РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как быстро разносить новую обувь?

Ох, бывает же такое, купил обувь, в магазине все казалось вам идеально, а когда принесли домой, оказалась, что она жмет и натирает ногу. Да что говорить, причин как можно скорее разносить обувь может быть много. А как  быстро разносить  новую обувь, спросите вы ? Именно в такие случаи и были придуманы способы быстрой разноски обуви:

1-й способ

Сходить к обувному мастеру. Попросить сделать  специальную растяжку, у них почти всегда есть такая услуга и приспособления для этого. Если по каким-то причинам вы не можете обратиться к мастеру? то переходите ко второму пункту.

2-й способ

Использовать специальные средства (пена, спрей) для растяжки, они имеются в продаже, в магазинах специализированных на товарах по уходу за обувью. Как применять жидкость на обувь, написано на упаковке с обратной стороны. Но в основном ее наносят с внутренней стороны обуви, слегка смочив ватный тампон. Затем можно одеть тонкий носочек и походить в ней минут 40. Внимание! Нужно точно знать из какой ткани сделана ваша обувь, и брать средства походящие именно этой обуви. Иначе ее можно испортить!

3-й способ

Чтобы туфли стали вам как раз, то натрите их изнутри водкой, одеколонам, спиртам, (разбавленных  с водой), а затем оденьте толстые носки и походите так до полного высыхания.

4-й способ

Заморозка!  Для этого способа нам понадобится маленький целлофановый пакет (без дырочек). Сначала берем туфли, помещаем в них пакетик, и заливаем  его холодной водой, проследите за тем, чтобы он заполнил носок и пятку по всей поверхности. После этого помещаете туфли в морозилку на 8 часов. За счет того, что воде при застывании (превращении воды в лед), требуется больше места, то обувь постепенно растянется. Внимание! Когда истечет время, то достаньте туфли и пускай они немного оттают, и только потом доставайте из них пакетик, а иначе вы можете поцарапать или испортить обувь изнутри. Эту процедуру можно провести еще один раз.

Как разносить новую кожаную обувь быстро?

Эффективные народные методы, как разносить кожаную обувь? были придуманы еще нашими прабабушками и прадедушками.

1-й способ

Если вам нужно разносить обувь на 1 размер, то для этого возьмите кипяток и резко налейте в туфлю, а затем тут же вылейте, и походите в них по дому минут 20-25. Результат не заставит себя ждать.

2-й способ

Это пропитать внутреннюю стороны обуви раствором (водка, спирт, раствором уксуса). Затем походить в туфлях по дому не менее 1 часа с толстым носком. Неприятный запах легко убирается мылам и выветривается.

3-й способ

Насыпьте в туфлю какого-нибудь зерна, которое набухает при намокании, и залейте водой. Оставьте на ночь. За то время пока они лежат, зерно в туфле набухнет и растянет обувь. После этого протрите обувь изнутри, и походите в ней по дому до ее полного высыхания.

4-й способ

Толстый носок и фен. Наденьте обувь с толстым носком и попытайтесь сжать ступни так,  чтобы можно было нагреть  область сгиба. Теперь возьмите фен и нагрейте обувь. Нагревать следует до того момента, пока она не станет жесткой.  После убираем фен и ждем, когда охладится обувь, и все это время не снимаем ее с ног.

Как разносить тесную обувь из кожзама?

1-й способ

Этот способ очень долгий. Берут мелконарезанную газету, заполняют ею полностью обувь, и заливают водой для набухания. После просушивают обувь 2 дня, не используя при этом отопительных средств.

2-й способ

Берут толстые носки, намачивают их в любом одеколоне и одевают на ногу. Затем одевают тесную обувь и ходят в ней минут 20 можно до полного
высыхания носков. Запах устраняется мылам и проветриванием.

Как разносить текстильную обувь?

Туфли необходимо изнутри ополоснуть кипятком.  Затем одеваем их  с толстым носком и ходим до полного их высыхания.

Как разносить лаковую обувь?

Для лаковой обуви лучше использовать  водку или спирт, если вы собираетесь использовать спирт, то обязательно разбавьте его с водой. Теперь необходимо намочить носки в водке и одеть на ноги, а следом одеть обувь, и ходить в них до того момента пока носки не станут сухими (примерно 2-3 часа). Так как спирт безопасен для лаковой обуви, то вероятность того, что вы испортите обувь очень низка.

Жмут замшевые туфли, что делать?

Для разноски обуви из замши очень подойдет 4-й способ, который я описывала в самом начале статьи под названием: «Заморозка!». Также для этой обуви имеется еще один способ с использованием пива: Для этого туфли необходимо изнутри намочить пивом, затем одеть на ноги толстые носки, и походить в них по дому 1-2 часа. Потом  туфли можно проветрить  на воздухе.

Но будьте очень внимательны с этим способам, размер может стать намного больше, чем вы планировали.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Организм женщины изначально устроен так, что месячные после родов не приходят во время всего периода кормления грудью

    Детское питание и прикормы были разработаны достаточно недавно, поэтому на протяжении веков женщины могли кормить ребенка грудью до двух лет. Природой изначально было задумано, чтобы новая беременность не могла возникнуть еще до того, как первый малыш окрепнет.

  • Бог не случайно дает жизнь и не случайно ее забирает

    Что такое добрая воля к смерти? Как объяснить загадку клинической смерти? Почему умершие приходят к живым? Можно ли дать и получить разрешение умереть? Мы публикуем фрагменты выступления на семинаре, который провел в Москве Андрей Гнездилов, врач-психотерапевт, доктор медицинских наук, почетный доктор Эссекского университета (Великобритания), основатель первого в России хосписа, изобретатель новых методов арт-терапии и автор многочисленных книг. Смерть как часть жизни В быту, когда мы разговариваем с кем-то из знакомых, и он говорит: «Ты знаешь, вот такой-то умер», обычная реакция на это вопрос: как умер? Очень важно, как умирает человек.

  • Мультимтер с регистратором температуры.

    Как правило они направлены на исследование параметров тока, но есть приборы и с более широким кругом применения. Это модели, обозначенные как автомобильные, лабораторные и так далее.

  • Предпочтение девушек: женственность или стервозность

    У каждой свой образ. Одни предпочитают быть роковыми женщинами, другие ну просто тебе ангелочки, а кому-то больше нравится быть настоящей стервой.

  • Твой ребенок идет в школу?!

    Как найти лучшую, попасть к «своему» учителю?  Прежде чем начинать поиски, детские психологи советуют: определись, какие требования ты предъявляешь школе. Хочешь, чтобы ребенок учился в классе, где не больше 15 человек, предоставлялся большой выбор кружков и факультативов, к тому же хорошо кормили? Подумай о частном учебном заведении.

  • Семейные традиции. Как жить ярко и интересно?

    О сумасшедших родителях, не дающих скучать никому. О первой любви.