сделать вас более умными, нормальными и адекватными, и более здоровыми. Доказано наукой! Испанцы, веселый народ, имеют в своем арсенале сиесты; немцы, как основательные люди – наслаждаются ein Schlfchen – послеобеденным сном; японским профессионалам нравится дремать регулярно.

  • Ежедневный гороскоп на 18 ноября

    Рыбы Рыбам сегодня следует сконцентрировать своё внимание не на событиях внешнего мира, а направить его внутрь себя. Именно там Вы сумеете отыскать подсказки и ответы на многие вопросы, мучившие Вас в происходящих ситуациях.

  • Ежедневный гороскоп на 23 апреля

    Рыбы гороскоп 23 апреля Рыбам захочется сегодня хвататься за разные дела, но довести их до победного конца они не смогут. Вам не стоит печалиться по этому поводу.

  • Эффективные приёмы скоростного чтения

    И все же, чтение остаётся незаменимым способом получения информации и в повседневной, и в деловой жизни, и особенно в учёбе. Тем не менее, существуют способы, которые помогут Вам научиться читать быстрее, при этом сохраняя должный уровень восприятия материала.