РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как добиться уважения мальчиков?

Ежедневно, в школе, во дворе, а может и в других каких-нибудь местах, тебе приходится постоянно общаться с представителями противоположного пола. Как себя с ними вести? Ведь они не такие как девочки, да и относишься ты к ним совершенно по-другому.

Первое, чего ты хочешь и непременно должна добиться, общаясь с мальчиками — это уважение к себе. Дружба и любовь придут потом, само собой, а вот уважение хочется почувствовать сразу и от всех. Так как же его добиться? Необходимое качество, которым должен обладать каждый человек, желающий заполучить уважение окружающих — независимость. Независимость от одноклассников, от жизненных ситуаций, от взрослых, наконец. Это будет сила слабой и хрупкой девочки.

Для того чтобы девочке добиться уважения мальчиков, совершенно необязательно играть с ними на равных в футбол, рубиться в Контр-страйк или кидаться на перемене тряпкой и подкладывать петарды  под стол учителю. Девочка все равно останется девочкой, как бы она ни стремилась быть похожей на мальчиков, перенимая их манеры. Здесь как раз все наоборот: подчеркивая свою принадлежность к слабому полу, девочка подчеркивает свою индивидуальность.

А индивидуальность, в свою очередь, подчеркивает независимость.

Начинается уважение окружающих, в том числе и мальчиков, с уважения самой себя. Если ты уважаешь себя сама, то тебя начнут уважать и другие. Встань перед зеркалом и посмотри, какая ты красивая. Даже если что-то тебе не нравится, заставь себя поверить в то, что лучше тебя нет на свете никого. Помнишь сказку о спящей красавице? «Свет мой, зеркальце, скажи, кто на свете всех милее, всех румяней и белее». Примерно то же самое проделай и со своим зеркальцем, постоянно убеждаясь в том, что «ты прекрасна, спору нет». А коли ты на себя будешь глядеть влюбленными глазами, то другие, несомненно, сразу же поймут, что в тебе что-то есть.

Но только постарайся, чтобы любовь к себе не переросла в самовлюбленность, иначе уважения к себе не добьешься, зато испортишь отношение с окружающими. Уважая себя, уважай и других. Ведь они ничем не хуже, хотя ты и самая классная и красивая.

Твой внешний вид очень сильно влияет на отношение мальчиков к твоей персоне.

И если данную природой красоту уже не отнимешь, то скрыть ее от глаз мальчиков, вопреки расхожему мнению, очень легко. И если бы ты, скажем, стремилась избавиться от мужского внимания, можно было бы не умываться, не следить за своими волосами, не моя их и не расчесывая, не чистить зубы, носить грязную и потрепанную одежду, а про духи и туалетную воду напрочь забыть. И сразу бы твоя красота куда-нибудь делась, и не было бы уже такой симпатичной девочки, зато появилась бы этакая мымрочка, на которую и внимания никто не обратил бы.

Но ты, конечно же, хочешь совсем не этого. И презентабельный внешний вид будет тебе в этом неплохой опорой. Во-первых, женская красота для мальчиков очень важна, а во-вторых это нужно тебе самой, чтобы почувствовать себя уверенней. Причем, что касается внешнего вида, мало выглядеть просто неплохо. Нужен свой стиль, который сделает тебя непохожей ни на кого другого. Подобранная со вкусом одежда, привлекательный внешний вид — это лишь ступеньки, ведущие к уважению мальчиков. Ведь по одежке, как говорится... Ну, ты дальше и сама знаешь. Впоследствии, мнение о тебе будет складываться уже в процессе общения.

В общении не забывай также о своей индивидуальности.

Поэтому попробуй расслабиться и быть такой, какая ты есть на самом деле. Многие девочки (да и мальчики), чтобы произвести на противоположный пол впечатление, копируют известных и уважаемых всеми личностей. Манера поведения, движения, фразы и даже голос, нещадно сдираемые с кумира, выглядят, по меньшей мере, глупо.

Получается очень неестественно, и кроме смешков за спиной — обычно не могут вызвать ничего. Но если ты создашь свой собственный образ, то, что подходит тебе больше всего, — твои шансы заполучить восхищенные взгляды одноклассников заметно вырастают. .

И постарайся преодолеть застенчивость.

Она вообще помощник плохой, а тем более, когда пытаешься добиться успеха. Стеснительность делает тебя незаметной. А ты вполне достойна того, чтобы быть яркой звездочкой, на которую заглядываются все мальчишки. Какими бы страшными не казались твои недостатки, помни, что ты самая лучшая, и любить себя должна уже потому, что ты у себя одна-единственная.

Очень важна самостоятельность.

Не в том смысле, что нужно отказываться от предложенной помощи одноклассника в доставке до дома тяжеленной сумки с учебниками и тащить все это самой. Отнюдь. Самостоятельность должна проявляться в выборе кандидатуры помощника. Помни, что именно девушка выбирает парня, а никак не наоборот.

Все, что касается тебя, решай самостоятельно, не идя на поводу ни у подруг, ни у мальчишек. Если тебя пригласили в кино, а ты не хочешь туда идти, сумей отказать этому человеку. Причем сделать это нужно так, чтобы он не обиделся. Сделай отказ и мягким, и твердым одновременно. А если в кино ты пойти хочешь, но фильм и время показа тебя не устраивают? Не стесняйся, и объясни это человеку, тебя пригласившему. Ничем не жертвуй и не бойся, что он передумает.

Так кто же эти непонятные мальчики, враги или друзья? На этот вопрос нет однозначного ответа. От того, насколько правильно, корректно и тактично ты будешь себя вести при общении с этими непонятными существами и зависит, кем же они станут для тебя — врагами на всю жизнь или лучшими друзьями и помощниками.

Так что все в твоих руках, как ты сделаешь — так и будет. И помни, что наша жизнь — это, прежде всего, то, что мы из нее делаем.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Сколько недель длится беременность

    Возможно, вы высчитаете ПДР максимально точно или же день родов просто совпадет с вычисленной вами датой, но наверняка никто не скажет, когда вы будете рожать. Ведь это зависит от множества факторов.

  • Ах, Андрей. Часть третья — нелепости

    Через некоторое время Лена рассказывает мне, что Андрюша ее преследует, требует, чтобы она была его возлюбленной, обещает, что у нее «все будет». А она совершенно не хочет этого, поскольку у нее есть парень.

  • Несколько правил питания в ресторанах для гипертоников

    Поскольку я гипертоник, то к своему питанию я предъявляю весьма высокие требования и если дома следить за тем чем питаешься достаточно просто, то в поездках несколько сложней, хотя и это возможно. Когда я была в Твери и ужинала в замечательном ресторане ГубернаторЪ, я поймала себя на мысли, что после этого прекрасного ужина обязательно запишу свой подход к ресторанному питанию.

  • Макияж для карих глаз главное — не переусердствовать

    Кареглазым красавицам не нужно прилагать особые усилия, чтобы привлечь к себе внимание, не нужно каждый день придумывать новый образ. Достаточно подчеркнуть природную чувственность взгляда — и мир будет у их ног.

  • Как сделать из бумаги замок

    Мечи, фигурки воинов, кони… А что, если подарить ему настоящий замок с башнями, шпилями, мощными оборонительными стенами? Сделать замок для детей своими руками можно из бумаги, картона и дерева. Работа это трудоемкая и кропотливая, но результатом и вы, и ребенок останетесь довольны.

  • Нервничать при беременности вредно и опасно

    Дело в том, что во время вынашивания ребеночка женщина связана с крохой самой крепкой в мире связью: питание, дыхание, рост ребеночка происходит за счет жизнедеятельности будущей мамы. Соответственно, любое изменение в ее образе жизни, колебание настроения сказывается автоматически и на малыше.