Женственный выбор: модные оттенки красного

Основная деталь при выборе одежды — это подбор цвета. Если кто думает, что важен не цвет, а сам наряд, то глубоко ошибается. Людей в основном запоминают по цвету одежды. Когда вспоминают, говорят девушка в красном или черном, а не женщина в юбке или брюках. Запоминаются лучше всего основные цвета. Ярких и насыщенных оттенков легко и заметить, и запомнить. Носить что-то из красного – это женственный выбор.

Все оттенки красного несложно проникают в память. Этот цвет самая смелая палитра в сфере моды. Есть две причины, по которым многие не решаются на красное одеяние. Первая причина, как уже сказано, под красным оттенком представляется экстравагантные образы. И только самые смелые могут себе позволить такой наряд. А во-вторых, психологи утверждают, что красный цвет больше отпугивает людей, чем приближает.

Но, несмотря на все прогнозы и обсуждения, красный цвет является самым модным. Все оттенки красного используются во всех брендах, сегодня можно и мужские рубашки, платья и  нижнее белье оттенков красного. В Среднее века все женщины признавали его, и ткани красного цвета стоили намного дороже остальных.

Если правильно выбрать одежду красных оттенков, то можно избежать вульгарного вида, как многие предполагают. На самом деле красный цвет самый настоящий женский цвет.

Каштановый оттенок многих пугает своей холодностью. Если кто-то пострадал от неудачного опыта с каштановой рубашкой или летней кофточкой, надо попробовать толстовки, шарфы и шапки этого цвета. Каштановый цвет хорошо выражается в вязаном виде. Толстый свитер каштанового цвета подходит к джинсам, ласинам и даже любым классическим брюкам темных оттенков. Этот цвет в зимних вещах не капризен, шапки и шарфы данного цвета украсят верхнюю одежду любого типа и материала, от пуховиков до замши.

Следующие тяжелые оттенки как бордовый и кардинал, перестают быть тяжелыми, если их применить к офисному стилю. Деловые костюмы, строгие платья и классические брюки – вот где должны служить эти оттенки красного. У них имеется качество властности и секреты успеха.

Бургундия, сиена и японский клен – оттенки с минимальным процентом красного. Они больше распространены среди верхней одежды, из них ветровки, парки и куртки. Эти оттенки основную популярность приобрели среди молодежи. От них излучается вкус юности и легкости.

Романтические наряды и коктейльные платья не должны быть ярче джеральдина. Светло-коралловый, терракотовый и индийский красный идеальный вариант для летней одежды. И хорошо подходят для офисных блузок и рубашек. Данные оттенки хорошо ложатся на шифоне, шелке, ацетате и других легких ткани. Одинаково идет и блондинкам, и брюнеткам.

А творческие личности оценят оттенок как куропаткины глаза, фрез, коралловый и ализариновый. По исследованиям, такие оттенки красного улучает организованность, обеспечивает спокойствие и развивает творческое мышление. А в одежде соответствуют к шляпам, шарфам, косынкам и другим аксессуарам. Также, данная категория тонов популярна в разработке нижнего белья.

Малиновый и темно-розовый оттенки прекрасны в пляжных нарядах. От этих танов лучше придерживаться, если не к месту. А кто привязан к ним, советуется добавить в свой образ короткие, расклешенные юбки.

Если возник вопрос, куда же подходит сам красный или алый цвет. В первую очередь, самое идеальное место в образе женщины красному – это губы. Нигде он свою красоту не раскроет как на губах, в качестве помады. Особое место насыщенному красному цвету в балу и в вечеринках. Нарядные платья алого цвета не оставит никого незамеченным.

Все оттенки красного прекрасны.

Интересные статьи

  • Тибетский метод воспитания детей

    Одни предпочитают во всем «потакать» маленькому чаду, другие — наоборот избирают «ежовые рукавицы». Что из этого правильно и чье семейное воспитание принесет большие плоды — покажет время.

  • Идеальный мужчина для женщин разных знаков Зодиака

    Давайте посмотрим, кого же на самом деле ищут наши женщины. Женщина-Овен (21 марта – 19 апреля) Овны – женщины сильные и прямолинейные.

  • Гелевые ногти

    Ухоженные руки и красивые ногти говорят о том, что представительница слабого пола следит за собой и старается всегда быть на высоте. Но в силу многих причин постоянно ухаживать за своим маникюром многим девушкам просто не хватает времени и сил.

  • Да здравствуют джинсы!

    Это одежда, которую можно надеть и на работу, и на вечеринку, и, главное — джинсы всегда актуальны, даже если твой шеф архиконсевативный человек, а друзья настолько «продвинуты», что предпочитают примерять на себя только «последние достижения легкой промышленности». Появление джинсов История джинсов началась в 1873 году.

  • Цистит у мужчин

    Это заболевание, способное отравить жизнь на долгое время, а в случае отсутствия лечения оно может иметь самые серьезные последствия. В силу анатомических причин, цистит у мужчин явление довольно редкое, значительно более редкое, чем у женщин.

  • 3 упражнения для мозга, которые развивают логику

    В условиях загруженности и нехватки времени перепробовать их все — задача нереальная. Необходимо выработать привычку упражняться каждый день, даже в таких ситуациях.