РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как избавиться от рыбного запаха в холодильнике?

Рыба очень быстро портится. Некоторые люди замораживают свежую рыбу и достают из морозилки только перед непосредственным приготовлением, после чего кладут остатки размороженной рыбы обратно в холодильник. Воздержитесь от размораживания рыбы и мяса полностью, если вы планируете использовать только их часть, так как это, на самом деле, ускоряет рост бактерий.

4 способа избавиться от запаха рыбы в холодильнике

Рыбу лучше всего готовить, когда она свежая. В противном случае в вашем холодильнике может появится неприятный запах. Избавиться от него можно с помощью следующих способов:

Раствор из соды поглощает неприятный запах. Растворите две столовые ложки пищевой соды в половине стакана теплой воды. Смочите ткань в этой смеси и вытрите поверхность холодильника, где хранилась несвежая рыба.

Уксус также отлично уменьшает неприятный запах. Его также можно использовать для того, чтобы избавиться от засохших пятен крови от рыбы. Смешайте полстакана дистиллированного белого уксуса с таким же количеством воды. Окуните губку или тряпку в эту смесь. Протрите внутренние элементы холодильника. Если у вас нет времени на уборку, вы можете разместить чашку белого уксуса в холодильнике пока запах не исчезнет.

Возьмите кусочки древесного угля и поместите их на жестяную миску. Поставьте ее внутрь холодильника. Древесный уголь может поглощать нежелательные запахи, поэтому пусть остается там, как дезодоратор.

Нарежьте дольками лимон и поместите на всех полках вашего холодильника. Это поможет наполнить холодильник цитрусовым ароматом. Он также избавит вас от нежелательных запахов рыбы.

Если ни один из этих приемов по устранению рыбного запаха не срабатывает, в таком случае полностью вымойте холодильник. Отключите его и откройте дверь. Проветрите холодильник в течение не менее 30 минут. Когда она немного прогреется, протрите загрязненные зоны с помощью жидкости для мытья посуды. Используйте губку, чтобы избавиться от засохшей крови от рыбы. После удаления пятен, протрите область чистой влажной тканью. Убедитесь, что вы удалили все загрязнения и остатки пищи внутри холодильника. Оставьте дверь открытой еще на тридцать минут, прежде чем включить его снова.

Не используйте агрессивные чистящие средства, такие как отбеливатель. Если вы не избавитесь от остатков отбеливателя полностью, они могут смешивать с фруктами и овощами. Хлорка пахнет так же неприятно, как и пропавшая рыба. Используйте естественные чистящие средства, которые не приведут к пищевым отравлениям.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Охрана поверхностных и подземных вод от загрязнения

    В общем случае воздействие техногенных объектов на гидрологические и гидрогеологические параметры поверхностного стока в условиях района проектируемых работ может происходить в следующих основных, взаимосвязанных формах: - изменение естественных характеристик поверхностного стока; - уменьшение или увеличение обводненности территории (техногенное осушение или заболачивание); - увеличение ареала распространения загрязняющих веществ. Предстоящими работами отрицательное воздействие на поверхностные и подземные воды может быть оказано, в основном, посредством загрязнения их: - горюче-смазочными материалами; - хозяйственно-бытовыми стоками; - взвешенными частицами грунта при работах гидромеханизации.

  • Любовный гороскоп с 25 мая по 31 мая

    Желающим романтических авантюр нужно поторопиться и сходить на свидание в первой половине недели. Вторая половина — время тех, кто уверенность и покой ценит больше страстей.

  • Камень согревает, создает настроение и вписывается в любой стиль

    Почему именно камень У камня есть несколько преимуществ как у материала для оформления интерьера. Во-первых, это традиция, закрепленная чуть ли не на уровне генетической памяти.

  • Почему психотехника «Турбо-Суслик» приводит творческих личностей к сильным депрессиям?

    Если вы попали прямо в эту статью, то, вероятно, интересуетесь какими-либо сведениями касательно психотехники «Турбо-Суслик». Однако если вы наткнулись на этот материал по случайности, то и в этом случае информация может показаться интересной, особенно если вы занимаетесь какой-то творческой деятельностью.

  • Топинамбур — земляная груша, идеальный продукт продукт 21-го века

    И. Козловский Топинамбур или, как его еще называют в России, «Земляная груша» — Многолетнее клубненосное растение семейства астровых.

  • Здоровое питание в ресторане

    Почему? Потому что рестораны часто используют усилители вкуса, консерванты, и соусы содержащие натрий, чтобы пища приобрела прекрасный вкус. Печально то, что эти консерванты и натриевые соусы раздувают наше тело, и добавляют холестерин в наш организм.