РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как добиться идеальной формы бровей

Если следовать сформулированному классиком принципу, что в человеке все должно быть прекрасно, стоит предположить, что идеальными должны быть, например, и брови. Тем более что, по мнению, стилистов именно цвет и форма бровей как нельзя лучше гармонизируют линию лба, а взгляд делают более выразительным. Добиться эффекта идеальных бровей несложно, тем более если вы обратитесь за помощью к косметологу. Если такой возможности нет – достаточно выполнить три шага, и ваши брови станут идеальными.

3 шага к идеальным бровям

Сегодня актуальны широкие, броские брови естественной формы. От идеала вас отделяют всего три простых шага, выполнить которые под силу даже самым юным красавицам. Зачастую женщины выполняют полноценный макияж, забывая про брови. А между тем, именно от них зависит общая гармония лица. Брови не зря называют «рамкой» зеркала души: они обрамляют глаза и делают черты лица максимально симметричными.

По слухам, звезда Голливуда Дженнифер Лопес пользуется услугами стилиста по бровям, которого она «выписывает» из другого города, полностью оплачивая ему транспортные услуги, проживание и, конечно, работу. Которая, кстати сказать, исчисляется тысячами долларов.

Казалось бы, что здесь сложного – взял щипчики, выдернул пару–тройку волосков и готово. Однако на деле все гораздо сложнее. Существует несколько правил, которыми руководствуются как профессионалы, так и любители, создавая идеальные брови.

Вот три простых этапа, которые помогут вам смоделировать подходящие именно вам брови.

Шаг 1: определите подходящую форму

Идеальная бровь должна иметь определенную длину – ее начало должно быть над внутренним углом глаза, а хвостик – над внешним. Провести воображаемые линии и отметить точки соприкосновения можно при помощи карандаша для глаз.

Определиться с формой бровей поможет форма лица. Во многом этот момент является решающим.

Круглое лицоТреугольное лицоКвадратное лицоМаксимально подходящая форма бровей для круглого лица ломаная, с высоким подъемом и коротким хвостиком. Но не делайте излом брови слишком острым — он будет только подчеркивать округлость лица. Круглолицым девушкам противопоказаны дугообразные круглые брови.Визажисты уверяют, что для треугольного лица идеально подходят слегка приподнятые брови плавного изгиба и средней длины. Противопоказаны широкие прямые брови.Лучшая форма бровей для квадратного лица – дугообразная. Длина – средняя. Отлично, если брови будут широкими, потому как узкие для подобного типа лица противопоказаны.

Шаг 2: добавьте густоты

Современные брови – широкие брови, а потому не выщипывайте их слишком. Густые брови естественной формы делают лицо моложе и «распахивают» глаза.

Помните, на то, чтобы «отрастить» брови, вам понадобится три–четыре недели. Ускорить их рост можно с помощью специальных средств. А визуально сделать шире – с помощью косметики. Посмотрите, насколько меняется лицо, с изменением формы бровей!

Шаг 3: подберите правильный оттенок

Если вы любите эксперименты с цветом волос, помните, что вместе с ним необходимо менять и оттенок бровей, чтобы образ в целом выглядел гармонично.

Тонировать брови можно как перманентными красителями (но только специальными, пригодными для окрашивания бровей и ресниц), так и при помощи сподручных средств – карандаша, специальных теней для бровей и геля для фиксации. Второй вариант проще и безопаснее.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как проявляется аллергия

    В большинстве случаев она возникает по наследственным причинам, но может проявиться в любой момент и у тех, чьи родственники никогда не имели аллергических реакций. Как проявляется аллергия на лекарства? Медикаментозная аллергия в большинстве случаев проявляется сразу же после приема лекарства, а в редких случаях, если препарат применялся систематически, то реакция может возникнуть и через несколько недель, после того, как концентрация аллергена увеличится.

  • Ежедневный гороскоп на 05 декабря

    Рыбы Рыбы могут с успехом развивать отношения со своим избранником, налаживать партнёрские связи и контактировать с родственниками. А вот участвовать в рискованных финансовых операциях сейчас не рекомендуется.

  • Омоложение кожи, как добиться успеха в борьбе со старением

    Ученые давно доказали, что то, как мы выглядим напрямую зависит от наших успехов в построении карьеры, в личной жизни. Поэтому для любого человека регулярный поход к косметологу после 25-30 лет должен стать нормой, особенно если вы живете в мегаполисе.

  • Дискуссионный Клуб Политических и Социальных Коммуникаций

    Дискуссионный Клуб создан как общественное объединение, работает независимо и не имеет никаких политических, партийных и хозяйственных связей. В состав научно-консультационного совета входят ученые, получившие признание в области политологии, социологии, психологии и журналистики.

  • Прием пустырника при беременности

    Это два самых известных натуральных средства, обладающих успокоительным свойством и не обладающих практически никакими противопоказаниями и побочными действиями. За исключением, пожалуй, только индивидуальной непереносимости.

  • Как подготовить ребенка к визиту в стоматологический кабинет

    Как психологически подготовить ребенка к первому визиту к стоматологу? А если малыш уже получил первый негативный опыт? По наблюдениям, дети, с «первых зубок» совершающие регулярные профилактические осмотры у стоматолога, относятся к врачу гораздо спокойнее. Для них прием у стоматолога становится ничуть не более выдающимся явлением, чем, скажем, визит к педиатру.