РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Качественное и модное постельное белье из поплина

Прообраз современного поплина упоминается еще в средневековье. Поскольку ткань стала популярна в среде французских священнослужителей, то получила название papalino, которое несколько видоизменилось с течением времени.

Полотняное переплетение нитей разной толщины гарантирует прочность ткани и придает поверхности белья мягкий блеск. Сегодня популярны постельные комплекты из хлопкового поплина, основными поставщиками натурального сырья считаются Китай, Индия, Россия. Реже выпускают шерстяные и шёлковые виды ткани. Также востребованы смесовые варианты полотна с небольшими добавками синтетических волокон, которые делают материал более практичным и не влияют на его гигиенические свойства.

Для пошива постельного белья представленного «Постелькин Дом» из Иваново, используются разные виды поплина:

Отбеленный. В этом случае при помощи особых технологий убирается природный сероватый оттенок;

Гладкоокрашенный. Отбеленный материал окрашивается в однородный колер, преобладают насыщенные оттенки;

Пестротканый. Причудливые узоры получают путем переплетения уже окрашенных нитей. В прошлом ткали только продольные полосы или клетчатый рисунок, благодаря современному оборудованию доступными стали и более сложные декоративные варианты;

Набивной. Этот вариант ткани подразумевает нанесение узоров на поверхность готового полотна.

Удивительно прочное и тонкое постельное белье отличается мягкой, приятной фактурой. Экологичный материал относится к категории гипоаллергенных, вполне пригоден для пошива детских наборов. Поплиновая ткань прекрасно стирается при умеренных температурах. Натуральные красители абсолютно безопасны. Яркий, эстетичный фон и разнообразие узоров придают постельным комплектам особый шарм. Ткань обеспечивает доступ воздуха к коже, поддерживает естественные обменные процессы благодаря гигроскопичности. Способность сохранять температуру тела, не остывать зимой и не нагреваться летом является еще одним преимуществом поплина.

Комфортное постельное из поплина выпускается с учетом разных предпочтений: для детской вполне подойдут особые рисунки с героями сказок, элегантные романтические узоры украсят классические варианты интерьера, современный модерн или изображения в 3D формате окажутся по нраву стильным и экстравагантным. Не выходят из моды однотонные наборы насыщенных оттенков. Демократическая стоимость поплина при прочих достоинствах особенно привлекательна для покупателей.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Диеты долгожителей

    Старение человека остановить невозможно, но задержать – вполне. Ученые доказали, что продолжительность жизни в немалой степени зависит от того, как питаются люди.

  • Ежедневный гороскоп на 25 апреля

    Рыбы гороскоп 25 апреля Всё существо Рыб станет сегодня желать встречи и беседы с мудрыми учителями или знающими наставниками. Не сопротивляйтесь этому желанию Вашей души.

  • Гороскоп красоты с 24 февраля по 2 марта 2014

    Общий гороскоп красоты Энергетический фон недели создаёт повышенную склонность к раздражению кожи, поэтому желательно избегать новых косметических препаратов. Неблагоприятна неделя для пластических операций, а до субботы не стоит делать омолаживающие инъекции.

  • Гороскоп красоты на Сентябрь

    Там она покровительствует яркой, броской внешности и царственной, вызывающей красоте. Затем Венера перейдёт в знак Девы.

  • Питание и дыхание

    Попорхает-порезвится, а через год ее ни знать, ни помнить никто не будет”. Но прошло еще немного времени, и стало ясно, что в мире популярной российской музыки появилась новая звезда.

  • Пиджаки из Китая – дешево и качественно

    Он никогда не выходит из моды и каждый мужчина в нем выглядит красиво и стильно. Не все представители сильного пола часто надевают пиджаки.