РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как избавиться от тату

Многие люди любят украшать себя и свое тело. Чтобы выделиться из толпы, произвести впечатление на окружающих, показать свою индивидуальность. В современности к различным вариантам украшений присоединилось и татуирование тела. Такой способ имеет как своих поклонников так и противников. Изначально, в древние времена нанесение рисунков на тело имело несколько другой (чит. совершенно иной) характер. Как бы там ни было, но достаточно часто люди, имеющие на своем теле тату, в силу разных причин задаются вопросом — как удалить тату?

Важно знать что процесс выведения тату не всегда безопасен (собственно, как и процесс его нанесения) и для этого требуется специалист. Встречаются экстремалы, которые занимаются удалением татуировок в домашних условиях с применением йода, уксуса, марганцовки или настойки чистотела. К сожалению эти способы мало того, что не дают желаемого результата, но и способны навредить кожному покрову, оставляя шрамы и язвы, которые будут не на много красивее чем надоевшая или неудачная татуировка.

Лучше всего последовать совету специалистов и отправиться выполнять эту процедуру в медицинский центр. На сегодняшний день существует несколько методов удаления татуировок, среди которых — метод коагуляции. Используя электрический ток или лазер, картинка выжигается с кожи и некоторое время обработанный участок нужно беречь от солнечных лучей. В результате отшелушивания омертвевшей кожи на теле останется рубец.

К наиболее безболезненным и старым способам относят метод лазерного обесцвечивания. Данная процедура требует гораздо больше времени и делается в несколько сеансов. Такая длительность обусловлена тем, что рисунок обрабатывается не весь сразу, а частично, воздействуя на небольшой участок кожи. Лазерный свет разбивает частицы краски, находящиеся под кожей, а остаток красящих веществ выводится посредством лимфо-капилляров. К сведению, рисунки в фиолетовом и синем цвете удалить быстрее и несколько проще, чем зеленые или красные.

Широкое распространение получил хирургический метод. Его суть в том, что тату удаляется вместе с верхним слоем кожи. Это один из наиболее опасных методов, поэтому сначала нужно пройти консультацию у врача и, если он не выявит никаких противопоказаний, поручить это дело специалисту.

Поэтому тщательно обдумайте решение по поводу нанесения тату и помните о последствиях.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как приобрести машину на автоаукционе в Германии или на немецком сайте по продаже автомобилей

    Автомобильный аукцион может только отличаться тем, что машины на нем продаются самые разные: аварийные, новые, поддержанные и т. д.

  • Ежедневный гороскоп на 7 июля

    Виной этому может оказаться встреча с нечестным человеком, который прежде производил довольно приятное впечатление. Но, к счастью, Вы сумеете быстро распознать подвох и принять соответствующие меры.

  • Лучшее пожарное оборудование вам предлагает наша компания!

    Постоянно появляются новые товары. Но, сложно остановить выбор на чем-то конкретном.

  • Юбка или брюки? Как стоит одеваться на работу без определённого дресс-кода?

    Но даже если вам повезло и, приходя на работу, вы можете экспериментировать с образами, следует всегда помнить, что встречают по одёжке, а провожают по уму. Так как же грамотно подобрать наряд тут, чтобы он был уместен на рабочем месте и при этом привлекал восхищённые взгляды окружающих? Каким должен быть офисный гардероб.

  • Обследование мужчины перед зачатием

    Среди анализов, которые врач может назначить мужчине, можно отметить следующие: Анализ на половые инфекции. Данный анализ призван обнаружить у мужчины наличие половые инфекций, которые могут создавать препятствие для зачатия или повлиять на репродуктивную функцию в будущем.

  • Периодонтит

    Даже невозможно дотронуться до него языком — вот характерные жалобы больного периодонтитом и я не стала исключением, поэтому сразу после бессонной ночи отправилась на консультацию в стоматологию «Дентал Имплант» в Марьино и как говорится, очень даже вовремя. Я не ожидала, что всё может быть на столько серьёзно, поэтому сейчас поделюсь с вами всем, что мне теперь известно о периодонтите.