РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как избавиться от неприятного запаха

Для борьбы с неприятным запахом пота сегодня существует множество эффективных решений. Вам остается только выбрать!Потение – процесс естественный и даже полезный для поддержания нормальной температуры тела. В сутки, как правило, выделяется от 0,5 до 1,5 л пота. Однако в состоянии форс–мажора этот объем значительно увеличивается и порой достигает 12 л. Поэтому не стоит забывать о специальных средствах, помогающих нам сохранять чувство свежести и чистоты даже в самый нестерпимый зной.

Дезодоранты направлены на уничтожение кожных бактерий. Они отлично подойдут тем, кто не страдает избыточным потоотделением. Кроме того, благодаря смягчающим компонентам (аллатоину, алоэ и другим растительным экстрактам) ими могут пользоваться женщины даже с очень чувствительной кожей.

Антиперспирант воздействуют непосредственно на процесс потоотделения, сужая водные протоки потовых желез и уменьшая выделение жидкости на 20–40%. Они совершенно незаменимы при физических нагрузках и во время длительных поездок.

Парфюмированные дезодорант не столько замедляют процессы жизнедеятельности бактерий, сколько заглушают неприятный запах. Во время летних вечеринок эти универсалы помогают чувствовать себя комфортно. Одно из последних направлений гигиенической косметологии – широкое использование минералов. Такой подход объясняется уникальными свойствами этих компонентов. Они не только создают невероятно легкий кроющий слой, позволяющий коже свободно дышать, но и прекрасно абсорбируют влагу и кожный жир. Первая революционная линейка антиперспирантов с активными минералами – Gamier Mineral Deodorant – стала настоящим хитом этого лета.

5 правил использования дезодорантов

1. Все средства нужно наносить только на чистую сухую кожу без ранок и царапин, а вечером их необходимо смывать теплой водой. Дезодорировать уже вспотевшую кожу не имеет смысла!

2. Волосы – хорошие носители запаха. Поэтому их удаление под мышками строго обязательно. Однако использование спреев и сти–ков сразу после депиляции может вызвать сильное раздражение. Дайте коже успокоиться!

3. При покраснении и первых признаках раздражения следует немедленно прекратить использование облюбованного препарата.

4. Антиперспиранты не предназначены для ежедневного использования. Их следует применять только по мере необходимости.

5. Избегайте смешивания запахов. Если вы используете духи, то защита от пота должна быть «скромной и незаметной».

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Рецепты красоты в домашних условиях салонные процедуры на дому

    Однако мало кто может себе позволить посещать салоны красоты чуть ли не каждый день, значит, нужно искать возможность ухаживать за собой и в домашних условиях. Мы предлагаем вам «бабушкины рецепты», которые помогут вам быть настоящими красавицами.

  • Как удалить шрамы

    Большинство шрамов на лице и теле можно удалить при помощи различных методик, в том числе, пластических операций. Но это не такое простое дело, как кажется, и доверить его можно только настоящим специалистам.

  • Эвакуатор г. Москва дешево несет полную ответственность за автомобиль.

    Скользкий асфальт, невнимательность, поломки и аварии – все это приводит к отсутствию возможности перемещаться на собственном автомобиле. В подобные моменты лучше всего сделать заказ на такие услуги, как эвакуатор г.

  • Грибок, который нам не нужен

    Понимаешь, что в этот самый момент твой организм испытывает дефицит витаминов, а отражение в зеркале подсказывает, что белков тоже недостаточно, стресс буквально наступает на пятки и в этот момент ты узнаёшь новое слово — микоз. Микозы – так называют грибковые заболевания кожи (от лат.

  • Гороскоп на 25 августа — оракул Depils'a

    Многих будет нервировать не в меру надоедливый или разговорчивый спутник, любители быстрого питания на коротких остановках будут подвержены влиянию общих настроений, для некоторых людей нахождение в замкнутом пространстве автомобиля, не смотря на его комфортность, станет эмоциональным испытанием. Отсутствие деликатности или такта может сильно обидеть друзей и знакомых.

  • Уганда, туры в Касесе

    Вместе с тем, в таких странах как Уганда, расположенная на Восточно-Африканском плоскогорье северо-западной Африке, любители сафари и активного туризма вполне смогут насладиться любимым видом отдыха. У каждого есть возможность приобрести путевку на горящий отдых в Уганде, стоимость поездки будет совсем невысока.