РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как избавиться от неприятного запаха

Для борьбы с неприятным запахом пота сегодня существует множество эффективных решений. Вам остается только выбрать!Потение – процесс естественный и даже полезный для поддержания нормальной температуры тела. В сутки, как правило, выделяется от 0,5 до 1,5 л пота. Однако в состоянии форс–мажора этот объем значительно увеличивается и порой достигает 12 л. Поэтому не стоит забывать о специальных средствах, помогающих нам сохранять чувство свежести и чистоты даже в самый нестерпимый зной.

Дезодоранты направлены на уничтожение кожных бактерий. Они отлично подойдут тем, кто не страдает избыточным потоотделением. Кроме того, благодаря смягчающим компонентам (аллатоину, алоэ и другим растительным экстрактам) ими могут пользоваться женщины даже с очень чувствительной кожей.

Антиперспирант воздействуют непосредственно на процесс потоотделения, сужая водные протоки потовых желез и уменьшая выделение жидкости на 20–40%. Они совершенно незаменимы при физических нагрузках и во время длительных поездок.

Парфюмированные дезодорант не столько замедляют процессы жизнедеятельности бактерий, сколько заглушают неприятный запах. Во время летних вечеринок эти универсалы помогают чувствовать себя комфортно. Одно из последних направлений гигиенической косметологии – широкое использование минералов. Такой подход объясняется уникальными свойствами этих компонентов. Они не только создают невероятно легкий кроющий слой, позволяющий коже свободно дышать, но и прекрасно абсорбируют влагу и кожный жир. Первая революционная линейка антиперспирантов с активными минералами – Gamier Mineral Deodorant – стала настоящим хитом этого лета.

5 правил использования дезодорантов

1. Все средства нужно наносить только на чистую сухую кожу без ранок и царапин, а вечером их необходимо смывать теплой водой. Дезодорировать уже вспотевшую кожу не имеет смысла!

2. Волосы – хорошие носители запаха. Поэтому их удаление под мышками строго обязательно. Однако использование спреев и сти–ков сразу после депиляции может вызвать сильное раздражение. Дайте коже успокоиться!

3. При покраснении и первых признаках раздражения следует немедленно прекратить использование облюбованного препарата.

4. Антиперспиранты не предназначены для ежедневного использования. Их следует применять только по мере необходимости.

5. Избегайте смешивания запахов. Если вы используете духи, то защита от пота должна быть «скромной и незаметной».

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Выражение эмоций и чувств

    п. — всегда сопровождаются соответствующими внешними или внутренними выражениями.

  • Подтяжка лба и бровей самая эффективная операция по омоложению

    Брови выражают все наши эмоции – они то удивленно поднимаются, то горестно сдвигаются, образуя морщинки, которые с возрастом становятся все заметнее. Да и кожа теряет былую эластичность, отчего брови «опускаются», придавая лицу выражение усталости.

  • Особенности газовых автомобильных редукторов

    Данное топливо привлекательно тем, что позволяет сократить расхода без снижения эксплуатационных характеристик машины. Одним из важных элементов топливной системы автомобиля на газу выступает редуктор.

  • Почему важно содержать полы в чистоте?

    В грязных полах содержатся грибки и микробы, способные напрочь уничтожить все попытки иммунной системы защитить организм. Учёные установили, что люди, которые недостаточно внимания уделяют чистоте полов в доме, в два раза чаще болеют простудными заболеваниями.

  • Груши при беременности

    Сегодня вас ждет ответ на этот важный вопрос. В общем и целом груши, когда дело касается питания беременных, достаточно безопасные фрукты.

  • Где купить породистого котенка или щенка?

    Чем больше вы узнаете о заводчике животного, тем меньше неприятных сюрпризов ожидает вас в будущем. Если вы на этот момент определились с породой питомца, пора начинать поиск.