РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как избавиться от отечности лица

Женщине крайне важно выглядеть хорошо. Но многие представительницы прекрасного пола сталкиваются с проблемой отеков на лице. Они могут возникать в результате разнообразных причин и скрыть их очень сложно. Поэтому важно знать, как избавиться от отечности лица и предотвратить его.

Основные причины отёчности

Особенно часто отеки возникают утром, после сна. На их образование влияет избыточная жидкость в организме человека. Также причиной отеков могут быть заболевания, связанные с мочеполовой системой, щитовидной железой, сердцем и почками. В этом случае обязательно нужно находиться под контролем врача и употреблять необходимые лекарства.

Отеки возникают у женщин, которые злоупотребляют алкоголем или находятся в ожидание ребенка. Также они могут появляться и у совершенно здорового человека.

Способы борьбы с отечностью лица

Для борьбы с отечностью можно использовать многочисленные косметические средства. Например, маски, в состав которых непременно должны входить минеральные вещества, витамины, биоактивные добавки или водоросли.

Также обязательно надо проводить массаж лица. Естественно в профессиональных салонах его сделают более качественно и эффективно. Но при желании массаж можно делать самостоятельно дома. По длительности он должен быть не менее 15 минут. Необходимо производить пощипывание, поглаживание и похлопывание всей поверхности лица, особое внимание, уделяя массажным линиям. Массаж помогает устранить излишек жидкости, а также восстановить и нормализовать кровообращение.

Снять отеки поможет обыкновенный сырой картофель. Его необходимо натереть на терке и нанести на кожу лица. Спустя 15 минут можно будет заметить явные улучшения.

Отеки, которые возникают с утра, эффективно удаляются с помощью льда. Для этого нужно предварительно сделать отвар из чистотела, ромашки или розовых лепестков. Затем его необходимо остудить и сделать ледяные кубики. Также очень эффективным считаются утренние контрастные умывания.

Если самостоятельно не получается решить вопрос, как избавиться от отечности лица и все средства оказываются неэффективными, стоит обратиться в косметический салон. Опытные косметологи обязательно подберут наиболее эффективные процедуры, исходя из индивидуальных особенностей. Наиболее часто применяют профессиональные маски, лимфодренаж, всевозможные аппаратные методики и массаж.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как стильно оформить стену: укладываем паркет!

    И это объясняется многими свойствами дерева: эстетика, экологичность, износостойкость, теплопроводность, влагостойкость, звукоизоляция и многое другое. Поэтому многие дизайнеры и сегодня в своих проектах делают акцент именно на отделку деревом.

  • Топ-8 малоизвестных вещей о здоровье и привлекательности

    1. Не сильно радуйтесь маленькому весу В соответствии с недавним исследованием, опубликованном в журнале Американской Медицинской Ассоциации, у стройных точно так же, как и у полных людей, есть риск преждевременной смерти.

  • Уборка без хлопот: несколько способов облегчить себе жизнь и обеспечить дому чистоту

    Конечно, можно вызвать на дом специалистов или нанять горничную, но не всем это доступно. Поэтому стоит поменять сам подход к уборке.

  • Что лучше: обои или краска?

    Для тех у кого плохо с фантазией или у кого ремонт первый, обращаются к дизайнерам. Если же с фантазией все хорошо, то уже в конечном итоге знают свой конечный результат.

  • Дева гороскоп с 24 февраля по 2 марта 2014

    Событие понедельника может быть как хорошим, так и плохим, но обязательно важным. Это может быть появление склонного к меценатству и благотворительности делового партнёра, романтическое общение с любимым человеком или ложь, измена в браке.

  • Поделки на тему осень

    Разноцветные листья, желуди, каштаны, семечки, шишки — из всего этого можно сотворить удивительные поделки на тему осень. Букет из листьев Листья, пожалуй, самый популярный материал для детских поделок на тему «Осень», из них составляют аппликации, их красят, клеят, мы предлагаем превратить их в необычные цветы для букета маме или бабушке.