РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как добиться идеальной формы бровей

Если следовать сформулированному классиком принципу, что в человеке все должно быть прекрасно, стоит предположить, что идеальными должны быть, например, и брови. Тем более что, по мнению, стилистов именно цвет и форма бровей как нельзя лучше гармонизируют линию лба, а взгляд делают более выразительным. Добиться эффекта идеальных бровей несложно, тем более если вы обратитесь за помощью к косметологу. Если такой возможности нет – достаточно выполнить три шага, и ваши брови станут идеальными.

3 шага к идеальным бровям

Сегодня актуальны широкие, броские брови естественной формы. От идеала вас отделяют всего три простых шага, выполнить которые под силу даже самым юным красавицам. Зачастую женщины выполняют полноценный макияж, забывая про брови. А между тем, именно от них зависит общая гармония лица. Брови не зря называют «рамкой» зеркала души: они обрамляют глаза и делают черты лица максимально симметричными.

По слухам, звезда Голливуда Дженнифер Лопес пользуется услугами стилиста по бровям, которого она «выписывает» из другого города, полностью оплачивая ему транспортные услуги, проживание и, конечно, работу. Которая, кстати сказать, исчисляется тысячами долларов.

Казалось бы, что здесь сложного – взял щипчики, выдернул пару–тройку волосков и готово. Однако на деле все гораздо сложнее. Существует несколько правил, которыми руководствуются как профессионалы, так и любители, создавая идеальные брови.

Вот три простых этапа, которые помогут вам смоделировать подходящие именно вам брови.

Шаг 1: определите подходящую форму

Идеальная бровь должна иметь определенную длину – ее начало должно быть над внутренним углом глаза, а хвостик – над внешним. Провести воображаемые линии и отметить точки соприкосновения можно при помощи карандаша для глаз.

Определиться с формой бровей поможет форма лица. Во многом этот момент является решающим.

Круглое лицоТреугольное лицоКвадратное лицоМаксимально подходящая форма бровей для круглого лица ломаная, с высоким подъемом и коротким хвостиком. Но не делайте излом брови слишком острым — он будет только подчеркивать округлость лица. Круглолицым девушкам противопоказаны дугообразные круглые брови.Визажисты уверяют, что для треугольного лица идеально подходят слегка приподнятые брови плавного изгиба и средней длины. Противопоказаны широкие прямые брови.Лучшая форма бровей для квадратного лица – дугообразная. Длина – средняя. Отлично, если брови будут широкими, потому как узкие для подобного типа лица противопоказаны.

Шаг 2: добавьте густоты

Современные брови – широкие брови, а потому не выщипывайте их слишком. Густые брови естественной формы делают лицо моложе и «распахивают» глаза.

Помните, на то, чтобы «отрастить» брови, вам понадобится три–четыре недели. Ускорить их рост можно с помощью специальных средств. А визуально сделать шире – с помощью косметики. Посмотрите, насколько меняется лицо, с изменением формы бровей!

Шаг 3: подберите правильный оттенок

Если вы любите эксперименты с цветом волос, помните, что вместе с ним необходимо менять и оттенок бровей, чтобы образ в целом выглядел гармонично.

Тонировать брови можно как перманентными красителями (но только специальными, пригодными для окрашивания бровей и ресниц), так и при помощи сподручных средств – карандаша, специальных теней для бровей и геля для фиксации. Второй вариант проще и безопаснее.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Бодифлекс. Все за и против

    Его сравнивают с йогой и говорят, что он безопасен. Так ли это? И в чем секрет этой чудо-методики? Давайте разберемся.

  • Как правильно запаривать банный веник?

    «Что же это за баня такая без веника?» — удивляются любители «банного» времяпровождения. И действительно, париться вениками нужно не только для удовольствия, а еще и для усиления иммунитета, кровотока и вообще поддержки здоровья.

  • Горчица в носки ребенку

    Эффективен ли он? Что думают об этом врачи? Не вредит ли горчица малышам? Попробуем разобраться. Отвлекающая процедура или реальное лечение? Давно известно, что практически любое ОРВИ длится в среднем от 5 до 7 дней.

  • Как ухаживать за жирной кожей

    Однако не редко приходится сталкиваться с неприятной проблемой жирного блеска и закупоренных пор. Чтобы исправить ситуацию, необходимо использовать специальный уход.

  • Килевидная деформация грудной клетки

    Пороки развития грудной клетки нельзя назвать часто встречающимися аномалиями развития человека, однако они существуют. По данным статистики, килевидная деформация грудной клетки встречается приблизительно у 10% населения.

  • Ах, Андрей. Часть третья — нелепости

    Через некоторое время Лена рассказывает мне, что Андрюша ее преследует, требует, чтобы она была его возлюбленной, обещает, что у нее «все будет». А она совершенно не хочет этого, поскольку у нее есть парень.