РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как быстро разносить новую обувь?

Ох, бывает же такое, купил обувь, в магазине все казалось вам идеально, а когда принесли домой, оказалась, что она жмет и натирает ногу. Да что говорить, причин как можно скорее разносить обувь может быть много. А как  быстро разносить  новую обувь, спросите вы ? Именно в такие случаи и были придуманы способы быстрой разноски обуви:

1-й способ

Сходить к обувному мастеру. Попросить сделать  специальную растяжку, у них почти всегда есть такая услуга и приспособления для этого. Если по каким-то причинам вы не можете обратиться к мастеру? то переходите ко второму пункту.

2-й способ

Использовать специальные средства (пена, спрей) для растяжки, они имеются в продаже, в магазинах специализированных на товарах по уходу за обувью. Как применять жидкость на обувь, написано на упаковке с обратной стороны. Но в основном ее наносят с внутренней стороны обуви, слегка смочив ватный тампон. Затем можно одеть тонкий носочек и походить в ней минут 40. Внимание! Нужно точно знать из какой ткани сделана ваша обувь, и брать средства походящие именно этой обуви. Иначе ее можно испортить!

3-й способ

Чтобы туфли стали вам как раз, то натрите их изнутри водкой, одеколонам, спиртам, (разбавленных  с водой), а затем оденьте толстые носки и походите так до полного высыхания.

4-й способ

Заморозка!  Для этого способа нам понадобится маленький целлофановый пакет (без дырочек). Сначала берем туфли, помещаем в них пакетик, и заливаем  его холодной водой, проследите за тем, чтобы он заполнил носок и пятку по всей поверхности. После этого помещаете туфли в морозилку на 8 часов. За счет того, что воде при застывании (превращении воды в лед), требуется больше места, то обувь постепенно растянется. Внимание! Когда истечет время, то достаньте туфли и пускай они немного оттают, и только потом доставайте из них пакетик, а иначе вы можете поцарапать или испортить обувь изнутри. Эту процедуру можно провести еще один раз.

Как разносить новую кожаную обувь быстро?

Эффективные народные методы, как разносить кожаную обувь? были придуманы еще нашими прабабушками и прадедушками.

1-й способ

Если вам нужно разносить обувь на 1 размер, то для этого возьмите кипяток и резко налейте в туфлю, а затем тут же вылейте, и походите в них по дому минут 20-25. Результат не заставит себя ждать.

2-й способ

Это пропитать внутреннюю стороны обуви раствором (водка, спирт, раствором уксуса). Затем походить в туфлях по дому не менее 1 часа с толстым носком. Неприятный запах легко убирается мылам и выветривается.

3-й способ

Насыпьте в туфлю какого-нибудь зерна, которое набухает при намокании, и залейте водой. Оставьте на ночь. За то время пока они лежат, зерно в туфле набухнет и растянет обувь. После этого протрите обувь изнутри, и походите в ней по дому до ее полного высыхания.

4-й способ

Толстый носок и фен. Наденьте обувь с толстым носком и попытайтесь сжать ступни так,  чтобы можно было нагреть  область сгиба. Теперь возьмите фен и нагрейте обувь. Нагревать следует до того момента, пока она не станет жесткой.  После убираем фен и ждем, когда охладится обувь, и все это время не снимаем ее с ног.

Как разносить тесную обувь из кожзама?

1-й способ

Этот способ очень долгий. Берут мелконарезанную газету, заполняют ею полностью обувь, и заливают водой для набухания. После просушивают обувь 2 дня, не используя при этом отопительных средств.

2-й способ

Берут толстые носки, намачивают их в любом одеколоне и одевают на ногу. Затем одевают тесную обувь и ходят в ней минут 20 можно до полного
высыхания носков. Запах устраняется мылам и проветриванием.

Как разносить текстильную обувь?

Туфли необходимо изнутри ополоснуть кипятком.  Затем одеваем их  с толстым носком и ходим до полного их высыхания.

Как разносить лаковую обувь?

Для лаковой обуви лучше использовать  водку или спирт, если вы собираетесь использовать спирт, то обязательно разбавьте его с водой. Теперь необходимо намочить носки в водке и одеть на ноги, а следом одеть обувь, и ходить в них до того момента пока носки не станут сухими (примерно 2-3 часа). Так как спирт безопасен для лаковой обуви, то вероятность того, что вы испортите обувь очень низка.

Жмут замшевые туфли, что делать?

Для разноски обуви из замши очень подойдет 4-й способ, который я описывала в самом начале статьи под названием: «Заморозка!». Также для этой обуви имеется еще один способ с использованием пива: Для этого туфли необходимо изнутри намочить пивом, затем одеть на ноги толстые носки, и походить в них по дому 1-2 часа. Потом  туфли можно проветрить  на воздухе.

Но будьте очень внимательны с этим способам, размер может стать намного больше, чем вы планировали.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Система автополива своими руками: от составления схемы до монтажа оборудования

    При этом заинтересованному хозяину по силам построить на своем участке систему, которая в автоматическом режиме обеспечит все насаждения живительной влагой. А если все правильно рассчитать, то высаженные на участке растения будут получать воду с учетом индивидуальных потребностей.

  • Такое странное французское имя

    Моя старшая сестра Оля работает во Франции в одной солидной фирме (им понадобился переводчик). В общем, Ольке повезло.

  • Покупаем жильё в новом доме у застройщика

    Что делать и как быть. Во время видео конференции с друзьями, мы решали куда лучше вкладывать освобождающиеся средства.

  • Борьба с постельными клопами – дело профессионалов

    Они попадают в жилище самыми различными путями: из соседних помещений; из гостей; со старой мебелью; с вещами, бывшими в употреблении; из транспорта и др. Вред, приносимый постельными клопами Эти насекомые быстро обживаются и начинают приносить ощутимый ущерб.

  • Как порадовать любимого мужа бесплатно

    Самые простые способы порадовать любимого. Это такие способы, которые не требуют никаких финансовых, временных и физических затрат.

  • Как выбрать осветительный прибор?

    Для того чтобы определиться с оборудованием для освещения необходимо ознакомиться с их видами и классификацией. Техника установки светильника Выделяется класс светильников по технике установки.